Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Bitfinex не будет добавлять криптовалюту Венесуэлы El Petro

QR code
Добавлено:2018-03-28 09:26:29
Корреспондент:Алексей Свидров

Bitfinex

  Криптовалютная биржа Bitfinex отказалась добавлять национальный венесуэльский токен El Petro (PTR). Об этом говорится в блоге компании.

 ЧИТАЙТЕ: Bitfinex будет сотрудничать с Irisium

 В компании отметили, что криптовалюта Венесуэлы могла быть создана с целью обхода санкций против правительства страны, а также имеет ограниченное использование.

 ЧИТАЙТЕ: Венесуэла может ограничить доступ к своему рынку криптовалютным биржам

 «У нас никогда не было планов по добавлению PTR или похожих токенов на торговую платформу Bitfinex. В свете санкций США и рисков, связанных с этим продуктом, Bitfinex не будет добавлять и осуществлять транзакции с PTR или другими аналогичными цифровыми токенами», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Coinbase добавит поддержку Ethereum-стандарта ERC20

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Венесуэла создаст собственную криптовалюту El Petro Венесуэла создаст собственную криптовалюту El Petro...
  Президент Венесуэлы Николас Мадуро сообщил, что его страна создаст собственную криптовалюту, которая получит название El Petro.
 «Венесуэла объявляет о создании своей криптовалюты. Это позволит нам перейти к новым формам международного финансирования для экономического и социального развития страны», – сообщил он.
 По словам Мадуро, El Petro поможет Венесуэле продвинуться в вопросе денежного суверенитета, преодолеть финансовую блокаду, а также осуществлять финансовые транзакции и искать новые способы финансирования.
 Также президент Венесуэлы добавил, что их криптовалюта будет обеспечиваться запасами венесуэльских природных ресурсов – золота, ..... Читать новость...

Bittrex не будет добавлять Bitcoin Private Bittrex не будет добавлять Bitcoin Private...
  Криптовалютная биржа Bittrex сообщает, что не будет добавлять поддержку криптовалюты Bitcoin Private (BTCP). Об этом говорится в блоге компании.
 Напомним, что хардфорк данного токена должен произойти сегодня на основе блокчейнов Bitcoin и ZCLassic. Все держатели этих криптовалют получат BTCP по курсу 1:1.
 Однако пользователи Bittrex не получат Bitcoin Private. В то же время руководство биржи не исключает, что держателям ZCLassic все же будут выданы BTCP. «
 Мы предпримем все возможное для начисления монет BTCP держателям ZClassic, однако мы не можем дать стопроцентную гарантию в условиях отсутствия Bitcoin Private в листинге», – говорится в сообщ..... Читать новость...

Bitfinex будет сотрудничать с Irisium Bitfinex будет сотрудничать с Irisium...
  Гонконгская криптовалютная биржа Bitfinex заключила соглашение с платформой для наблюдения Irisium. Об этом сообщается в Twitter компании.
 «Всесторонний надзор за рыночной и торговой активностью является неотъемлемой частью управления биржей. Чтобы удовлетворить потребности развивающегося класса цифровых активов и защитить наших клиентов, Bitfinex нуждается в гибкой системе наблюдения, основанной на новейших технологиях. Вместе с Irisium мы защитим наших пользователей и нашу платформу от торговых злоупотреблений», – отметил CTO Bitfinex Паоло Ардоино.
 ЧИТАЙТЕ: Bitfinex запустит платформу EOSfinex
 В Bitfinex уверены, что Irisium позволит обрабатыв..... Читать новость...

Fleetcor будет использовать криптовалюту Ripple Fleetcor будет использовать криптовалюту Ripple...
  Поставщик платежных решений Fleetcor намерен использовать для трансграничных платежей криптовалюту Ripple XRP, передает Coindesk.
 Fleetcor входит в состав платежной компании Cambridge, клиентами которой являются 13 000 компаний по всему миру, а ее ежегодный оборот составляет около 20 миллиардов долларов.
 ЧИТАЙТЕ: Центробанк Саудовской Аравии заключил соглашение с Ripple
 Это уже шестая компания, которая будет использовать технологию xRapid.
 «Мы фокусируемся на работе с такими партнерами, такими как Cambridge, которые понимают преимущества цифровых активов и серьезно настроены на использование XRP с целью искоренения недостатков мировой платежной систем..... Читать новость...

Причину смерти Чавеса будет изучать специальная комиссия Венесуэлы Причину смерти Чавеса будет изучать специальная комиссия Вен...

Глава МИД Венесуэлы Элиас Хауа заявил в пятницу, что Венесуэла твердо намерена образовать специальную комиссию для установления причин смерти президента Уго Чавеса.
Комментируя в интервью телеканалу Russia Today на испанском языке появившиеся версии о том, что якобы Чавеса "убили", и что его болезнь была "занесена", Хауа сказал: "Многие представители медицинских бригад указывали на нетипичность рака президента Чавеса. Кроме того, некоторые ученые из разных точек мира говорили об этом, и мы также не отрицаем такой вероятности".
Глава венесуэльского внешнеполитического ведомства заявил, что в стране в самое ближайшее время будет создана научная комиссия, ко..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"