Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

Польша начнет строить забор на границе с Украиной и Беларусью осенью 2018 года

QR code
Добавлено:2018-03-27 11:56:19
Корреспондент:Алексей Свидров

  Министр сельского хозяйства Польши Кшиштоф Юргель сообщил во время пресс-конференции по итогам встречи с еврокомиссаром по вопросам здоровья и безопасности пищевых продуктов Витянисом Андрюкайтисом, которая была посвящена вопросам борьбы с вирусом африканской чумы свиней в ЕС, что осенью 2018 года начнется строительство забора на границе с Украиной и Беларусью, передает Польское Радио.

 Данные меры предназначены для предотвращения миграции диких кабанов и распространения африканской чумы свиней (АЧС).

 Строительство забора могут завершить в течение трех-четырех лет.

 Забор будет представлять собой сетку высотой до двух метров. Его длина составит более тысячи километров.

 ЧИТАЙТЕ: Польша построит забор на границе с Украиной и Беларусью

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Польша построит забор на границе с Украиной и Беларусью Польша построит забор на границе с Украиной и Беларусью...
Президент Польши Анджей Дуда дал официальное добро на строительство забора на границе с Украиной и Беларусью. Такие меры предусмотрены законом, который польский лидер подписал накануне с целью недопущения распространения на территории государства африканской чумы свиней.
ЧИТАЙТЕ: Польша выделила деньги на строительство стены с Украиной
Как сообщают польские СМИ, длина забора составит более тысячи километров. Его построят непосредственно на границе с Украиной и Беларусью. Конструкция будет напоминать ограждения вдоль автодорог.
Кроме того, согласно данному закону, охотники вынуждены будут брать разрешения на отстрел кабанов на территориях под охраной...... Читать новость...

Латвия возведет забор на границе с Беларусью Латвия возведет забор на границе с Беларусью...

На границе с Беларусью Латвия возведет забор длиной в 120 километров, передает УНН со ссылкой на Delfi.
Ограждение двухметровой высоты планируют построить из металлической сетки, которая используется для ограничения доступа на промышленные и военные объекты.
Латвийское Министерство внутренних дел считает, что забор позволит ограничить поток нелегальных иммигрантов и других нарушителей границы.
Работы по сооружению забора начнутся в 2018 году. Общая стоимость проекта составит 9,6 млн евро.
В этом году МВД планирует провести тендер на разработку проекта.
Ранее на границе с РФ Латвия соорудила уже 23 км ограждения.
 ЧИТАЙТЕ: Литва построит стену на границе с Россией..... Читать новость...

Россия собирается устанавливать забор на границе с Украиной Россия собирается устанавливать забор на границе с Украиной...

Управление ФСБ Ростовской области заказало строительство металлического забора на границе РФ с Донецкой областью Украины, соответствующая информация находится на официальном сайте госзакупок РФ, передает УНН.
"Выполняться работы по строительству оградительного забора будут из сварных заборных секций с V-образными наконечниками, спиральным барьером безопасности из АКЛ (армированной колючей ленты - ред.) из материалов подрядчика", - сообщается на сайте госзакупок РФ.
Отметим, заградительный забор будет стоить РФ почти 10 млн рублей. Планируется, что три километра стены между Ростовской и Донецкой областями построят до конца 2016 года. Как сообщал УНН, в мае премьер-министр Арсен..... Читать новость...

Польша построит скоростную трассу к границе с Украиной Польша построит скоростную трассу к границе с Украиной...
В Польше заявили о планах построить скоростное шоссе S12 к границе с Украиной.
В Украине трасса будет выходить на КПП Ягодин.
Об этом в понедельник, 2 апреля, сообщает пресс-служба Укравтодора в Facebook.
По предварительной информации, новое скоростное шоссе будет иметь по две полосы движения в каждую сторону.
Украинская сторона уже приступила к организации реконструкцию скоростного шоссе автомобильной дороги М-07 от Ковеля к КПП Ягодин, которая должна завершиться в ближайшие два года.
ЧИТАЙТЕ: Польша может создать госагентство по делам украинских мигрантов..... Читать новость...

Польша установит на границе с Украиной 48 наблюдательных вышек Польша установит на границе с Украиной 48 наблюдательных выш...
На границе Польши и Украины будет установлено 48 наблюдательных вышек, о чем 7 марта заявил глава Пограничной службы Польши Марек Лапинский. По словам представителя польской стороны, 25 из них уже эксплуатируются.
"В течение 2016-2022 годов мы планируем восстановить и развить систему технического контроля и наблюдения за государственной границей. Это касается в основном системы наблюдательных вышек, расположенных в непосредственной близости от границы. Сегодня используем 25 вышек, а всего их должно быть 48", – сказал он.
Высота вышки будет составлять 35-50 метров, а каждая из них будет оборудована термовизионными камерами и лазерными дальномерами. 
По словам Лапинског..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"