Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп ответил на угрозы России

QR code
Добавлено:2018-04-11 15:20:39
Корреспондент:Алексей Свидров

 Дональд Трамп Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп ответил на угрозы Российской Федерации сбивать американские ракеты.

 «Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и "умные"», – написал он в Twitter.

 ЧИТАЙТЕ: РФ готова жестко ответить США на их действия в Сирии

 Американский лидер добавил, что Москве «не стоит быть партнерами с "животным", которое убивает газом своих сограждан».

 Напомним, ранее посол Российской Федерации в Ливане Александр Засыпкин сообщил, что Россия будет сбивать все американские ракеты, а также источники, из которых эти ракеты будут выпущены.

 ЧИТАЙТЕ: В ВОЗ заявили о 500 пострадавших в результате химатаки в Сирии

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Трамп ответил на угрозы Ирана Трамп ответил на угрозы Ирана...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп ответил на угрозы лидера Ирана Хасана Рухани.
 «Президенту Ирана Рухани: Никогда, никогда больше не угрожайте Соединенным Штатам. Иначе вы столкнетесь с такими последствиями, с какими не сталкивались в истории. Мы не та страна, которая остановится перед безумными словами о насилии и смерти. Будь осторожен!», – написал он в Twitter.
 ЧИТАЙТЕ: Иран высказался о ядерной сделке
 Напомним, ранее Рухани заявил, что необдуманные действия со стороны США могут привести к войне.
 «Господин Трамп, не играйте с хвостом льва, об этом можно пожалеть. Америка должна знать, что мир с Ираном - это суть м..... Читать новость...

Трамп ответил на угрозы со стороны КНДР Трамп ответил на угрозы со стороны КНДР...
У Соединенных Штатов Америки есть военный ответ Северной Корее, если это государство действительно намерено реализовать угрозы и будет вести себя неблагоразумно. С таким заявлением 11 августа выступил президент США Дональд Трамп.
"Военные решения приняты, все подготовлено и заряжено на случай, если Северная Корея поведет себя неблагоразумно. Надеюсь, Ким Чен Ын найдет другой путь", - говорится в сообщении, опубликованном на странице главы государства в Twitter.
На этой неделе власти КНДР опубликовали информацию о готовящемся ракетном ударе по Гуаму, на котором находится американская военная база.
Трамп на это заявление ответил, что с КНДР может произойти событие, которого раньше..... Читать новость...

Михаил Ходорковский ответил на угрозы главы Чечни Михаил Ходорковский ответил на угрозы главы Чечни...
 Российский оппозиционер Михаил Ходорковский ответил на угрозы главы Чечни Рамзана Кадырова, сообщает УНН.
 Читайте: Кадыров объявил своим "личным врагом" и предложил «жестко» наказать Ходорковского
 "Я услышал и принял во внимание угрозу преданного сторонника Владимира Путина. Эта угроза своей направленностью ничем не отличается от вчерашнего террористического акта в Париже: ее цель - запугать, лишить голоса", - написал М. Ходорковский в своем блоге.
 Читайте: Немцов советует Ходорковскому завести охрану из-за угроз Кадырова
 "Но я сказал вчера и повторю сегодня: нас не запугать. Мы будем твердо отстаивать свободу с..... Читать новость...

Кадыров ответил "Исламскому государству" на угрозы в адрес Путина Кадыров ответил "Исламскому государству" на угрозы в адрес П...
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров прокомментировал сегодняшнее заявление группировки «Исламское государство», в котором ее представители угрожали Владимиру Путину начать войну в Чечне и на Кавказе. По словам Рамзана Кадырова, он готов уничтожить всех членов группировки «Исламское государство» в отместку за их угрозы в адрес главы российского государства.
Ответ на заявление сирийских боевиков Рамзан Кадыров разместил на своей странице в социальной сети.
«Я готов со всей ответственностью заявить, что тот, кому пришло в голову угрожать Российской Федерации и произнести имя российского президента Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы..... Читать новость...

КНДР больше не несет ядерной угрозы, – Трамп КНДР больше не несет ядерной угрозы, – Трамп...
  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Корейская Народно-Демократическая Республика больше не несет ядерной угрозы. Об этом говорится в его сообщении в Twitter.
 «Только что приземлился – долгое путешествие, но теперь каждый может чувствовать себя гораздо безопаснее, чем в тот день, когда я пришел на должность. Со стороны КНДР уже нет ядерной угрозы. Встреча с Ким Чен Ыном была интересным и очень положительным опытом. Северная Корея имеет большой потенциал для будущего», – отметил Трамп.
 ЧИТАЙТЕ: Трамп готов снять санкции против КНДР и посетить Пхеньян
 Американский лидер добавил, что теперь «можете спать спокойн..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"