Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Цена на Bitcoin может упасть ниже 6 тыс. долларов, – Goldman Sachs

QR code
Добавлено:2018-03-13 13:20:55
Корреспондент:Алексей Свидров

цена на BitcoinРуководитель отдела технологического развития инвестиционного банка Goldman Sachs Шеба Джафари предупредила клиентов компании, что цена на Bitcoin может упасть ниже 6 тысяч долларов, если криптовалюта не удержит уровень поддержки в 9,2 тысячи долларов, передает Business Insider.

 ЧИТАЙТЕ: Bitcoin Cash обойдет по цене Bitcoin, – Роджер Вер

 «Прорыв этого уровня подразумевает дальнейший нисходящий импульс. Следующие значимые уровни находятся на отметках $7667 и $7198. Если цена приблизится к этим уровням, то речь идет о структурном ущербе, и риск падения до новых локальных низов, ниже $5922, будет велик», – заявила она.

 ЧИТАЙТЕ: В Goldman Sachs высказались о перспективах криптовалют центральных банков

 Джафари добавила, что в этой ситуации рынку необходимо преодолеть и закрепиться выше отметки в 9322 доллара.

 ЧИТАЙТЕ: Coinbase запустила налоговый калькулятор

 

Смотрите также:

Цена на нефть может упасть до 40 долларов за баррель, - Bloomberg Цена на нефть может упасть до 40 долларов за баррель, - Bloo...

Падение цен на «черное золото», которое уже успели назвать самым значительным со времен финансового кризиса 2008 года, может угрожать серьезными глобальными последствиями. К примеру, в свое время таким «последствием» стал распад Советского союза. Об этом сообщает агентство Bloomberg.
Читайте: Цены на нефть побили пятилетний минимум
Стоит отметить, что в связи с падением цен на нефть крупнейший добытчик «черного золота» в мире в лице Российской Федерации больше не сможет рассчитывать на прежние доходы от добычи, чтобы спасти свою экономику. Как известно, экономика РФ серьезно страдает от санкций Запада.
Данную ситуацию усугубило и решение ОПЕК, котора..... Читать новость...

Goldman Sachs задолжал 1,3 миллиарда долларов Муаммару Каддафи Goldman Sachs задолжал 1,3 миллиарда долларов Муаммару Кадда...

 Банк «Goldman Sachs» потерял 1,3 миллиарда долларов, которые принадлежат полковнику Муаммару Каддафи, это произошло во время финансового кризиса.
 «Goldman Sachs»(американский инвестиционный банк) получил эти деньги в 2008 году от ливийского государственного инвестфонда. Вся сумма инвестирована в валюты развивающихся стран, и в опционы, то есть «право на покупку акций. После того как начался финансовый кризис, сумма ливийских инвестиций снизилась на 98% и достигла отметки 25,1 миллионов долларов.
 Чтоб возместить убытки банк предложил несколько вариантов. Один из которых предполагал, что Муаммар Каддафи станет акционером «Goldman S..... Читать новость...

Из-за обвинений в непорядочности Goldman Sachs потерял более 2 миллиардов долларов Из-за обвинений в непорядочности Goldman Sachs потерял более...

 Как сообщило агентство Bloomberg, акции банка Goldman Sachs на прошедшей неделе упали на 3,4 процента в результате чего банк потерял 2,15 миллиарда долларов, этот результат является намного ниже, чем в среднем показывал финансовый сектор США.
 В такую сумму обошлись Goldman Sachs откровения бывшего директора по работе с деривативами Грега Смита, добровольно ушедшего со своего поста.
 Напомним, ранее Грег Смит опубликовал в издании New York Times открытое письмо, в котором объяснял причины своей отставки и поведал правду нравах, царящих в банке. Он назвал руководство банка моральными банкротами, рассказал, что сотрудники банка совершенно не учитывают интересы клиен..... Читать новость...

Цена на газ для Украины может упасть после вступления в Таможенный союз? Цена на газ для Украины может упасть после вступления в Тамо...

 Высокая цена на природный газ для Украины объясняется рыночным ценообразованием, используемым "Газпромом", а если Киев хочет боле выгодных условий, основанных на базе политического партнерства, ему стоило бы подумать о возможном вступлении в Таможенный союз, заявил заместитель главы правительства России Аркадий Дворкович.
 "Есть политическое партнерство или рынок. Давайте выбирать... Если рынок, то дискриминация цен всегда присутствует. Если Украина хочет выгодных (газовых) отношений с Россией, может надо вступить в Таможенный союз", - сказал он, выступая на 9-й Ялтинской ежегодной встрече в субботу.
 А.Дворкович подчеркнул, что "Газпром" я..... Читать новость...

Goldman Sachs прогнозирует в июле дефолт Украины Goldman Sachs прогнозирует в июле дефолт Украины...

 Американский инвестиционный банк Goldman Sachs прогнозирует, что уже в следующем месяце Украина объявит дефолт по причине неспособности осуществить в срок очередную выплату кредиторам.
 Как отмечают эксперты банка, сегодня у Украины наблюдаются проблемы с платежеспособностью и ликвидностью, поэтому не приходится рассчитывать на то, что правительство страны сумеет урегулировать разногласия с кредиторами по плану погашения задолженности. Таким образом, как ожидается, Киев будет вынужден объявить мораторий на выплату внешних долгов.
 «Украина не осуществит выплату купона 24 июля и, как результат, на этом этапе войдет в дефолт. Мы не ожидаем, что специальный комитет пр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"