Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Том Ли прогнозирует дальнейшее падение биткоина

QR code
Добавлено:2018-03-16 09:51:57
Корреспондент:Алексей Свидров

цена на Bitcoin  Аналитик с Уолл-стрит и сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли считает, что в 2018 году цена на Bitcoin продолжит снижаться, передает Bloomberg.

 По его словам, несмотря на то, что биткоин уже потерял около 60% от своего исторического максимума в 20000 долларов, сейчас есть все признаки снижения до отметки 5873 долларов.

 ЧИТАЙТЕ: Цена на Bitcoin может упасть ниже 6 тыс. долларов, – Goldman Sachs

 Том Ли отметил, что недавние заявления Google и Facebook о запрете рекламы криптовалют имели негативные последствия для рынка.

 «Когда настроения падают, рынок все быстрее переходит в состояние "готовься, целься, огонь" – любой заголовок может спровоцировать массовую продажу», – подчеркнул он.

 Аналитик добавил, что в начале недели курс Bitcoin пробил уровень поддержки в 9325 долларов, в среду – уровень 8370 долларов. Следующие два уровня поддержки — 7535 долларов и 5873 долларов.

 ЧИТАЙТЕ: Bithumb заключила соглашение с платежным процессором BitPay

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Экс-министр экономики прогнозирует дальнейшее падение гривны к доллару Экс-министр экономики прогнозирует дальнейшее падение гривны...
 В следующем году гривна продолжит падение, но какая будет динамика, это будет плавный процесс, или спорадический - будет зависеть от интервенционной политики Национального банка Украины на валютном рынке. Об этом заявил в эксклюзивном комментарии УНН бывший министр экономики Украины Сергей Терехин (на фото).
 По его словам, этой политики никто не знает, потому что нет утвержденных основ денежно-кредитной политики на следующий год. Он пояснил, что согласно украинскому законодательству, бюджетному кодексу и закону о Нацбанке курс гривны должен быть указан в документе, который называется "Основы денежно-кредитной политики Украины".
 Читайте: НБУ ожидает в ближай..... Читать новость...

Трейдеры прогнозируют дальнейшее падение цен на нефть, – Bloomberg Трейдеры прогнозируют дальнейшее падение цен на нефть, – Blo...

В данный момент многие зарубежные трейдеры и аналитики прогнозируют дальнейшее падение цен на «черное золото» на мировом рынке. Как известно, по итогам первых торгов нового 2015 года на фоне рекордной добычи в Ираке и Российской Федерации цены на «черное золото» обновили свои минимумы 2009 года. Об этом сообщает авторитетное агентство Bloomberg.
Читайте: США ведут «нефтяную войну» против Венесуэлы и РФ, - Мадуро
По имеющимся данным, одним из главных факторов при падении цены аналитики называют серьезное снижение спроса в странах Европы и Китае. Кроме того, более половины экспертов в интервью Bloomberg сказали, что уверены в дальнейшем падении цен на не..... Читать новость...

Страны ОПЕК беспокоит дальнейшее падение цены на нефть Страны ОПЕК беспокоит дальнейшее падение цены на нефть...

Один из директоров американского агентства рыночной информации Platts Джон Кингстон заявил, что возможность дальнейшего падения цены на нефть вызывает беспокойство большинства членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).
По словам Кингстона, если 27 ноября на встрече в Вене ОПЕК все-таки решится на сокращение квот на добычу, то сделано это будет именно для того, чтобы остановить падение цен.
Читайте: Цена на нефть Brent продолжает падать
«В следующем году мировой спрос на добываемую ОПЕК нефть будет гораздо ниже текущего уровня добычи картеля. Таким образом, если ОПЕК не сократит квоты, то между поставщиками начнется ожесточенная борьба за рынки сбыта. В этом случае предска..... Читать новость...

Яценюк прогнозирует падение ВВП Украины на 3 % Яценюк прогнозирует падение ВВП Украины на 3 %...
  Правительство прогнозирует падение ВВП на 3% - А. Яценюк.
 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк прогнозирует, что ВВП в 2014 году упадет на 3 %. Об этом он заявил на заседании парламента, передает корреспондент УНН.
 "Что касается макропоказателей, то мы рассчитываем, что ВВП упадет на 3 %", - сказал премьер.
 При этом он отметил, что это произойдет в случае, если ВР поддержит предложенный правительством пакет изменений в бюджет, который предусматривает повышение налогов и секвестр бюджета.
 Источник: УНН..... Читать новость...

Кабмин Украины прогнозирует падение экономики на 7% ВВП Кабмин Украины прогнозирует падение экономики на 7% ВВП...

Кабинет министров Украины оценивает падение украинской экономики по итогам текущего года на уровне 7% ВВП. Об этом стало известно из программы деятельности украинского правительства, которая была утверждена на заседании Кабинета министров. Данная программа размещена на сайте украинского правительства.
Читайте: МВФ заявил, что Украине нужна дополнительная помощь в $15 млрд
Стоит отметить, что в правительственном документе фигурирует такое понятие как «военные проблемы». Такими проблемами в документе Кабмина названы быстрая девальвация украинской гривны, падение золотовалютных резервов ниже отметки в 10 миллиардов долларов, дефицит публичных финансов 5% от ВВП, падение ВВП на ..... Читать новость...

Bank of America прогнозирует падение цен на нефть до 35-40 долларов Bank of America прогнозирует падение цен на нефть до 35-40 д...

В краткосрочном периоде стоимость одного барреля североморской нефтяной смеси марки Brent должна упасть до отметки в 40 долларов за баррель. Такое падение цен на «черное золото» не оставит странам-экспортерам во главе с Саудовской Аравией другого выбора, кроме как начать сокращать объемы добычи. Об этом информирует агентство Reuters, ссылаясь на прогнозы специалистов из Bank of America Merrill Lynch.
Читайте: Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно
Как отмечают эксперты, стоимость американской легкой нефти марки WTI может упасть до 35 долларов за баррель. В случае такого падения цен на нефть сокращать добычу будет вынуждена либо Саудовская Аравия, либо страны, кото..... Читать новость...

Яценюк прогнозирует падение ВВП и считает необходимым скорейшее подписание экономической части СА Яценюк прогнозирует падение ВВП и считает необходимым скорей...

Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что по расчетам Кабинета министров, падение экономики Украины в этом году составит 5 процентов. Об этом он сообщил в пятницу на заседании депутатов в Верховной Раде.
"Мы прогнозируем, что до конца года падение экономики составит 5 %", - сказал Арсений Яценюк По словам премьер-министра можно сделать вывод, что объем падения экономики еще может измениться и напрямую зависит от того, как будут развиваться события на Востоке Украины.
Также на заседании глава правительства заявил, что экономическая часть Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом должна быть подписана, по его мнению, как можно быстрее. Премьер в очер..... Читать новость...

Падение цены на нефть повлекло за собой падение рубля Падение цены на нефть повлекло за собой падение рубля...
 Курс доллара к рублю в начале торгов на Московской бирже вырос по сравнению с уровнем закрытия предыдущих торгов на 44 копейки до 65 рублей. А вот евро прибавил 57 копеек и достиг отметки 69,77 рублей.
«Курс доллара расчетами "завтра" на 18.41 мск повышался на 0,34 рубля - до 64,90 рубля, курс евро - на 0,48 рубля, до 69,68 рубля. Ранее в ходе торгов доллар уже поднимался до 65 рублей - максимума с 28 октября», - подчеркивают российские издания.
Читайте: Эксперты прогнозируют рост цен на нефть до 80 долларов за баррель к 2020 году

Стоит отметить, что 11 ноября стоимость фьючерсного контракта о поставке в декабре нефти сорта Brent на торгах лондонской бир..... Читать новость...

Аналитики прогнозируют рост биткоина в 2018 году до 11,5 тысяч долларов Аналитики прогнозируют рост биткоина в 2018 году до 11,5 тыс...
  К середине 2018 года цена биткоина вырастет до 11,5 тысяч долларов. Об этом заявил управляющий партнер и руководитель исследований Fundstrat Global Advisors Томас Ли.
 Стоит отметить, что ранее его прогнозы были не столь оптимистичными – в августе он говорил лишь об отметке в 6 тысяч долларов.
 Томас Ли уже заявлял, что BTC держат «слишком много слабых рук», из-за чего была вероятность резкого падения «от малейшей турбулентности». После падения курса биткоина до 5,6 тысяч долларов аналитик Уолл-стрит подчеркнул, что рынок очистился от неуверенных игроков.
 Таким образом, по его словам, к середине 2018 года можно будет ожидать, что Bitcoi..... Читать новость...

Дальнейшее развитие АТО зависит от  П.Порошенко — С.Соболев Дальнейшее развитие АТО зависит от П.Порошенко — С.Соболев...
 АТО полностью теперь зависит от П.Порошенко - С.Соболев.
  Сейчас "Батькивщина" уже не прогнозирует, когда закончится АТО, ведь дальнейшая судьба операции полностью зависит от Президента. Об этом после согласительного совета Верховной Рады Украины сказал руководитель фракции "Батькивщина" Сергей Соболев, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Выборы президента Украины. Порошенко одержал победу с результатом 54,7% голосов – ЦИК
  "Дальнейшее развитие АТО зависит от того, какие кандидатуры новый Президент внесет на должности министра обороны, председателя СБУ. В зависимости от этого будет понятно, каким образом АТО будет развиваться дальше...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"