Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

США ввели санкции против россиян, которые вмешались в выборы президента в 2016 году

QR code
Добавлено:2018-03-15 17:40:36
Корреспондент:Максим Яценко

США ввели санкции в отношении ряда граждан России, которые вмешались в президентские выборы в 2016 году.

Об этом говорится в сообщении Управления по контролю за иностранными активами Государственного казначейства США (Министерства финансов).

В санкционный список попали 12 из 13 человек, которые ранее обвинялись в возможном вмешательстве в выборы.

Среди них Михаил Быстров, Михаил Бурчик (известный также как Михаил Абрамов), Александра Крылова, Анна Богачева, Сергей Полозов, Мария Бовда (известная также как Мария Беляева), Роберт Бовда, Вадим Подкопаев, Глеб Васильченко, Ирина Каверзини, Владимир Венков и Джейхун Насими Оглы (известный как Асланов).

ЧИТАЙТЕ: США поддержали Великобританию в ситуации с РФ

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

США ввели санкции против компаний, которые строят Керченский мост США ввели санкции против компаний, которые строят Керченский...

Департамент казначейства США (Министерство финансов) ввел санкции в отношении российских компаний, задействованных в строительстве Керченского моста. Соответствующее решение обнародовано на сайте американского Минфина.
Управление по контролю за иностранными активами Министерства финансов США обновило списки физических и юридических лиц, которым запрещается посещать Соединенные Штаты и вести бизнес с американскими компаниями или гражданами. Ограничительные меры также предусматривают недопущение попыток уклонения от пребывания в санкционном режиме.
В частности, в санкционные списки SDN (персональные санкции) и SSI (отраслевые санкции) внесены еще 17 человек и 20 компаний соответственно, ..... Читать новость...

Выборы президента США. Джон Маккейн не будет баллотироваться в 2016 году Выборы президента США. Джон Маккейн не будет баллотироваться...
  Сенатор США от Республиканской партии Джон Маккейн заявляет, что не намерен баллотироваться в президенты США на выборах в 2016 году. Как передает корреспондент УНИАН, об этом Маккейн сказал сегодня на брифинге в Киеве.
 Читайте: Виталий Кличко обсудил на встрече с Маккейном ситуацию в Украине
 Сенатор отметил, что посещал южную часть Соединенных Штатов, где один философ сказал: “Невозможно научиться чему-то, когда тебя второй раз ударил мул” (there`s no education in the second kick of a mule).
 Таким образом, сенатор имел в виду, что если что-то случилось с вами впервые, то вы должны сделать выводы из этого, имея в виду свой проигрыш на выборах президента..... Читать новость...

РФ определит перечень товаров, которые запретит ввозить странам, что ввели санкции РФ определит перечень товаров, которые запретит ввозить стра...
 Сегодня правительство РФ готовится ответить странам, которые ранее ввели санкции против нее из-за кризиса в Украине, определив перечень сельхозпродукции, товаров и сырья, в отношении которых будет введен запрет на поставки. Об этом УНН сообщает со ссылкой на РИА "Новости".
  Читайте: Путин подписал указ об ответных санкциях Западу
 Как известно, накануне В. Путин издал указ, запретив или ограничив на год ввоз некоторых видов продукции на основании закона о специальных экономических мерах, что позволяет ему реагировать таким образом на недружественные действия иностранных государств.
 Антироссийские санкции ввели, в частности, США, Евросоюз, Канада,..... Читать новость...

США ввели санкции против Ирана США ввели санкции против Ирана...
США ввели новые санкции против Ирана, которые направлены против баллистической ракетной программы этого государства. Об этом говорится на сайте министерства финансов США.
Под санкции попали шесть компаний, находящихся под контролем Shahid Hemmat Industrial Group (SHIG), которая занимает одно из центральных мест в разработке ракетной программы Ирана. Это компании Shahid Karimi Industries, Shahid Rastegar Industries, Shahid Cheraghi Industries, Shahid Varamini Industries, Shahid Kalhor Industries и Amir Al Mo'Menin Industries.
ЧИТАЙТЕ: Северная Корея заявила о втором запуске ракеты
США заморозили активы этих компании на своей территории, а также запретили гражданам Америки вступать с ними ..... Читать новость...

США ввели санкции против Турции США ввели санкции против Турции...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп подписал указ, которым вводит санкции против Турции. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.
 «Три высокопоставленных чиновника Турции, министерства энергетики и обороны были внесены в список санкций в соответствии с этими полномочиями одновременно с подписанием указа», - говорится в сообщении.
 Также указ дает возможность в дальнейшем вводить дополнительные ограничения.
Напомним, 9 октября 2019 года что Вооруженные силы Турции начали военную операцию «Источник мира» в Сирии.
После этого высокий представитель ЕС Федерика Могерини призвала Турцию остановить действия в Сирии.
ЧИТАЙТЕ: Эрдоган ..... Читать новость...

США ввели дополнительные санкции против Ирана США ввели дополнительные санкции против Ирана...
Соединенные Штаты Америки ввели дополнительные санкции против Ирана. Ограничения коснулись 13 физических лиц и 12 учреждений, связанных с программой баллистических ракет Тегерана, а также некоторых иностранных организаций, сообщает «Голос Америки».
ЧИТАЙТЕ: Иран назвал санкции США нелегитимными
Санкции, в частности, направлены против иранских сетей поддержки в Китае и Объединенных Арабских Эмиратах, которые пытаются помочь Тегерану получить технологию и материалы для развития программы изготовления баллистических ракет. Кроме того, в Минфине США сообщили, что санкции коснулись также лиц и сетей, которые сотрудничают с элитными частями Иранской революционной гвардии QudsForce ..... Читать новость...

США ввели новые санкции против Венесуэлы США ввели новые санкции против Венесуэлы...
  Соединенные Штаты Америки ввели новые санкции против Центрального банка Венесуэлы. Об этом сообщал советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, передает Reuters.
 Таким образом Вашингтон хочет лишить Николаса Мадуро доступа к доллару.
 Также Болтон предостерег «все внешние силы, включая Российскую Федерацию», от военной поддержки действующего режима в Венесуэле.
 «США будут рассматривать подобные провокационные действия как угрозу международному миру и безопасности в регионе», - подчеркнул он.
Ранее сообщалось, что Венесуэла продала 9 тонн золота на сумму 400 миллионов долларов, обойдя таким образом санкции со стороны США..... Читать новость...

США ввели санкции против Ирана и пригрозили ЕС США ввели санкции против Ирана и пригрозили ЕС...
  Соединенные Штаты Америки возобновили санкции против Ирана, которые были сняты в 2015 году в рамках ядерной сделки. Об этом сообщает Bloomberg.
 В санкционный список попали более 700 юридических и физических лиц в Иране.
 Напомним, что ограничительные меры касаются валютного, автомобильного рынков и рынка металлов. Тегерану также запрещено выпускать суверенные еврооблигации и проводить значительные транзакции в местной валюте с использованием зарубежных счетов.
ЧИТАЙТЕ: Рухани обвинил США во враждебности по отношению к Ирану
 Также госсекретарь США Майк Помпео пригрозил Евросоюзу: «Европейским компаниям не будет позволено вести бизнес одновременно и с США, и ..... Читать новость...

США ввели санкции против властей Венесуэлы США ввели санкции против властей Венесуэлы...
   США запретили въезд в страну нескольким правительственным чиновникам Венесуэлы. Государственный департамент заявил, что эти лица, имена которых публично не были названы, причастны к нарушениям прав человека в Венесуэле, передает УНН со ссылкой на ВВС.
 Санкции коснутся чиновников, которые, по версии США, ответственные за запугивание и задержание протестующих в ходе антиправительственных протестов в Венесуэле ранее в этом году. Министр иностранных дел Венесуэлы Элиас Хауа заявил, что США действуют "с имперским высокомерием".
 Источник: УНН..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"