Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

На Донбассе погиб украинский пограничник

QR code
Добавлено:2018-03-18 14:23:19
Корреспондент:Юка Хопс

На Донбассе погиб украинский пограничникНа Донбассе в результате взрыва гранаты погиб украинский пограничник, еще один получил ранение. Инцидент произошел вечером накануне, сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины утром в воскресенье, 18 марта.

ЧИТАЙТЕ: На прошлой неделе не произошло положительных сдвигов в отводе сил и средств на Донбассе, - ОБСЕ

«Вечером в одном из блиндажей у пограничного наряда, который осуществлял прикрытие и охрану КПВВ Майорское взорвалась ручная осколочная граната. В результате двое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшим была оперативно предоставлена первичная медицинская помощь и организована доставка до Бахмутской центральной городской больницы», – поделились подробностями в погранслужбе.

Также сообщается, что от полученных ранений скончался в больнице один из пограничников 1996 года. Состояние пострадавшего врачи оценивают как средней тяжести.

Назначено специальное расследование, устанавливаются все обстоятельства трагического случая.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В Луганской области от взрыва погиб украинский пограничник, - МВД В Луганской области от взрыва погиб украинский пограничник, ...

Возле села Нижняя Бараникивка, что в Беловодском районе Луганской области, в 30 метрах от границы с Российской Федерацией в пятницу, 31 октября, от взрыва неизвестного устройства погиб украинский пограничник. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы главного управления МВД Украины в Луганской области.
Читайте: В Донецке слышны взрывы и мощные залпы из тяжелой артиллерии
«31 октября в Беловодский райотдел милиции поступила информация о том, что возле села Нижняя Бараникивка произошел взрыв. В результате взрыва погиб один сотрудник пограничной службы. Выездом оперативной группы на место происшествия было установлено, что 34-летний сотрудник пограничной заставы "Беловодс..... Читать новость...

На Донбассе погиб украинский военный На Донбассе погиб украинский военный...
  В результате обстрелов со стороны российско-оккупационных войск на Донбассе погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
 Отмечается, что с полночи в районе проведения Операции Объединенных сил украинскими военными зафиксировано два прицельных вражеских обстрела.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов
 «Оккупанты применили гранатометы и стрелковое вооружение по нашим защитникам в н.п. Золотое и Гнутово. Около 08:00 в результате боевых действий погиб один наш военнослужащий, 1978 г.р.», – говорится в сообщении.
..... Читать новость...

На Донбассе погиб украинский военный На Донбассе погиб украинский военный...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что на Донбассе погиб украинский военный, еще двое получили ранения. За прошедшие сутки оккупанты 83 раза нарушали «режим тишины».
 ЧИТАЙТЕ: За сутки враг совершил 41 обстрел в зоне АТО
 «На Луганском направлении из минометов различных калибров российско-оккупационные войска обстреляли Попасную и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов – Троицкое, Крымское и Новоалександровку. По Новозвановке огонь вели БМП противника, а по Троицкому – зенитные установки», – говорится в сообщении в Facebook.
 На Мариупольском направлении боевики вели огонь по Красногороке, Новотроицком, Та..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный...

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 21 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины, в результате чего погиб украинский военный, еще четверо получили ранения.
 «В районах населенных пунктов Крымское, Попасная, Троицкое, Луганское, Зайцевое. Российско-оккупационные войска применяли 152 и 122-мм артиллерию, минометы. В районах населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Шахта Бутовка, Широкино продолжались бои с применением стрелкового оружия. Подразделения объединенных сил оказывали адекватный ответ», – сообщает пресс-центр операции Объединенных сил в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за сутки: 15 обстрелов, 2 раненых
 Кроме этого, боевики о..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего погиб украинский военный.
 «Прошедшие сутки отличилась осложнением обстановки на Приазовье на Донецком направлении. Еще в светлое время суток враг неоднократно вел огонь из минометов различных типов и пехотного вооружения по защитникам Водяного, Павлополя и Чермалыка. С наступлением сумерек противник обстрелял из миномета калибра 120 мм защитников Талаковки», – говорится в сообщении.
 Также враг обстрелял позиции ВСУ возле Авдеевки и Новотроицкого.
 На Луганском направлении «режим тишин..... Читать новость...

В результате сегодняшних обстрелов на Донбассе погиб 1 украинский боец В результате сегодняшних обстрелов на Донбассе погиб 1 украи...

С полуночи российско-оккупационные группировки не прекращали обстрел, в результате один украинский военный погиб, еще один ранен, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.
"Неподалеку Донецка оккупанты выпустили не менее 16 мин калибра 82 миллиметра по защитникам Авдеевки и Песков. Кроме того, вооружение БПМ враг применял у Зайцево. А около полудня, в результате огневого противостояния с противником получил смертельное ранение один наш военнослужащий", - сообщили в пресс- центре.
Кроме того сообщается, что на луганском направлении под огнем из 120-миллиметровых минометов оказались укрепления сил АТО в окрестностях Крымского. Также дважды под обстрелы захватчиков попали ..... Читать новость...

На Донбассе погиб украинский военный, девять получили ранения  На Донбассе погиб украинский военный, девять получили ранени...

  Пресс-центр штаба АТО на свой странице в Facebook сообщает, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 118 раз обстреливали позиции украинских военных. В результате погиб боец ВСУ, еще девять получили ранения.
 ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела боевиками Красногоровки ранена женщина
 «На Луганском направлении из 152-миллиметровой артиллерии, а также танков оккупанты обстреляли Троицкое, а из 122-миллиметровой артиллерии – Крымское, из 120- и 82-миллиметровых минометов – Новозвановку, Катериновку, Золотое, Орехово и Троицкое. Новоалександровку, Новозвановку, Малиновое, Станицу Луганскую и Катериновку – из гранатометов и стрелкового оружия. По Крым..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще двое ранены За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще...

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 30 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, еще двое получили ранения.
 «На Луганском направлении горячее было в районе населенного пункта Крымское. Там противник вел огонь по нашим позициям из 120-мм и 82-мм минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия. А по защитникам Новотошковского противник применил артиллерийские системы калибром 122 мм. Также вражеская активность наблюдалась возле населенных пунктов Зайцево, Южное, Троицкое, Екатериновка, Майорськ и Орехово. На Донецком направлении противник применил по защитниках М..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще пятеро получили ранения За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще...

  За прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе. Пресс-центр штаба АТО сообщает, что в результате обстрелов погиб украинский военный, еще пятеро получили ранения.
 «На Донецком направлении под вражеским огнем из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оказались позиции украинской армии на подступах к Авдеевке, Луганскому и Зайцево», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Орехово, а на Приморском направлении – возле Широкино.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 10 обстрелов, 1 раненый..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"