Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Ripple призывает Великобританию навести порядок на рынке криптовалют

QR code
Добавлено:2018-04-16 16:47:19
Корреспондент:Алексей Свидров

 RippleКриптовалютная компания Ripple призвали власти Великобритании последовать примеру Японии и ввести новые правила на рынке криптовалют, что поможет положить конец «Дикому Западу», передает The Telegraph.

 «Мы находимся на том этапе, когда нам нужна большая ясность и правила. Нам нужно больше определенности. Пришло время пересмотреть выжидательный подход, который взяли на вооружение регуляторы», – заявил глава по отношениям с регуляторами Ripple Райан Загон.

 ЧИТАЙТЕ: Банк Santander будет использовать технологию Ripple в платежном приложении

 По его словам, необходимо установить баланс между сдерживанием рисков и развитием инноваций. В частности, речь идет о защите инвесторов, финансовой стабильности и борьбе с отмыванием денег.

 ЧИТАЙТЕ: Samsung Electronics может задействовать блокчейн

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В стране нужно навести порядок – Тигипко В стране нужно навести порядок – Тигипко...

 Во время презентации своей предвыборной кампании в Киеве 23 апреля кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко сказал, что прежде чем приступать к решению социальных и экономических вопросов, необходимо сначала восстановить порядок в стране.
 По его словам, для достижения этой цели первым делом следует разоружить людей на улицах, а также гарантировать амнистию участникам протестов. Кроме того, как отметил Сергей Тигипко, необходимо провести перезагрузку власти и начать реформу местного самоуправления, предусматривающую децентрализацию власти.
 «Мы просто на грани противостояния, которое может закончиться и расколом страны и тем, что могут гибнуть украинцы от рук ук..... Читать новость...

 В. Макеенко мечтает навести порядок на Крещатике В. Макеенко мечтает навести порядок на Крещатике...
 В. Макеенко мечтает убрать Крещатик вместе с другими мэрами Украины.
 Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Макеенко мечтает убрать центр Киева вместе с мэрами других городов. Об этом он сказал на брифинге, передает корреспондент УНН.
 "У меня есть мечта, чтобы мэры Донецка, Львова, Одессы, Винницы, Чернигова вместе с нами пришли на Крещатик, вместе с гражданами, с теми, кто присутствует там, навести порядок в этом году и чтобы это было как можно скорее. Потому что нет социально-экономического развития, но мы все понимаем, в каком состоянии находится наш центр. И мы уверены, что сделаем это все вместе", - сообщил В. Макеенко.
&nbs..... Читать новость...

В Бейруте  военные пытаются навести порядок В Бейруте военные пытаются навести порядок...

  Военнослужащие ливанской армии и жандармерия после трех дней волнений, вызванных терактом в квартале Ашрафия и убийством шефа разведывательного бюро внутренних войск генерала Висама аль-Хасана, наводят порядок в Бейруте.
 Отмечается, что в христианских районах ливанской столицы царит относительное спокойствие, но в мусульманских кварталах по-прежнему пытаются перегораживать дороги горящими покрышками и продолжить беспорядки.
 Остается напряженной и обстановка на стыке суннитских и шиитских кварталов и ситуация удерживается в мирном русле только военными.
 Ранее протестующие пытались атаковать правительственные здания и президентский дворец, но были остановлены ..... Читать новость...

Регулятором на рынке криптовалют Украины станет НКЦБФР Регулятором на рынке криптовалют Украины станет НКЦБФР...
  Главным регулятором на рынке криптовалют в Украине будет Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР). Об этом сообщает пресс-служба комиссии.
 НКЦБФР будет классифицировать и определять токены как финансовые инструменты, регулировать обмен и куплю/продажу криптовалют через криптообменники, а также процедуры первичного размещения токенов (ICO).
 ЧИТАЙТЕ: В Украине могут обложить налогом доход от операций с криптовалютой
 Отмечается, что на Госфинмониторинг возлагается функция контроля за криптовалютными биржами, а Министерство финансов и Государственная фискальная служба займутся вопросом уплаты налогов с доходов от операций с криптовалютами.
&..... Читать новость...

Виталий Ярема пообещал навести порядок в столице Виталий Ярема пообещал навести порядок в столице...

Новый генеральный прокурор Украины Виталий Ярема пообещал жителям столицы навести порядок в городе. Такое заявление он сделал сегодня, общаясь с журналистами. По его словам, он будет бороться с теми, кто под видом сотен Майдана нарушает закон.
Виталий Ярема подчеркнул, что те люди, которые собрались под зданием прокуратуры и требовали возобновить в должности определенного человека – проплаченные активисты.
«Как это называть? Антилюстрация? Насколько мне известно, под видом сотен Майдана эти проплаченные люди давят на правоохранительные органы, а также на государственные учреждения. Эти люди нарушают закон и совершают уголовное преступление», - прокомментировал свою точк..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"