Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация в зоне АТО за сутки: 5 обстрелов, 1 военный ранен, 1 травмирован

QR code
Добавлено:2018-03-21 09:35:58
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

За прошедшие сутки оккупанты пять раз обстреливали позиции украинских военных на Донбассе, в результате чего один боец ВСУ ранен, а еще один – травмирован. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

 «На Луганском направлении из стрелкового оружия противник совершил обстрел наших укреплений неподалеку от Станицы Луганской, а из 82-мм минометов и зенитной установки – вблизи Троицкого. Кроме того, 82-мм минометы враг применил по защитникам Луганского», – говорится в сообщении.

 На Донецком направлении обстрелы велись вблизи Песков и Авдеевки.

 ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела боевиков в районе Песков ранен украинский военный

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Ситуация в зоне АТО за сутки: 35 обстрелов, 4 раненых, 1 травмирован Ситуация в зоне АТО за сутки: 35 обстрелов, 4 раненых, 1 тра...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 35 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего четверо украинских военных получили ранения, еще один – травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении враг активизировался с наступлением сумерек. Из минометов различных типов противник неоднократно вел огонь по нашим оборонным укреплениям в районе Трехизбенки, Крымского, Новотошковского, Майского и Зайцево. Кроме того, возле этих населенных пунктов, а также недалеко от Лозового, Новоалександровки, Светлодарска и Луганского оккупанты интенсивно применяли гранатометы различных типов и легкое пехотное вооружение»,..... Читать новость...

За текущие сутки в зоне АТО ранен 1 украинский военный За текущие сутки в зоне АТО ранен 1 украинский военный...

С полуночи боевики 11 раз нарушили перемирие, в результате обстрела получил ранение один украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.
Как отмечается, с начала суток боевики продолжали нарушать мирные договоренности и, применяя минометы, обстреливали украинские позиции.
На подступах к Донецку боевики трижды били из 82-миллиметровых минометов и пехотного вооружения по защитникам Зайцево. В результате одного из этих обстрелов был ранен украинский военный.
Кроме того, враг применял минометы калибров 120 и 82 миллиметра неподалеку от Песков.
ЧИТАЙТЕ: В Минобороны посчитали, сколько в Украине участников АТО
На мариупольском направлении боевики вели огонь из мино..... Читать новость...

За сутки в зоне АТО ранен один украинский военный, - А.Лысенко За сутки в зоне АТО ранен один украинский военный, - А.Лысен...

На протяжении прошедших суток в зоне проведения антитеррористической операции в результате обстрелов боевиков ранен один украинский военный. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
”За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских военнослужащих нет. Только один получил ранения в результате обстрелов в Авдеевке”, - сказал Лысенко.
Читайте: Муженко: "Украинские войска строго соблюдают режим прекращения огня"
Всего за минувшие сутки на Донбассе российско-террористические войска 29 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины...... Читать новость...

За последние сутки в зоне АТО ранен один военный, погибших нет, - Андрей Лысенко За последние сутки в зоне АТО ранен один военный, погибших н...

За прошедшие сутки в зоне АТО был ранен один украинский военный. Об этом во время брифинга сообщил спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент УНН.
"За прошедшие сутки в зоне АТО не погиб ни один воин Украины. Один получил ранения возле города Счастье", - сообщил А.Лысенко.
Как сообщал УНН, в результате снайперского обстрела в субботу в Луганской области был ранен военнослужащий Вооруженных сил Украины.
Источник: УНН..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 26 обстрелов, 4 раненых Ситуация в зоне АТО за сутки: 26 обстрелов, 4 раненых...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 26 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего четверо украинских военных получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 На Луганском направлении «режим тишины» был нарушен в Новоалександровке, Новотошковском, Станице Луганской и Крымском.
 ЧИТАЙТЕ: В результате обстрела Марьинки ранен украинский военный
 «На Донецком направлении из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов преступники обстреливали укрепления в Зайцево и на шахте "Бутовка". Кроме того, вечером, под гранатометный обстрел врага попали наши защитники в Майорске и Авдеевке», – го..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 16 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 16 обстрелов, 1 раненый...

  За прошедшие сутки на Донбассе ранения получил один украинский военный. Как отмечает пресс-центр штаба АТО, оккупанты вели обстрел вечером и ночью – зафиксировано 16 нарушений «режима тишины».
 На Мариупольском направлении враг бил по Водяному, Широкино и Гнутово. 
 ЧИТАЙТЕ: Боевики 7 раз за сутки применили оружие против сил АТО
 «На Луганском направлении бандформирования из гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Новозвановку, Троицкое, Новоалександровку и Донец», – говорится в сообщении.
 Также враг нарушил «режим тишины» в Талаковке и Красногоровке...... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 17 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 17 обстрелов, 1 раненый ...

  За прошедшие сутки боевики 17 раз обстреливали позиции ВСУ, вследствие чего ранения получил украинский военный. При этом пресс-центр штаба АТО отмечает, что ситуация на Донбассе относительно спокойная.
 На Донецком направлении «режим тишины» дважды был нарушен в районе Авдеевки. Оккупанты применяли гранатометы и стрелковое оружие.
 «На Мариупольском направлении крупнокалиберные пулеметы боевиков работали неподалеку поселков Водяное и Марьинка», – говорится в сообщении.
 На Луганском направлении под обстрел попали Золотое, Станица Луганская и Новозвановка.
 ЧИТАЙТЕ: В течение дня боевики 9 раз обстреляли позиции ВСУ..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 15 обстрелов, 1 раненый ...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки боевики 15 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего ранения получил украинский военный.
 «На Приморском направлении противник применял гранатометы на подступах к Марьинке, крупнокалиберные пулеметы возле Широкино, а из вооружения БМП били в районе Гнутово», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 13 обстрелах за прошедшие сутки
 На Донецком направлении «режим тишины» был нарушен в районе Авдеевки, Каменки и шахты «Бутовка».
 «На Луганском направлении пророссийские наемники дважды из стрелковог..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 19 обстрелов, 1 раненый Ситуация в зоне АТО за сутки: 19 обстрелов, 1 раненый...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 19 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получил украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «Вечером, в районе Авдеевской промзоны, боевики несколько часов обстреливали опорные пункты ВСУ из разных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Украинские защитники жестко отвечали врагу. Кроме того, вчера трижды под пулеметный огонь попали наши укрепления вблизи Песков и дважды – у Майорска Зайцево, Невельского», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 23 обстрелах за прошедшие сутки
 На Приморском..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"