Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В центре Киева разобрали металлические конструкции

QR code
Добавлено:2018-03-18 18:39:27
Корреспондент:Юка Хопс

В центре Киева разобрали металлические конструкцииАктивисты, которые собрались в воскресенье, 19 марта, на Майдане Независимости в центре Киевапо случаю четвертой годовщины незаконной аннексии Крыма, разобрали металлические конструкции, установленные там.

Отмечается, что участники акции поломали и сбросили в кучу металлические конструкции, на которых были размещены крымская символика и надписи «Ялта - наша, Алупка – наша».

Отметим, на сегодняшняй акции в центре Киева собрались активисты «Руха новых сил» с требованием отставки президента Петра Порошенко и против аннексии Крыма. Активисты держат баннеры с перечеркнутыми лицами Порошенко и Путина и различными лозунгами.

Одновременно в полиции сообщили, что ситуация в центре столицы спокойная. Приказа останавливать активистов, которые разбирают крепления, не поступало.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В центре Киева неизвестные разобрали обустройство элитной школы на баррикады В центре Киева неизвестные разобрали обустройство элитной шк...

Толпа разобрала обустройство киевской школы для баррикад.
В центре Киева в ночь с 23 на 24 января толпа из 70 неизвестных лиц проникла на территорию элитной школы № 94 "Эллада" на улице Ольгинской, что рядом с правительственным кварталом, сломала огромные кованые ворота и украла 16 металлических навесов, установленных над окнами столовой и раздевалки и других подвальных помещений. Об этом УНН сообщили в столичной милиции.
Как отметили правоохранители, заявление о совершении правонарушения поступило от директора школы.
"Выяснилось, что в 01:30, когда достраивались баррикады на ул. Институтской, неизвестные люди вторглись на территорию школы, погнули кованые ворота в ..... Читать новость...

Столкновения в центре Киева. Сотрудники офисов в центре покидают рабочие места Столкновения в центре Киева. Сотрудники офисов в центре поки...

Работники офисов в центре Киева покидают рабочие места.
Сотрудники офисов в центре покидают рабочие места, опасаясь противостояния в Киеве, передает УНН ссылаясь на менеджеров и руководителей киевских компаний, чьи офисы расположены возле станции метро "Арсенальная".
По словам офисных работников, многие из них покидают рабочие места, потому что опасаются за машины, которые могут пострадать.
Руководство одобряет такой сокращенный рабочий день.
Люди говорят, что вряд ли завтра / послезавтра выйдут на работу.
Источник: УНН..... Читать новость...

Окружной административный суд Киева удовлетворил иск КГГА о запрете проведения митингов в центре Киева Окружной административный суд Киева удовлетворил иск КГГА о ...

Окружной админсуд запретил проведение митингов в центре Киева с 8 января по 8 марта.
Окружной административный суд Киева удовлетворил иск Киевской городской государственной администрации к партии "УДАР", "Батькивщине" и другим о запрете проведения митингов, собраний с использованием громкоговорителей и установлением палаток в центре Киева. Такое решение суда размещено в Едином государственном реестре судебных решений, передает УНН.
"Установить ограничение права на мирные собрания (пикетирования, шествия, демонстрации, митинги, собрания что-то другое) путем запрета депутатской фракции политической партии "УДАР Виталия Кличко", Киевской городской ..... Читать новость...

СБУ предотвратила теракт в центре Киева СБУ предотвратила теракт в центре Киева...
 Служба безопасности Украины задержала жительницу Луганска, которая планировала совершить теракт в центре Киева. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.
 ”Силами безопасности, департамента контрразведки удалось предотвратить ужасную трагедию в центре Киева - теракт, который должен был быть совершен буквально в ближайшее время”, - сказал Лубкивский.
 По его словам, преступление должна была осуществить жительница города Луганска Анастасия Коваленко, которая прибыла в столицу Украины рейсовым автобусом в 5:00 17 декабря. Как отметил Лубкивский, благодаря наличию оперативной информаци..... Читать новость...

В центре Киева обстреляли авто В центре Киева обстреляли авто...
   Сегодня, 26 марта, около 13:30 в центре Киева произошла перестрелка,  передает УНН.
  "Трое злоумышленников на автомобиле с фальшивыми номерами преследовали мужчину. Во время задержания в центре столицы подозреваемых в совершении уголовных преступлений злоумышленники открыли стрельбу", - говорится в сообщении.
 Как отметили в пресс-службе, помощь пострадавшему на месте происшествия оказали медики. Правоохранители задержали троих подозреваемых. Один из милиционеров пострадал. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В центре Киева закрывают все заведения В центре Киева закрывают все заведения...

 Как сообщается, сейчас в центре Киева начинают закрывать все учреждения. В частности отмечается, что заведения, которые расположены в районе Майдана, улиц Михайловской, Богдана Хмельницкого, Софиевской, Городецкого, а также Пассажа, обходят люди, которые требуют закончить работу до 16:00. В частности, соответствующей информацией поделился журналист Мустафа Найем через свою страницу в Facebook.
 «В Глобусе - на всех линиях - уже закрывают все магазины и заведения по распоряжению администрации. И я не думаю, что это просто совпадения», - говорится в его сообщении.
 Следует заметить, что ранее уже появлялась информация о том, что после 16:00 начнут штурмовать Май..... Читать новость...

Силовики перегруппировываются в центре Киева Силовики перегруппировываются в центре Киева...

 Как сообщается, силовики, которые бежали из центра Киева через площадь Славы, постепенно начинают перегруппировываться и возвращаться в правительственный квартал.
 При этом отмечается, что из Кабинета министров и Верховной Рады эвакуируют весь персонал. Попасть к этим зданиям попросту невозможно – силовики перекрыли все дороги в этом направлении и пропускают лишь сотрудников, которые покидают здания.
 Один из сотрудников Кабмина рассказал о том, что «Беркут» собирается возле Кабмина и вытаскивает пожарные шланги, которые, вероятно, будут использоваться против активистов.
 Мариинский парк в настоящее время пустует, «титушки», которые там..... Читать новость...

В центре Киева прогремел взрыв В центре Киева прогремел взрыв...

 Как сообщается, возле Украинского дома, который расположен на Европейской площади Киева, прогремел взрыв. На месте происшествия постепенно появляются представители правоохранительных органов, которые пытаются оцепить район и обеспечить порядок.
 При этом отмечается, что к месту инцидента уже выехала и группа экспертов-взрывотехников и следственно-оперативная группа, которым предстоит установить, что же на самом деле произошло.
 Соответствующую информацию распространило ГУ МВД Украины в Киеве.
 «В милицию поступил вызов о взрыве возле Украинского дома. На место происшествия выехали эксперты-взрывотехники и следственно-оперативная группа», - рассказали пра..... Читать новость...

В центре Киева убрали часть баррикад В центре Киева убрали часть баррикад ...
В пятницу коммунальные службы со стороны Европейской площади и улице Михайловской убрали баррикады, шины и мусор, передает корреспондент УНН.
 Сначала коммунальщики расчистили Крещатик у входа в станцию метро "Майдан Незалежности". Впоследствии они убрали мусор на распутье улице Институтской и Майдана, а также разобрали баррикады из шин и подручных материалов на улице Михайловской.
 Как рассказал один из представителей коммунальных служб, пока расчищают только вышеупомянутые участки в центре столицы. Неизменной остается ситуация на улице Институтской, здесь баррикады коммунальщики не тронут. И дальше в центре столицы будут находиться палатки и различные конструкции на п..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"