Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Умер десятикратный обладатель «Эмми» Стивен Бочко

QR code
Добавлено:2018-04-02 18:14:37
Корреспондент:Юка Хопс

Стивен БочкоВ США скончался известный сценарист и продюсер Стивен Бочко. Ему было 74 года. Как пишет The Hollywood Reporter, Стивен Бочко последние годы боролся с раком, который и стал причиной смерти знаменитости.

«Стивен боролся с раком с силой, мужеством, изяществом и непревзойденным чувством юмора. Он умер во сне у себя дома, в окружении семьи», — рассказал представитель Бочко Филлип Арнольд.

Стивен Бочко родился в 1943 году в Нью-Йорке. Настоящую славу ему принес выход на экраны сериалов «Блюз Хилл-стрит», «Закон Лос-Анджелеса» и «Полиция Нью-Йорка». Также он работал над сценариями сериалов «Коломбо», «Залив Сити-блюз» и «Париж», «Молчаливый бег».

За свою продолжительную карьеру Стивен Бочко стал обладателем десяти премий «Эмми» в категории «Лучшая драма». А сериал «Блюз Хилл-стрит» 98 раз номинировали на эту телепремию.

За свой первый сезон шоу было удостоено восьми премий «Эмми», что стало рекордом для сериала-дебютанта в то время. С четырьмя победами как «Лучший драматический сериал», «Блюз Хилл-стрит» является лидером в категории наравне с «Закон Лос-Анджелеса», «Западное крыло» и «Безумцы».

В 2002 году «Блюз Хилл-стрит» занял 14 строчку в списке «Пятидесяти величайших телешоу всех времён по версии TV Guide». В 2013 году TV Guide поместил «Блюз Хилл-стрит» в список «60-ти величайших драм всех времен».

 

Смотрите также:

Во Франции из-за короткого замыкания умер первый в мире обладатель искусственного сердца Во Франции из-за короткого замыкания умер первый в мире обла...

Во Франции умер Клод Дани, 76-летний житель Нормандии, ставший первым в мире носителем полностью искусственного сердца. Как выянили паталогоанатомы, смерть произошла из-за внезапной остановки аппарата в результате короткого замыкания, сообщил создатель биопротезного сердца профессор Алан Карпентье.
"Произошло короткое замыкание, вызвавшее остановку аппарата, идентичную остановке живого сердца. Сейчас мы работаем над тем, чтобы понять суть этой проблемы, связанной с электроникой", — заявил профессор. Он пояснил, что смерть его бывшего пациента была вызвана не ухудшением общего состояния здоровья, как это предполагалось ранее, а из-за неполадоу технического характера, прич..... Читать новость...

Умер Стивен Хокинг Умер Стивен Хокинг...
  В возрасте 76 лет скончался известный английский физик-теоретик Стивен Хокинг, передает BBC.
 «Это подтвердили дети Хокинга, отметив, что их отец был великим ученым и выдающимся человеком, чьи работы и наследие будут жить еще многие годы», – говорится в сообщении.
 Он изучал теорию возникновения мира в результате Большого взрыва, а также теорию черных дыр. Широкую известность Хокинг получил после того, как в апреле 1988 года была опубликована его научно-популярная книга «Краткая история времени».
В 1963 году Хокингу был поставлен диагноз боковой амиотрофический склероз. Таким образом, большую часть жизни он провел в инвалидном кресле...... Читать новость...

Объявлены победители "Эмми" Объявлены победители "Эмми"...

Американской телеакадемией на церемонии «Эмми» отмечены 4 выдающихся актера «голубого экрана» прошедшего года в жанрах комедии и драмы.
Торжественная церемония транслировалась в прямом эфире в воскресенье на телеканале NBC.
Премия «Эмми» признала сильнейшим в номинации «Лучший комедийный актер» Джима Парсона, который исполнил главную роль в сериале «Теория большого взрыва». 37-летний актер имеет в своем арсенале более десяти ролей в сериалах и фильмах.
Лучшая женская работа в этом же жанре – роль Эди Фалко. Она уже трижды была участницей в данной церемонии и известна скорее в драматическом амплуа по телесериалу «Сопран..... Читать новость...

Объявлены претенденты на Эмми Объявлены претенденты на Эмми...

 Американской телевизионной академией были названы номинанты на премию «Эмми».
 За победу в номинации «Лучший драматический сериал» поборются шесть сериалов. Среди них: «Огни ночной пятницы», «Правосудие Декстера», «Подпольная империя», «Игра престолов», «Хорошая жена» и «Безумцы». Последний телесериал, кстати, является трехкратным победителем этой номинации. В общей сложности он представлен в девятнадцати номинациях.
 «Теория большого взрыва», «Хор», «Американская семейка», «Студия 30 или же 30 Потрясений», «Офис» и ..... Читать новость...

Известны номинанты на премию «Эмми» Известны номинанты на премию «Эмми»...
  Стали известны номинанты на почетную премию «Эмми», вручение которой состоится 22 сентября.
 Вчера американская телеакадемия объявила номинантов на премию «Эмми» за достижения в телевизионной сфере.
 Претендентами на награду в номинации «Лучший драматический сериал» стали такие популярные сериалы, как: «Карточный домик», «Во все тяжкие», «Безумцы», «Аббатство Даунтон», «Родина» и «Игра престолов».
 Что же касается звания лучшего комедийного сериала, то за него будут бороться следующие работы: «Вице-президент», «Теория большого взрыва», &..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"