Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Запланированное на 25 апреля разведение сил в Станице Луганской сорвано

QR code
Добавлено:2018-04-19 14:22:07
Корреспондент:Алексей Свидров

Станица Луганская  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что запланированное на 25 апреля разведение сил в Станице Луганской сорвано.

 «Украинская сторона СЦКК информирует, что сегодня около 07.00 боевики российско-оккупационных войск в очередной раз нарушили режим тишины на участке разведения сил и средств сторон неподалеку от Станицы Луганской. Традиционно, обстрел позиций Вооруженных сил Украины боевики осуществили с огневых позиций на горе Князь Игорь, применив станковые противотанковые гранатометы. Об этом украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ», – говорится в сообщении в Facebook.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 50 обстрелах за прошедшие сутки

 Отмечается, данные действия расцениваются как явное нежелание главарей оккупационной администрации РФ выполнять в этом районе требования решения о разведении сил и средств на линии разграничения сторон.

 ЧИТАЙТЕ: Боевики продолжают срывать разведение сил в Станице Луганской

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Оккупанты в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Луганской Оккупанты в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Л...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает у себя на странице в Facebook, что российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон неподалеку Станицы Луганской.
 «Вчера около 19:00 боевики российско-оккупационных войск в очередной раз нарушили режим «тишины» на участке разведения сил и средств сторон неподалеку Станицы Луганской. Обстрел позиций Вооруженных сил Украины осуществлялся с применением крупнокалиберных пулеметов и длился около 10 минут», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Запланированное на 25 апреля разведение сил в Станице Луганской сорвано
 Отмечается, что подразделения сил АТО готовы к началу процесс..... Читать новость...

Боевики продолжают срывать разведение сил в Станице Луганской Боевики продолжают срывать разведение сил в Станице Луганско...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон в районе Станицы Луганской, которое запланировано на 20 апреля.
 «Чтобы запланированное на 20 апреля разведение сил и средств не произошло, боевики обстреляли украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов. Об указанном проинформированы представители СММ ОБСЕ», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает об обострении ситуации вблизи Зайцево
 Отмечается, что уже второй год подряд оккупанты срывают разведение сил на этом участке.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщил об очередном срыве разведения сил ..... Читать новость...

Боевики вновь сорвали разведение сил у Станицы Луганской Боевики вновь сорвали разведение сил у Станицы Луганской...
Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) сообщает, что российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали разведение сил и средств в районе Станицы Луганской, запланированное на 15 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Операции Объединенных сил в Facebook.
 «Боевики российско-оккупационных войск в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон в районе Станицы Луганской, предварительно запланированное на 15 мая. Так, вчера около 20.14 на участке разведения российско-оккупационные войска применили крупнокалиберные пулеметы по позициям Вооруженных сил Украины», – отметили в ООС.
 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты в очередной раз..... Читать новость...

Разведение сил в районе Станицы Луганской невозможно, – Лысенко Разведение сил в районе Станицы Луганской невозможно, – Лысе...
Из-за продолжения обстрелов боевиками позиций сил АТО в районе Станицы Луганской разведение сил и средств от линии разграничения является невозможным. Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил представитель Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 44 обстрелах за прошедшие сутки
”В Станично-Луганском районе вчера вечером противник дважды обстрелял наши позиции возле райцентра. Тяжелое вооружение при этом не применялось, но наглые действия оккупантов в очередной раз делают невозможным разведение сил и средств в этом районе”, - сказал Лысенко.
По его словам, в Новоайдарском районе между 10..... Читать новость...

С 26 ноября может начаться разведение сил на Донбассе в районе Станицы Луганской С 26 ноября может начаться разведение сил на Донбассе в райо...

Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской возможно с 26 ноября при условии соблюдения режима тишины со стороны ОРДЛО. Об этом написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Дарка Олифер по итогам встречи контактной группы, передает УНН.
"При условии соблюдения режима тишины со стороны ОРДЛО разведение сил и средств в районе Станицы Луганской можно провести с 26 ноября 2016 года", - сообщила она.
Напомним, Главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко 9 ноября во время рабочей встречи с советниками стратегического уровня от Соединенных Штатов Америки, Великобритании, Канады и Литовской Республики сказал, что разве..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"