Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Пропавших в зоне АТО гражданских нашли мертвыми

QR code
Добавлено:2018-04-11 17:15:36
Корреспондент:Алексей Свидров

  Отдел коммуникации полиции Луганской области сообщает, что на Луганщине нашли автомобиль с пропавшими местными жителями.

 «В полицию о пропаже соседей сообщил 10 апреля житель Песчаного. По его словам, 7 апреля 57-летние супруги их 38-летний сын со своей гражданской 38-летней женой на своем автомобиле Shevrolet Niva уехали в неизвестном направлении и до сих пор их место нахождения неизвестно», – напомнили в ведомстве.

 ЧИТАЙТЕ: В зоне АТО пропали четверо гражданских

 В итоге, автомобиль был найден недалеко от реки Северский Донец, которая находится непосредственно на линии разграничения.

 «Предварительно установлено, что автомобиль поврежден в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства (по предварительной информации – противотанковая мина), который сдетонировал в результате наезда на него автомобиля. Возле автомобиля обнаружены 4 обугленных трупа», – говорится в сообщении.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Евромайдан. Нашли еще троих пропавших активистов Евромайдан. Нашли еще троих пропавших активистов...
 За сутки нашли еще трех пропавших евромайдановцев - Инициатива "Воля".
 Совместными усилиями журналистов, волонтеров ЕвромайданSOS, активистов инициативы Воля и неравнодушных к судьбе пропавших евромайдановцев - сегодня нашли 3 людей, считавшихся пропавшими. Об этом УНН сообщили в пресс-службе инициативы "Воля".
 В сообщении отмечено, что это "Руслан Григорьев, Василий Дроб и Николай Приверт". "Информации о новых пропавших активистах за эти сутки не последовало. Таким образом, список пропавших уменьшился, и сегодня в нем 20 человек", - говорится в сообщении.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В зоне АТО пропали четверо гражданских В зоне АТО пропали четверо гражданских...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе пропали четыре гражданских лица.
 «Вчера в Оперативную группу Национальной полиции при штабе АТО поступило сообщение о пропаже четырех гражданских лиц, жителей населенного пункта Песчаное, Станично-Лутугинского района, которые выехали ранее на автомобили "Нива Шевроле" в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулись», – говорится в сообщении.
 В штабе АТО добавили, что поисками пропавших занимаются сотрудники Национальной полиции Украины. Также продолжаются неотложные следственные действия и оперативно-розыс..... Читать новость...

За неделю в зоне АТО погибло трое гражданских, - ОБСЕ За неделю в зоне АТО погибло трое гражданских, - ОБСЕ...
 В СММ ОБСЕ подтвердили, что на прошлой неделе шесть человек пострадали среди гражданского населения. Об этом на брифинге сообщил первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает корреспондент УНН.
"В течение прошлой недели СММ ОБСЕ подтвердила шесть жертв среди гражданского населения, из которых трое погибших и трое раненых," - сообщил А.Хуг.
Он отметил, что между гражданскими с разных сторон линии соприкосновения нет конфликта.
"Конфликта между людьми нет. Он только между определенными лицами, настроенными разъединять людей, наносить им страдания. Наши наблюдатели видят это каждый день", - заявил А.Хуг.
Напомним, за..... Читать новость...

Семьям пропавших без вести правоохранителей, находившихся в зоне АТО, перечислят по 5 тыс. грн единоразовой помощи Семьям пропавших без вести правоохранителей, находившихся в ...
Ивано-Франковская облгосадминистрация поручила департаменту социальной политики выделить 40 тыс. грн одноразовой денежной помощи членам семей без вести пропавших в зоне АТО работников батальона патрульной службы милиции особого назначения, передает УНН со ссылкой на распоряжение ОГА от 26 декабря 2014 года.
В соответствии с ним, семьям 8 без вести пропавших правоохранителей переведут по 5 тыс. грн.
Читайте: Порошенко: Достойную зарплату военные должны получать за участие в бою, а не за пребывание в зоне АТО
Средства выделены из областного бюджета за счет расходов на социальную защиту населения.
Читайте: В плену у террористов находятся до 900 украинцев, - Хельсинский союз по правам чело..... Читать новость...

Власти Ивано-Франковска выделили по пять тысяч гривен семьям пропавших без вести в зоне АТО правоохранителей Власти Ивано-Франковска выделили по пять тысяч гривен семьям...

Ивано-Франковская областная госадминистрация поручила Департаменту социальной политики выделить 40 тысяч гривен единовременного пособия членам семей без вести пропавших в зоне АТО работников батальона патрульной службы милиции особого назначения.
Читайте: Минобороны Украины с начала года выделило семьям погибших и раненых в АТО 437 миллионов гривен
Как сообщили в пресс-службе Ивано-Франковской областной госадминистрации, в соответствии с этим распоряжением восьми семьям без вести пропавших правоохранителей переведут по пять тысяч гривен.
В ОГА уточнили, что эти средства выделены из областного бюджета за счет расходов на социальную защиту населения. Ранее сообщалось, что 26 участников А..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"