Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Сущенко не признал свою вину в полном объеме во время заседания российского суда

QR code
Добавлено:2018-03-27 13:00:33
Корреспондент:Максим Яценко

Украинский журналист Роман Сущенко не признал свою вину в полном объеме во время заседания российского суда.

Об этом 27 марта сообщал адвокат Марк Фейгин в Twitter.

“Роман Сущенко вину не признал в полном объеме”, — написал Фейгин.

27 марта в Московском городском суде проходят предварительные слушания по делу Романа Сущенко.

Напомним, что ранее российский суд продлил арест Роману Сущенко до 30 марта 2018 года.

В России Сущенко без оснований обвиняется в шпионаже. Журналист своей вины не признает.

ЧИТАЙТЕ: Московский суд начал рассмотрение по сути дела Сущенко

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Демчишин: Украина обеспечит в полном объеме транзит российского газа в Европу Демчишин: Украина обеспечит в полном объеме транзит российск...
  Подготовка к отопительному сезону никоим образом не повлияет на транзит российского газа в Европу. Об этом сказал министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин во время круглого стола "Модернизация сектора энергетики Украины", передает УНН.
 Министр убежден, что к следующему отопительному сезону Министерство подготовится гораздо лучше и угрозы транспортировке российского газа в Европу нет. "Даже если мы в эту зиму войдем с таким же объемом как в прошлом году, я убежден, что это комфортный объем и для того, чтобы обеспечить своих потребителей и гарантировать непрерывный поток газа из России в Европу", - пояснил В. Демчишин.
 Читайте:&nbs..... Читать новость...

Виноградов признал в суде  свою вину Виноградов признал в суде свою вину...

Юрист Дмитрий Виноградов, которого журналисты называют «русским Брейвиком», в суде полностью признал свою вину в убийстве коллег, однако он утверждает, что во время совершения преступления не мог контролировать свои эмоции и действия.
Представитель прокуратуры при оглашении обвинительного заключения заявил, что Дмитрий Виноградов планировал совершение массового убийства на глазах своей знакомой, и с этой целью приобрел два карабина и более 100 патронов к ним.
Сторона обвинения также напомнила, что перед преступлением Виноградов опубликовал свой манифест в соцсетях, в тексте которого содержатся призывы к физическому уничтожению людей. Прокурор считает, что Виноградо..... Читать новость...

Джордж Майкл признал свою вину Джордж Майкл признал свою вину...
Вчера, 24 августа 2010 года, в лондонском суде британский певец Джордж Майкл все-таки признал себя виновным в вождении транспортного средства в состоянии наркотического опьянения и в хранении марихуаны. Приговор Джорджу будет вынесен 14 сентября.
Стоит напомнить, что певца арестовали 4 июля этого года, когда он въехал на своей машине в дверь фотомагазина сети Snappy Snaps. Джорджа Майкла забрали в отдел для выяснения подробностей и проведения анализов, после того, как все процедуры были завершены, певца отпустили под залог в ожидании дальнейшего расследования дела.
Джордж Майкл уже привлекал внимание полиции. В прошлом году, в августе, он врезался в грузовик на внедорожнике Land Rover. Что с..... Читать новость...

Снайпер «ЛНР» признал свою вину, - прокуратура Киева Снайпер «ЛНР» признал свою вину, - прокуратура Киева...

Прокуратура города Киева направила в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который действовал в качестве снайпера луганских террористов, принимая непосредственное участие в боевых столкновениях с украинскими военнослужащими. Об этом сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.
Во время досудебного расследования было установлено, что еще в начале апреля 43-летний житель Луганской области решил присоединиться к деятельности «Луганской народной республики».
«Зная, что у него имеется военная подготовка, террористы предложили ему стать снайпером и выдали ему снайперскую винтовку и патроны. В период с июня по август злоумышленник неоднократно участвовал в боевых столкн..... Читать новость...

Друг Царнаева признал свою вину в хранении оружия Друг Царнаева признал свою вину в хранении оружия...

По данным издания The Boston Globe, близкий друг предполагаемого организатора теракта в Бостоне Джохара Царнаева Стивен Силва признал свою вину в незаконном хранении оружия и наркотиков.
Как пишет издание, 21-летний Силва признал себя виновным по всем восьми пунктам обвинения, из которых семь касаются распространения героина, и один — хранения оружия. Силва обвиняется в том, что хранил пистолет модели Ruger R95 со стертым регистрационным номером, совпадающем с тем, из которого был убит полицейский в Бостоне.
Читайте: Прокуратура США попросит приговорить Джохара Царнаева к высшей мере наказания
По версии обвинения, друг Царнаева владел пистолетом с февраля 2013 года. По материал..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"