Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Украина должна ввести санкции против российских олигархов, – Порошенко

QR code
Добавлено:2018-04-10 13:44:57
Корреспондент:Алексей Свидров

Петр Порошенко  Президент Украины Петр Порошенко поручил ввести санкции против российских олигархов. Об этом говорится в сообщении в Twitter.

 «Дал поручение СБУ, Кабинету Министров и Секретарю СНБО подготовить проект решений, который будет вынесен на СНБО: санкции будут введены и будут максимально гармонизированы с решением правительства США. В санкционный список войдут и Дерипаска, и другие российские олигархи», – написал президент.

 ЧИТАЙТЕ: В России продолжается падение рубля

 Напомним, что 6 апреля 2018 года США ввели санкции против 7 российских олигархов и 12 компаний, которыми они владеют, и еще 17 российских высших должностных лиц.

 После этих действий богатейшие россияне потеряли 16 миллиардов долларов.

Фото: media.novostimira.com

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Украина должна ввести санкции против РФ, - депутат Украина должна ввести санкции против РФ, - депутат...

 Украина должна принять решение о полной экономической блокаде Крыма, «ЛНР» и «ДНР», а также закрыть границы для товаров российского производства. Соответствующее заявление сделал депутат от «Блока Петра Порошенко» Юрий Соловей.
 Как считает политик, введение правительством режима чрезвычайной ситуации на Донбассе – слишком мягкая и поздняя реакция.
 «Речь идет не о просто чрезвычайной ситуации, а о настоящей войне», - подчеркнул он.
 По его словам, Украина первой должна ввести санкции против российского бизнеса, а уже после этого просить предпринять аналогичные шаги своих европейских партнеров.
 «Дост..... Читать новость...

Украина должна ввести санкции против РФ, - Парубий Украина должна ввести санкции против РФ, - Парубий...

 Вице-спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий убежден, что Украине необходимо вводить куда более жесткие санкции против России. По его словам, это абсурд, что в Украине остаются предприятия, монополии и СМИ, владельцами которых являются представители страны-агрессора.
 Как он отметил, в войне, которую ведет Россия, влияние через СМИ и влияние на экономику – являются одними из важнейших факторов дестабилизации ситуации.
 «Пока мы не отрежем влияние России на украинские СМИ, украинские монополии, украинский рынок, мы все время будем находиться под огромной угрозой дестабилизации, под огромной угрозой усиления пятой колонны в Украине», - подчеркнул он...... Читать новость...

Украина должна ввести экономические санкции против РФ, - депутат Украина должна ввести экономические санкции против РФ, - деп...

 Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Юрий Соловей убежден, что Украина должна быть в авангарде применения экономических санкций против России. По его словам, политика умиротворения, которой до этого придерживалось государство, привела к тому, что 2015 год начался не с радостных событий – сначала трагедия в Волновахе, затем в Мариуполе.
 «Россию можно остановить только давлением и в первую очередь экономическим. Мы должны быть в авангарде применения экономических санкций в отношении Российской Федерации, вплоть до экономической блокады», - подчеркнул он.
 Как сообщил Юрий Соловей, он является одним из инициаторов соответствующего законо..... Читать новость...

Украина готова ввести точечные санкции против российских компаний Украина готова ввести точечные санкции против российских ком...
Украина не перестает рассматривать варианты с возможным введением точечных санкций в отношении российских компаний, а не по отдельным категориям товаров. Сегодня, 7 октября, об этом заявил заместитель министра экономического развития и торговли Роман Качур.
«У нашего ведомства есть право вводить санкции в отношении отдельных компаний. Таким образом, мы можем полностью запретить экономическую деятельность данных производителей на территории Украины. В другом случае мы просто переходим на режим индивидуального лицензирования с этими компаниями. Именно с этой целью данный список и был обнародован», - прокомментировал ситуацию Роман Качур.
«Мы должны помнить о том, что среди ..... Читать новость...

Украина решила ввести санкции против российских граждан и компаний за поддержку террористов Украина решила ввести санкции против российских граждан и ко...
Кабинет министров решил ввести персональные санкции против против российских чиновников и компаний, которые финансируют террористов и сепаратистов в Украине. Создание соответствующего комитета по санкциям анонсировал премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду, 23 июля.   В состав комитета войдут представители МИД, Минюста, экономического и финансового блоков, силовые и правоохранительные органы.
Читайте: Украина направила ноту России о нарушении международной конвенции по борьбе с терроризмом и потребовала официального ответа, - Яценюк
«Украина введет санкции в отношении каждого физического лица, имеющего паспорт РФ и прямо или косвенно подд..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"