Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Monex подтвердила покупку биржи Coincheck

QR code
Добавлено:2018-04-06 17:04:29
Корреспондент:Алексей Свидров

Coincheck  Японский онлайн-брокер Monex Group подтвердил информацию о том, что намерен купить криптовалютную биржу Coincheck, передает The Mainichi.

 По информации издания, сумма сделки составит 3,6 млрд йен (около 33,5 млн долларов).

 «Бизнес, связанный с криптовалютными биржами, является ключевой частью "Нового начала Monex". В связи с этим компания приняла решение приобрести 100% акций Coincheck, которая была пионером среди криптовалютных бирж», – отметили в Monex.

ЧИТАЙТЕ: Coincheck начала выплату компенсаций клиентам

 В компании также подчеркнули, что президент и основатель биржи Коитиро Вада, а также операционный директор Юске Оцука продолжат работу, однако будут занимать другие должности.

 «Наша цель – создать безопасную для клиентов деловую среду, полностью обеспечивая процесс улучшения качества работы в Coincheck», – добавили в компании.

 ЧИТАЙТЕ: Цена на Bitcoin стабилизируется в середине апреля, – Том Ли

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Coincheck начала выплату компенсаций клиентам Coincheck начала выплату компенсаций клиентам...
  Криптовалютная биржа Coincheck начала выплату компенсаций клиентам. Об этом сообщается в блоге компании.
 Напомним, что хакеры украли 58 млрд иен (около $533 млн) в токенах NEM.
 ЧИТАЙТЕ: Coincheck намерена улучшить свою работу после взлома
 Также биржа частично возобновила торги.
 В Coincheck подчеркнули, что выплаты будут производиться по курсу 88,549 иены (около $0,83) за один токен NEM. Таким образом, 260 тысяч клиентов получат около 420 млн долларов.
 ЧИТАЙТЕ: SBI Holdings отказалась от сотрудничества с Huobi Group..... Читать новость...

Украденные с Coincheck токены NEM нашлись на бирже Yobit Украденные с Coincheck токены NEM нашлись на бирже Yobit...
  Часть украденных с токийской криптовалютной биржи Coincheck NEM были переведены на площадку Yobit. Об этом сообщает Mainichi Shimbun.
 В частности, на Yobit сейчас находится токенов на 1.2 млрд иен ($10.2 млн). Японские правоохранительные органы ведут соответствующую проверку.
 Ранее вице-президент компании NEM Foundation Джефф Макдональд сообщил, что отследил украденные средства, и обнаружил, что они находятся на шести различных биржах.
 Напомним, что хакеры украли 58 млрд иен (около $533 млн) в токенах NEM. В Coincheck пообещали возместить убытки за счет собственных средств.
 ЧИТАЙТЕ: Трейдеры должны сами оценивать риски, – глава Kraken..... Читать новость...

Coincheck намерена улучшить свою работу после взлома Coincheck намерена улучшить свою работу после взлома...
  Японская биржа Coincheck представила Агентству финансовых услуг Японии (FSA) план действий, которые компания предпримет для улучшения своих бизнес-процессов, передает Bitcoin.com.
ЧИТАЙТЕ: Украденные с Coincheck токены NEM нашлись на бирже Yobit
 В частности, речь идет о четырех ключевых направления улучшения работы биржи:

 расследование фактов и причин произошедшего инцидента;
 предоставление надлежащей поддержки клиентам;
 усиление мер безопасности для противодействия системным рискам;
 принятие новых мер по управлению рисками и для предотвращения возникновения подобных инцидентов в будущем.

 «Мы продолжаем укрепля..... Читать новость...

Биржи Японии договорились о слиянии Биржи Японии договорились о слиянии...

  Как сообщила Japan Today, ссылаясь на неназванные источники, крупнейшие японские биржи - Токийская фондовая биржа и Биржа ценных бумаг из Осаки завершили переговоры о слиянии, которые длились около семи месяцев. Условия и сумма сделки пока не сообщаются. Высказываются предположения, что контрольный пакет акций Осакской биржи приобретет биржа из Токио.
 О планах менеджмента объединить две самые крупные фондовые биржи Японии сообщалось еще в марте 2011 года. Эта сделка дает возможность Токийской бирже проведение торгов на рынке производных ценных бумаг, а также, позволит сократить расходы по организации электронных торгов для обеих бирж. Токийская биржа является одной из старе..... Читать новость...

Особенности Франкфуртской фондовой биржи. Часть 1 Особенности Франкфуртской фондовой биржи. Часть 1...
Крупнейшие мировые фондовые биржи отказываются мириться с успехом Лондонской и Варшавской площадок, которые имеют эксклюзивную возможность размещать акции различных компаний разных стран. Украинские компании также дают предпочтение именно эти биржам, но в последнее время Франкфуртская фондовая биржа ломает все прежние тенденции.
Древний город Франкфурт славится своим банковским кварталом под названием Bankenviertel или же, как на британский манер называют эту часть города немцы, франкфуртский Сити. На территории этого квартала построено больше небоскрёбов, чем во всей Германии. Именно на банковском квартале находятся офисы самых крупных мировых финансовых институций, поэтому здесь сконцентр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"