Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Названы имена главных подозреваемых в катастрофе МН-17

QR code
Добавлено:2018-03-12 20:41:13
Корреспондент:Юка Хопс

Названы имена главных подозреваемых в катастрофе МН17Служба безопасности Украины определила группу из семи человек, причастных к крушению самолета Boeing 777 компании «Malaysia Airlines», который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур, и разбился над Донбассом в 2014 году. Имена главных подозреваемых обнародовало нидерландское издание независимых журналистских расследований Zembla, передает «Радио Свобода».

ЧИТАЙТЕ: Виновники катастрофы Boeing МН17 предстанут перед судом Голландии

Согласно информации издания, в списке фигурируют имена российских военных Игоря Гиркина (Стрелкова), Сергея Дубинского, Николая Ткачева.

При этом нидерландское издание опирается на данные, которые озвучил тогдашний глава СБУ Валентин Наливайченко и экс-главный следователь СБУ Василий Вовк.

Отмечается, что СБУ предоставила следствию многочисленные материалы, включительно из 150 тысячами записей перехваченных телефонных разговоров. Таким образом команда следователей сконцентрировалась не на тех, кто конкретно обслуживал российский ракетный комплекс «Бук», с которого был сбит самолет МН17, а на руководителях вооруженным заговором на Донбассе.

 

Смотрите также:

«Танцуют все – 7». Названы имена финалистов проекта «Танцуют все – 7». Названы имена финалистов проекта...
Текущая неделя стала самой ответственной для участников шоу «Танцуют все – 7», поскольку решалась их будущая судьба на проекте. Для того чтобы пройти в двадцатку лучших танцоров Украины, ребятам предстояло выдержать несколько сложных танцевальных испытаний.
Первым «мучал» участников шоу «Танцуют все – 7» гуру модерна Раду Поклитару на своей хореографии. Перед судьями конкурсанты должны были максимально точно повторить выученный танец. Особенностью этого отбора стало то, что перед членами жюри танцоры выступали в масках, что позволило оценивать исключительно их талант и хореографицечские способности.
Продолжили «издеваться» над к..... Читать новость...

«Голос країни-3». Названы имена полуфиналистов шоу «Голос країни-3». Названы имена полуфиналистов шоу...
26 мая состоялся первый прямой эфир вокального шоу «Голос країни-3». В этот раз право решать судьбу конкурсантов предоставлялось не только звездным тренерам, но и зрителям. Так, один участник из команды каждого из четырех тренеров проходил в полуфинал по результатам голосования телезрителей. Второго же вокалиста спасал своим решением звездный тренер.
Стоит отметить, что перед началом эфира до последнего оставалось загадкой – займет ли свое тренерское кресло Тина Кароль, которая совсем недавно стала вдовой. Но она нашла в себе силы и пришла на проект. При этом зрители смогли заметить, что певица немного изменила свой стиль: она перекрасила волосы в золотисто-русый цвет. Дл..... Читать новость...

«Танцуют все! - 6». Названы имена 20 лучших танцоров Украины «Танцуют все! - 6». Названы имена 20 лучших танцоров Украины...
1 ноября наконец-то наступил тот момент, которого так долго ждали украинские телезрители – в эфире шоу «Танцуют все! -6» были названы имена лучших танцоров страны. Перед тем, как назвать имена счастливчиков, 60 конкурсантов ждали нелегкие испытания на танцплощадке. Танцуя будто в последний раз, сражаясь, будто за жизнь, участники шоу «Танцуют все! - 6» выкладывались на сцене на всю катушку. И не зря, ведь на кону стояло место в двадцатке лучших. Но, как и в любом конкурсе, испытания удалось пройти далеко не всем. Правда в этом сезоне телезритей и особенно конкурсантов ждал приятный сюрприз.
 По решению судейской четверки, в этом сезоне шоу «Танцуют в..... Читать новость...

«Танцуют все-7». Названы имена участников прямых эфиров «Танцуют все-7». Названы имена участников прямых эфиров...
Для шестнадцати лучших танцоров Украины, прошедших в финал шоу «Танцуют все-7», текущая неделя стала одной из самых ответственных, поскольку определялась их дальнейшая судьба на проекте. Перед тем как назвать имена счастливчиков, попавших в прямые эфиры, судьи проекта устроили им «душевное» испытание. Перед танцорами стояло задание показать на сцене драматическую историю. Правда растрогать строгую судейскую четверку своими выступлениями удалось далеко не всем. 
Взвесив все «за» и «против», проанализировав сольные выступления участников шоу «Танцуют все-7», судьи объявили имена двенадцати суперфиналистов, которые уже на след..... Читать новость...

«Голос страны-5». Названы имена финалистов проекта «Голос страны-5». Названы имена финалистов проекта...
Вокальный проект «Голос страны-5» вышел на финишную прямую. В последнем эфире звездные тренеры назвали имена тех счастливчиков, которые в финальном выпуске будут соревноваться за звание лучшего исполнителя Украины.
Из команды Святослава Вакарчука за место в финале соревновались Мебо Нутсубидзе и Андрей Лучанко. Непростой выбор был для наставника, но все же он отдал предпочтение Андрею. Солидарными со Святославом Вакарчуком оказались и зрители. Они отдали 73% голосов за этого же исполнителя.
Тине Кароль пришлось выбирать между Антоном Копытиным и Иваном Пилипцом, которые безукоризненно исполнили украинские песни. Тренер проголосовала за Антона. Выбор певицы поддержали и зрит..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"