Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Джамала рассказала, где будет рожать

QR code
Добавлено:2018-03-27 18:19:24
Корреспондент:Юка Хопс

ДжамалаУкраинская исполнительница Джамала, которая в апреле впервые станет мамой, рассказала о предстоящих родах. В интервью журналу ELLE она сообщила, что уезжать за границу не собирается, а планирует рожать в Украине.

«Рожать буду в Украине. Я доверяю людям, которых хорошо знаю. Меня наблюдает врач, с которым я консультируюсь уже семь лет», - сказала Джамала.

ЧИТАЙТЕ: Джамала презентовала новую песню «Крила»

И хотя певица осознает, что условия для родов за границей намного лучше, да и перспективы для ребенка появляются заманчивые, она все же предпочла родную страну.

«Некоторые хотят рожать в Америке, чтобы у ребенка сразу было гражданство. Мне это не нужно. Если вдруг мой ребенок потом решит туда поехать учиться – пожалуйста. Но мне бы очень хотелось, чтобы дети, даже уезжая в другую страну для получения образования, потом возвращались и работали на развитие Украины!», - подчеркнула Джамала.

Также певица сообщила, что вместе с супругом рассматривает несколько вариантов имен для будущего малыша. Но кто должен родиться – девочка или мальчик – певица держит в тайне.

 

Смотрите также:

Анфиса Чехова решила, где же будет рожать Анфиса Чехова решила, где же будет рожать...
  Популярная телеведущая Анфиса Чехова безумно хочет, чтобы было очень много солнца, и чтобы ее поддерживали дорогие и близкие люди.
 Известно, что Анфиса должна рожать уже в конце мая, и ее любимый Гурам считает, что именно в Грузии ей будет более тепло и комфортно.
 Но, как оказалось, окончательное решение еще не принято, так как молодые и счастливые родители могут выбрать для родов любую другую страну, в том числе и Россию.
 А мы напомним, что отцом ребенка Анфисы Чеховой является грузинский актер Гурам Баблишвили.
 Кстати, интересно, что телеведущая планирует воспитывать ребенка в гражданском браке, так как несмотря на тот факт, что эта пара вместе уже 2..... Читать новость...

Звезда «Comedy Woman» будет рожать без мужа Звезда «Comedy Woman» будет рожать без мужа...
Участница популярного юмористического телешоу «Comedy Woman» Татьяна Морозова ушла в декретный отпуск и начала потихоньку готовиться к предстоящим родам. Правда, ее супруг Павел заявил, что присутствовать на столь ответственном событии он не хочет, боится – не выдержат нервы. Он планирует встречать жену и малыша дома.
«Я искренне не понимаю, зачем мужчине смотреть на то, как его жена рожает. Я очень люблю Таню, на многое готов ради нее, но даже если она меня будет умолять рожать вместе, ни за что не соглашусь. И никто меня не переубедит в том, что это зрелище не для мужских глаз», - рассказал Павел.
Сама Татьяна Морозова весьма спокойно относится к подобным з..... Читать новость...

Деканоидзе рассказала, какой будет зарплата новых полицейских Деканоидзе рассказала, какой будет зарплата новых полицейски...
 Человек, который устроился на работу в полицию, в первое время будет получать от 4 до 5 тыс. грн.
6 февраля об этом заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.
"Человек после переаттестации получает нормальную зарплату. Самый младший сотрудник, который только что пришел в полицию, получает от 4 до 5 тыс грн. Конечно, ранжирование зарплаты идет вверх", - сказала глава ведомства.
По ее словам, ранее заработок правоохранителей был вдвое меньшим.
"Они получали 2100 или 2150, а сейчас будут получать вот такую зарплату", - подчеркнула Деканоидзе. 
Читайте: Хатия Деканоидзе поручила руководителям подразделений полиции стабилизировать криминогенную о..... Читать новость...

Яресько рассказала о том, как Украина будет проводить консультации с внешними кредиторами Яресько рассказала о том, как Украина будет проводить консул...
Министр финансов Украины Наталья Яресько сегодня, 16 февраля, провела брифинг в Украинском кризисном медиа-центре, во время которого рассказала о том, как Украина будет проводить консультации с внешними кредиторами.
«Мы начнем консультации с нашими внешними кредиторами только после того, как получим добро на нашу новую программу с МВФ. Я имею в виду после предварительных мер, которые Украина должна сейчас сделать. После того, предстоит наблюдательный Совет МВФ, а уже после этого мы начнем переговоры по консультации», - приводит слова Яресько правительственный портал.

Читайте: Во втором полугодии отменят льготы на проезд, - Н. Яресько
В частности, министр финансов обратила в..... Читать новость...

Снежана Онопко не хочет рожать Снежана Онопко не хочет рожать...
  Супермодель, Снежана Онопко, поделилась подробностями о своей свадьбе.
 Девушка сказала, что просто не смогла сдержать слезы радости и счастья во время бракосочетания.
 Напомним, что супругом Снежаны стал бизнесмен из Донецка, Николай Щур.
 Николай Щур, в качестве подарка преподнес любимой супруге серьги.
 Сама Снежана говорит, что Николай безумно хочет детей, но сама девушка еще не готова к такому серьезному шагу, и не очень проявляет энтузиазм по поводу детей. Девушка объясняет это тем, что пока что не готова рожать. Она еще чувствует себя ребенком.
 Снежана своему супругу сказала, что в ближайший год речи о ребеночке и быть не может, так как это н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"