Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

В результате протестов в Армении задержали уже 183 человека

QR code
Добавлено:2018-04-20 17:00:45
Корреспондент:Алексей Свидров

  протесты в АрменииВ результате протестов в Ереване армянская полиция задержала 183 человека, передает армянское издание ENV Report.

 «Армянская полиция выпустила заявление, согласно которому на сейчас задержаны 183 человека в Ереване», – отмечается в сообщении в Twitter.

 ЧИТАЙТЕ: В Армении началась бархатная революция

 Напомним, сегодня лидер армянский оппозиции Никол Пашинян заявил, что митингующие начали блокировку дорог в стране.

 ЧИТАЙТЕ: Протесты в Армении: Митингующие начали блокировать дороги

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В результате протестов в Ереване задержали 100 человек В результате протестов в Ереване задержали 100 человек...
  Пресс-служба полиции Армении сообщает, что в результате протестов в Ереване уже задержано 100 человек, передает NEWS.am.
 Ранее митингующие заблокировали третий корпус здания правительства. Полиции пришлось применить силу и оттеснить протестующих.
 ЧИТАЙТЕ: В Ереване продолжают задерживать митингующих
 Протесты в Армении начались 13 апреля. Участники акций выступают против назначения экс-президента страны Сержа Саргсяна на пост премьер-министра.
 Отметим, что Саргсян все же был назначен на пост премьера.
 ЧИТАЙТЕ: В Армении началась бархатная революция..... Читать новость...

В результате протестов в Париже задержали 125 человек В результате протестов в Париже задержали 125 человек...
  В Париже в результате протестов полиция задержала 125 человек, передает AFP.
 «В общей сложности 24 человека были арестованы непосредственно на демонстрации, а 101 человек – в средней школе Араго (двенадцатый округ)», – говорится в сообщении.
 В полиции заявили, что вынуждены были применить водометы и слезоточивый газ, так как акции протеста, в которых участвовало около 15 тысяч человек, сопровождались насилием и короткими столкновениями. В частности, демонстранты били витрины магазинов и автобусные остановки, бросали предметы в полицию.
 Протесты во Франции начались еще в марте. Профсоюзы требуют повышения заработной платы всем работникам гос..... Читать новость...

Количество жертв в результате протестов в Иране возросло до 4 человек Количество жертв в результате протестов в Иране возросло до ...
  Протесты в Иране забрали жизни четырех человек, передает ILNA.
 Отметим, что протесты начались 28 декабря в Тегеране, Мешхеде, Исфахане и Реште. Протестующие недовольны экономической политикой Тегерана и высокой стоимостью жизни.
 ЧИТАЙТЕ: Иран решил заблокировать доступ к Telegram и Instagram
 «Народ города Изе (на юго-западе страны) подобно другим городам выступил с протестом против экономических проблем, что, к сожалению, привело к гибели двух человек и нескольким пострадавшим», – сообщают СМИ.
 ЧИТАЙТЕ: В результате протестов в Иране погибли 2 человека
 Ранее сообщалось, что в результате протестов погибли два человека в Доруде.
&nbs..... Читать новость...

В больницах остается 23 человека, которые пострадали во время протестов В больницах остается 23 человека, которые пострадали во врем...

В больницах остается 23 человека, пострадавших во время протестов
В больницах остается 23 человека, пострадавших на акциях протеста в Киеве за минувшие сутки. Об этом на брифинге сообщил главный врач станции киевской скорой помощи Анатолий Вершигора, передает корреспондент УНН.
По словам А.Вершигоры, всего за минувшие сутки за помощью обратились 165 человек, 101 человек был доставлен в больницу, обследован и получил медицинскую помощь. Из этих людей в больницы и пункты медицинской помощи обратились 58 представителей МВД, а 48 сотрудников милиции были доставлены в стационар в ведомственный госпиталь МВД.
"У нас сегодня на утро осталось около 23 пациентов. С 12 часов ночи за..... Читать новость...

В Армении задержаны 24 человека, причастных к захвату здания полиции в Ереване В Армении задержаны 24 человека, причастных к захвату здания...
Как сообщили в Службе национальной безопасности Армении, сейчас в стране задержаны 24 человека, которым предъявлены обвинения по статьям "захват заложников", "захват здания с угрозой его уничтожения или повреждения" и "незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия".
Ранее сообщалось, что 17 июля вооруженная группа ворвалась на территорию патрульно-постового полка полиции в Ереване. В результате штурма погиб один страж порядка, еще несколько получили ранения.
Захватчики требовали освободить находящегося под арестом оппозиционера Жирайра Сефиляна и других людей, которые, как они считают, являются политическими заключенными...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"