Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В зоне АТО пропали четверо гражданских

QR code
Добавлено:2018-04-10 18:08:50
Корреспондент:Алексей Свидров

зона АТО  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе пропали четыре гражданских лица.

 «Вчера в Оперативную группу Национальной полиции при штабе АТО поступило сообщение о пропаже четырех гражданских лиц, жителей населенного пункта Песчаное, Станично-Лутугинского района, которые выехали ранее на автомобили "Нива Шевроле" в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулись», – говорится в сообщении.

 В штабе АТО добавили, что поисками пропавших занимаются сотрудники Национальной полиции Украины. Также продолжаются неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление их местонахождени.

 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 35 раз обстреливали позиции ВСУ

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В зоне АТО находятся четверо военкомов из Прикарпатья, еще четверо признаны непригодными В зоне АТО находятся четверо военкомов из Прикарпатья, еще ч...
 Четверо районных и городских военных комиссаров из Ивано-Франковской области находятся в зоне АТО, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Порошенко поручил направить в зону АТО военных комиссаров
 "Во исполнение распоряжения президента Украины по привлечению военных комиссаров к проведению антитеррористической операции, на сегодняшний день, четыре комиссары непосредственно находятся в зоне проведения АТО и выполняют свои обязанности", - сообщил сегодня на сессии облсовета и.о. Ивано-Франковского областного военного комиссара полковник Николай Мороз.
 По его словам, одна должность районного военного комиссара вакантна, а еще четыре комиссара согласно реше..... Читать новость...

Пропавших в зоне АТО гражданских нашли мертвыми Пропавших в зоне АТО гражданских нашли мертвыми...
  Отдел коммуникации полиции Луганской области сообщает, что на Луганщине нашли автомобиль с пропавшими местными жителями.
 «В полицию о пропаже соседей сообщил 10 апреля житель Песчаного. По его словам, 7 апреля 57-летние супруги их 38-летний сын со своей гражданской 38-летней женой на своем автомобиле Shevrolet Niva уехали в неизвестном направлении и до сих пор их место нахождения неизвестно», – напомнили в ведомстве.
 ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО пропали четверо гражданских
 В итоге, автомобиль был найден недалеко от реки Северский Донец, которая находится непосредственно на линии разграничения.
 «Предварительно установлено, что автомобиль по..... Читать новость...

За неделю в зоне АТО погибло трое гражданских, - ОБСЕ За неделю в зоне АТО погибло трое гражданских, - ОБСЕ...
 В СММ ОБСЕ подтвердили, что на прошлой неделе шесть человек пострадали среди гражданского населения. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает корреспондент УНН.
"В течение прошлой недели СММ ОБСЕ подтвердила шесть жертв среди гражданского населения, из которых трое погибших и трое раненых," - сообщил А.Хуг.
Он отметил, что между гражданскими с разных сторон линии соприкосновения нет конфликта.
"Конфликта между людьми нет. Он только между определенными лицами, настроенными разъединять людей, наносить им страдания. Наши наблюдатели видят это каждый день", - заявил А.Хуг.
Напомним, за..... Читать новость...

С 2014 года в зоне АТО пропали без вести около 1,5 тысячи человек С 2014 года в зоне АТО пропали без вести около 1,5 тысячи че...
В зоне антитеррористической операции с начала 2014 года без вести пропало около 1,5 тысячи человек. Как сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области, большая часть из пропавших исчезли на оккупированной территории.
"Полиция Донецкой области активизировала работу по поиску людей, пропавших без вести в зоне АТО с начала 2014 года. Пока не разысканными остаются около 1,5 тысячи человек, более половины из них - исчезли на оккупированной территории", - говорится в сообщении.
Для поиска пропавших без вести глава Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин дал распоряжение поднять все уголовные производства за период с начала 2014 года.
В полиции отметили, что с ..... Читать новость...

В зоне АТО погибло четверо украинских солдат В зоне АТО погибло четверо украинских солдат...
 Четверо украинских военнослужащих погибли и еще трое получили ранения в результате прямого попадания по позициям 53-й отдельной механизированной бригады между Зайцевым и Майорском.
О трагической новости сообщил журналист Роман Бочкала, находящийся в зоне АТО.
"Не хотел писать, надеялся, что не подтвердится… Но в ГШ [Генштабе] говорят, что таки да. Сегодня в 3 утра, между Зайцево и Майорском было прямое попадание в позиции 53 бригады. Имеем потери: 4 «двухсотых» и 3 «трехсотых». Противник не ограничивал себя в калибре – 120 мм, 150 мм", - написал он в социальной сети...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"