Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

За прошедшие сутки на Донбассе ранен украинский военный

QR code
Добавлено:2018-03-20 09:46:46
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе всего раз обстреливали позиции ВСУ.

 «В частности из стрелкового оружия агрессор вел огонь по укреплениям украинских защитников вблизи Новогригорьевки. В результате вражеского обстрела один украинский защитник получил ранение. Его доставили в лечебное учреждение и оказана необходимая медицинская помощь», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: В ОБСЕ рассказали о количестве погибших среди гражданского населения на Донбассе

 На Луганском направлении оккупанты придерживались режима прекращения огня.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о двух обстрелах за прошедшие сутки

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

За прошедшие сутки на Донбассе один украинский военный погиб, еще один был ранен За прошедшие сутки на Донбассе один украинский военный погиб...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе совершили 30 обстрелов позиций ВСУ, вследствие чего один украинский военный погиб, а еще один получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 На Приморском направлении огонь велся в районе Водяного и Широкиного.
 ЧИТАЙТЕ: Мотузяник рассказал о потерях оккупантов за прошедшую неделю
 «На Луганском направлении противник применял 120-миллиметровые минометы в районе Крымского и Новотошковского. Также под вражеские обстрелы из крупнокалиберных пулеметов попали укрепления украинских бойцов неподалеку Новоалександровки и Станицы Луганской», – говорится в сообщении.
 Н..... Читать новость...

За прошедшие сутки был ранен украинский военный, – Александр Мотузяник За прошедшие сутки был ранен украинский военный, – Александр...
 За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции один военнослужащий был ранен, ни один не погиб.
 ЧИТАЙТЕ: Тандит рассказал о том, как проходит обмен пленными в зоне АТО
Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинский военнослужащий получил ранения», - сказал он.
По его словам, ни один украинский военный за минувшие сутки не погиб.
Мотузяник уточнил, что военнослужащий получил ранение в результате снайперского обстрела вблизи Таранчука.
Как сообщалось ранее, российские оккупанты за минувшие сутки 21 раз обстреляли позиц..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе ранен один военный За прошедшие сутки на Донбассе ранен один военный...
За прошедшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции был ранен один украинский военный. Об этом на брифинге 12 ноября сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Александр Мотузяник.
ЧИТАЙТЕ: Миссия ОБСЕ не смогла попасть к месту хранения вооружения ДНР
«Всего за прошедшие сутки по всей линии соприкосновения российско-оккупационные войска осуществили 18 прицельных обстрелов наших позицій», - добавил он.
Александр Мотузяник сообщил, что украинские военные 11 раз открывали ответный огонь.
«В результате вражеских обстрелов в районе Зайцево получил ранения один защитник Украины. Он был оперативно эвакуирован в военный мобильный госпіталь», - сказ..... Читать новость...

За сутки на Донбассе ранен один украинский военный За сутки на Донбассе ранен один украинский военный...
В зоне АТО на Донбассе за последние сутки был ранен один украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook. Отмечается, что в общем пророссийские боевики 30 раз нарушили перемирие.
На Донецком боевики обстреливали из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов украинские опорные пункты в Авдеевской промзоне. Также вечером подверглись обстрелам украинские позиции на подступах к Каменке, Пескам и Верхнеторецкого.
На Луганском направлении подверглись обстрелам Малиновое и Троицкое, а также район Новотошковского. При этом боевики применяли гранатометы и миномет калибра 82 миллиметра.
На Мариупольском направлении возле Старогнатовки позиции украинских военных также были обст..... Читать новость...

За минувшие сутки на Донбассе был ранен один украинский военный, - СНБО За минувшие сутки на Донбассе был ранен один украинский воен...

За последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе был ранен один украинский военнослужащий. Стоит отметить, что по итогам прошедших суток украинская сторона не понесла потерь. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга обнародовал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. Слова спикера СНБО передает информационное агентство Цензор.НЕТ.
Читайте: СНБО фиксирует накопление сил террористов в районе Счастья
«За последние сутки ситуация на Донбассе существенно не изменилась. Нами были зафиксированы факты применения боевиками тяжелого вооружения. В то же время, по уточненным данным, прошедшая ночь в зоне проведения АТО про..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты 17 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего погиб украинский военный.
 «Прошедшие сутки отличилась осложнением обстановки на Приазовье на Донецком направлении. Еще в светлое время суток враг неоднократно вел огонь из минометов различных типов и пехотного вооружения по защитникам Водяного, Павлополя и Чермалыка. С наступлением сумерек противник обстрелял из миномета калибра 120 мм защитников Талаковки», – говорится в сообщении.
 Также враг обстрелял позиции ВСУ возле Авдеевки и Новотроицкого.
 На Луганском направлении «режим тишин..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный...

За прошедшие сутки террористы на Донбассе 21 раз обстреливали позиции Вооруженных сил Украины, в результате чего погиб украинский военный, еще четверо получили ранения.
 «В районах населенных пунктов Крымское, Попасная, Троицкое, Луганское, Зайцевое. Российско-оккупационные войска применяли 152 и 122-мм артиллерию, минометы. В районах населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Шахта Бутовка, Широкино продолжались бои с применением стрелкового оружия. Подразделения объединенных сил оказывали адекватный ответ», – сообщает пресс-центр операции Объединенных сил в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за сутки: 15 обстрелов, 2 раненых
 Кроме этого, боевики о..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще двое ранены За прошедшие сутки на Донбассе погиб украинский военный, еще...

  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает у себя в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 30 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего погиб украинский военный, еще двое получили ранения.
 «На Луганском направлении горячее было в районе населенного пункта Крымское. Там противник вел огонь по нашим позициям из 120-мм и 82-мм минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия. А по защитникам Новотошковского противник применил артиллерийские системы калибром 122 мм. Также вражеская активность наблюдалась возле населенных пунктов Зайцево, Южное, Троицкое, Екатериновка, Майорськ и Орехово. На Донецком направлении противник применил по защитниках М..... Читать новость...

За прошедшие сутки на Донбассе один украинский военный получил ранения За прошедшие сутки на Донбассе один украинский военный получ...
  За прошедшие сутки боевики дважды обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «Впервые за последние трое суток нарушен режим перемирия на Луганском направлении. Вечером более 10 мин калибра 120 мм боевики выпустили по оборонным укреплениям сил АТО вокруг Луганского», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты продолжают нарушать «режим перемирия»
 На Донецком направлении оккупанты вели обстрелы возле Верхнеторецкого.
 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты совместно с российскими СМИ собираются вновь обвинить ВСУ в нарушении перемири..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"