Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Ситуация в зоне АТО за сутки: 64 обстрела, 5 раненых и травмированных

QR code
Добавлено:2018-04-11 11:36:32
Корреспондент:Алексей Свидров

Ситуация в зоне АТО

 За прошедшие сутки террористы на Донбассе 64 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего 4 украинских военных получили ранения, а еще 1 – боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

 «На Донецком направлении под огонь из запрещенных 120-мм минометов попали наши укрепления неподалёку от Бердянского, Лебединского, Широкино, Водяного, Песков, Каменки, Авдеевки и шахты «Бутовка». Также поблизости Водяного, Песков и Каменки боевики вели огонь из танков, а в районе Песков, Талаковки, Лебединского и шахты «Бутовка» - из минометов калибра 82 мм. Гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие оккупанты применили по защитникам Лебединского, Авдеевки, Старогнатовки, Талаковки, Марьинки, Каменки, Гнутово, Красногоровки, Водяного, Шахты Бутовка, Опытного, Новотроицкого и Павлополя, вооружения БМП - по защитникам Песков, Гнутово и Красногоровки, а вблизи Широкино - противотанковый ракетный комплекс», – говорится в сообщении.

 На Луганском направлении обстрелы зафиксированы вблизи Новоалександровки и Луганского.

 ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО пропали четверо гражданских

 Также, по словам главы Донецкой ОГА Павла Жебривского, оккупанты обстреляли частный сектор Авдеевки.

 «Ночью пророссийские наёмники обстреляли частный сектор так называемой старой Авдеевки. Попали в дом и сарай на улице Лермонтова. Как доложил мне Павел Малыхин, председатель ВГА Авдеевки, обстрел начался ночью, люди успели спрятаться в укрытие и просидели там до утра. К счастью, никто не пострадал», – сообщил он в Facebook.

 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 35 раз обстреливали позиции ВСУ

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Ситуация в зоне АТО за сутки: 44 обстрела, 5 раненых и травмированных Ситуация в зоне АТО за сутки: 44 обстрела, 5 раненых и травм...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 44 раза обстреливали позиции ВСУ. Об этом сообщает пресс-цент штаба АТО на своей странице в Facebook.
 Также отмечается, что в результате выполнения боевых задач четверо украинских военных получили ранения, а еще один – боевую травму.
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Водяного, шахты «Бутовка», Верхнеторецкого, Гнутово, Каменки, Авдеевки, Талаковки, Павлополя, Марьинки, Лебединского, Пищевика и Красногоровки.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки оккупанты 30 раз обстреливали позиции ВСУ
 «На Луганском направлении из запрещенных 120-мм и 82-мм минометов и гранатометов оккупанты откр..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 52 обстрела, 1 погибший, 5 раненых и травмированных Ситуация в зоне АТО за сутки: 52 обстрела, 1 погибший, 5 ран...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки террористы на Донбассе 52 раза обстреливали позиции ВСУ, в результате чего один украинский военный погиб, трое получили ранения, двое – боевые травмы.
 «На Луганском направлении из запрещенной 152 и 122 мм артиллерии, а также минометов калибра 82 мм и гранатометов боевики вели огонь по позициям Вооруженных сил Украины вблизи Зайцево. Кроме этого, агрессор применил вооружение БМП и гранатометы по украинским укреплениям под Луганским, гранатометы - неподалеку Крымского, а крупнокалиберные пулеметы – в районе Станицы Луганской и Новолуганского», – говорится в сообщении...... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 76 обстрелов, 11 раненых и травмированных Ситуация в зоне АТО за сутки: 76 обстрелов, 11 раненых и тра...
  За прошедшие сутки на Донбассе боевики 76 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего ранения получили восемь украинских военных, еще трое – боевые травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении из реактивных систем залпового огня, а также из 152-мм артиллерии, минометов калибра 120 мм и вооружения танка агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Новолуганского. Также 152-мм артиллерию и 82-мм минометы противник применил вблизи Светлодарска, 122-мм артиллерийские системы, 120-мм и 82-мм минометы и вооружение БМП – под Луганским и Новгородским, 122-мм артиллерию – в районе Зайцево, а 120-мм и 82-..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 5 обстрелов, 3 раненых и травмированных Ситуация в зоне АТО за сутки: 5 обстрелов, 3 раненых и травм...

  За прошедшие сутки террористы на Донбассе 5 раз обстреливали позиции ВСУ, в результате чего двое украинских военных получили ранения, а еще один – боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении враг из стрелкового оружия вел огонь по украинским защитникам возле Зайцево», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: В Ясиноватой боевики ДНР обстреляли патруль ОБСЕ
 На Донецком направлении обстрелы велись вблизи Каменки, Новотроицкого, Водяного и шахты «Бутовка».
 Отмечается, что боевики использовали тяжелые 120-мм минометы, чем грубо нарушили Минские договоренности.
 ЧИТА..... Читать новость...

Ситуация в зоне АТО за сутки: 12 обстрелов, 4 раненых и травмированных Ситуация в зоне АТО за сутки: 12 обстрелов, 4 раненых и трав...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что за прошедшие сутки оккупанты 12 раз обстреливали позиции ВСУ на Донбассе, в результате чего двое украинских военных получили ранения, а еще двое – травмы.
 На Приморском направлении «режим тишины» был нарушен в районе Гнутово. Боевики стреляли из вооружения БМП, автоматических гранатометов и пулеметов.
 «На Луганском направлении из различных видов гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия террористы открывали огонь по нашим позициям на подступах к Станице Луганской, Валуйскому, Новоалександровке, Трехизбенке», – говорится в сообщении.
 На Доне..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"