Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Украина не выдаст России пранкера Евгения Вольнова

QR code
Добавлено:2018-03-29 17:09:43
Корреспондент:Максим Яценко

Украина не выдаст пранкера Евгения Вольнова, заочно арестованного в РФ, которая обвинила его в звонках в морги Кемерово из-за пожара в торговом центре с десятками жертв. Об этом в комментарии УНН сообщил директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

"Украина не выдает никому своих граждан", - ответил он на вопрос, выдаст ли Украина России пранкера Вольнова.

Ранее Басманный суд Москвы заочно арестовал пранкера Евгения Вольнова за то, что он якобы распространял в интернете ложные сведения о количестве погибших во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово.

Напомним, в воскресенье в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел пожар. Погибли 64 человека, в том числе дети. По делу о пожаре уже задержали несколько человек.

ЧИТАЙТЕ: Украинцев нет среди опознанных жертв пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Украина не выдаст России лиц, задержанных по подозрению в покушении на Владимира Путина Украина не выдаст России лиц, задержанных по подозрению в по...

Напомним, что в конце февраля, в Одессе, были задержаны Адам Осмаев (уроженец Грозного) и Илья Пьянзин (гражданин Казахстана). По сообщению Службы безопасности Украины, указанные лица планировали совершение на территории Российской Федерации террористического акта, целью которого должен был быть на тот момент кандидат в Президенты России Владимир Путин.
21 марта украинские правоохранители предъявили Осмаеву и Пьянзину обвинение в подготовке покушения. Вместе с тем, правоохранители России также обвинили Адама Осмаева и Илью Пьянзина в подготовке покушения на Владимира Путина. Правда, ФСБ России сделала это заочно, поскольку обвиняемые в данный момент находятся на территории Украины. Кром..... Читать новость...

Украина не выдаст Яроша РФ, - Антон Геращенко Украина не выдаст Яроша РФ, - Антон Геращенко...
 Советник министра внутренних стправ Украины Антон Геращенко прокомментировал информацию о том, что лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша объявил в розыск Интерпол, и отметил, что не известно, где находится Д. Ярош, и добавил, что Украина не выдает своих граждан другим странам, передает УНН.
 "Где сейчас находится Ярош не известно. Украина не выдает своих граждан другим странам и тем более России, которая не выдает нам граждан Украины - Януковича, его семейку и три десятка негодяев рангом поменьше. Так что Дмитрию Ярошу в Украине по этому конкретному делу боятся точно ничего", - отметил А. Геращенко.
 Читайте: Д. Ярош посоветовал Интерполу искать ег..... Читать новость...

Луценко пообещал, что Украина не выдаст Саакашвили Грузии Луценко пообещал, что Украина не выдаст Саакашвили Грузии...
 Генпрокурор Юрий Луценко не подтвердил слухи о том, что Украина выдаст Грузии Михаила Саакашвили.
Об этом он заявил во время общения с журналистами.
"Украина своих граждан другим странам не выдает. Точка", - сказал он.
Также глава  ГПУ добавил, в воскресенье у него предстоит встреча с Международным уголовным судом в Гааге.
Михаил Саакашвили ранее говорил о том, что президент Петр Порошенко поручил своим соратникам заняться подготовкой вопроса о лишении его украинского гражданства по решению суда. Несмотря на это, политик верит, что украинский лидер не передаст его властям Грузии.
Напомним, что 9 ноября Саакашвили был уволен с поста председателя Одесской ОГА...... Читать новость...

Украина не выдаст Яроша, - руководитель Укрбюро Интерпола Украина не выдаст Яроша, - руководитель Укрбюро Интерпола...
Украина не собирается выдавать лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша России. Об этом сообщил руководитель Рабочего аппарата бюро Интерпола в Украине Василий Неволя, комментируя информацию об объявлении Дмитрия Яроша в международный розыск каналами Интерпола по запросу России, сообщает «Цензор.НЕТ».
Читайте: Дмитрия Яроша разыскивает Интерпол
«Ярош не может быть ни выдан, ни арестован на основании запроса иностранного государства, поскольку находится под защитой государства Украина», - заявил Василий Неволя и добавил, что согласно Конституции и национальному законодательству, Украина может только принять факт объявления Интерполом украинского политика ..... Читать новость...

Евгения Тимошенко заявила, что ее мама не признает уведомления и обвинения ее в организации убийства Евгения Щербаня Евгения Тимошенко заявила, что ее мама не признает уведомлен...

 Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко не признает уведомления и обвинения ее в организации убийства народного депутата Украины Евгения Щербаня, заявляет дочь экс-премьера Евгения.
 "Моя мама хочет сказать, что она не признает никакие уведомления, никакие обвинения, которые ей были зачитаны, потому что все это было сделано незаконно, без присутствия ее адвокатов", - сказала Е.Тимошенко на пресс-конференции в Киеве во вторник.
 "Около полутора лет мы наблюдаем нарушения ее (Ю.Тимошенко – ИФ) прав, нарушения всевозможных законов. Ей предъявляют все новые и новые обвинения", - сказала дочь экс-премьера.
 Е.Тимошенко подчеркнула, что ее мама будет ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"