Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Бюро ПАСЕ отказалось от дебатов по вопросу выборов в Крыму и отравления Скрипаля, – Арьев

QR code
Добавлено:2018-04-23 12:24:51
Корреспондент:Алексей Свидров

ПАСЕ  Вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Владимир Арьев сообщил на своей странице в Facebook, что бюро ПАСЕ отказалось проводить дебаты по вопросам отравления Сергея Скрипаля и незаконных выборов президента РФ в аннексированном Крыму.

 «Бюро ПАСЕ голосами левых и социалистов отказало в проведении срочных дебатов на запрос Великобритании, Украины и других на тему Солсбери, незаконных выборов в Крыму и т.д. Это всё на фоне коррупционного скандала в ПАСЕ с фактами взяточничества и нескрываемого лоббизма, обнародованными вчера, где в негативном контексте упоминается много депутатов из Западной Европы и ни одного украинца», – говорится в сообщении.

 Арьев подчеркнул, что даже этот скандал не помог некоторым коллегам отказаться от удивительно устойчивой пророссийской позиции и вернуться к принципам, положенным в основу Совета Европы.

 ЧИТАЙТЕ: США обвинили РФ в отравлении Скрипаля

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Аграмунт не явился на заседание, Бюро ПАСЕ выразило ему недоверие, – Арьев Аграмунт не явился на заседание, Бюро ПАСЕ выразило ему недо...

  Президент ПАСЕ Педро Аграмунт не написал заявление об отставке, не явился на заседание Бюро ПАСЕ и не сделал никакого заявления, обещанного ранее. Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат из фракции партии «Блок Петра Порошенко», глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.
 «Бюро Ассамблеи только что абсолютным большинством голосов выразило ему недоверие и отказало в разрешении осуществлять визиты, делать заявления и проводить другую активность от имени ПАСЕ», – говорится в сообщении. ,
 ЧИТАЙТЕ: Аграмунт пообещал сделать официальное заявление о своем будущем 28 апреля
 Арьев подчеркнул, что теперь от полномо..... Читать новость...

По делу отравления Скрипаля есть двое подозреваемых По делу отравления Скрипаля есть двое подозреваемых...
  Британская полиция сообщает, что в деле о покушении на бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери есть двое подозреваемых, передает The Sun.
 Отмечается, что подозреваемые покинули территорию Великобритании через 24 часа после совершения преступления.
 На данный момент имена подозреваемых не называются, но источник газеты сообщает, что они были связаны с Россией.
 ЧИТАЙТЕ: Скрипаля выписали из больницы, – СМИ
 Официальное заявление по расследованию может быть сделано в течение нескольких дней.
Напомним, в начале марта в Великобритании госпитализировали с серьезным отравлением бывшего офицера ГРУ России Серг..... Читать новость...

ПАСЕ признала РФ оккупантом, – Арьев ПАСЕ признала РФ оккупантом, – Арьев...
  Вице-президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Владимир Арьев сообщил у себя в Facebook, что ПАСЕ признала оккупацию части Украины Российской Федерацией.
 «Россия – оккупант! Парламентская ассамблея Совета Европы приняла решение, в котором признала оккупацию ОРДЛО Российской Федерацией. Это победа украинской делегации в ПАСЕ, которая в перспективе углубит ответственность России за нарушение норм международного права», – говорится в сообщении.
 Арьев также рассказал о принятии поправки украинской делегации в ПАСЕ в докладе «О чрезвычайном положении и отступлении от Конвенции о правах человека».
 «Победа! Принята важная п..... Читать новость...

Аграмунт покинул ПАСЕ, – Арьев Аграмунт покинул ПАСЕ, – Арьев...
  Народный депутат Украины, глава делегации Верховной Рады в ПАСЕ, вице-президент ПАСЕ Владимир Арьев сообщил на своей странице в Facebook, что бывший президент Парламентской Ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт вышел из ПАСЕ.
 «Бывший пророссийский президент ПАСЕ Педро Аграмунт вообще вышел из ПАСЕ после введения против него десятилетних санкций за существенные нарушения кодекса поведения. Минус один», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Президента ПАСЕ Аграмунта исключили из группы Европейской народной партии
 Напомним, год назад Аграмунт подал в отставку с должности главы ПАСЕ, но остался в Ассамблее как представитель испанской делегации.
 Ч..... Читать новость...

В ПАСЕ выступили против возвращения РФ, – Арьев В ПАСЕ выступили против возвращения РФ, – Арьев...
  Глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат Владимир Арьев сообщил на своей странице в Facebook, что делегации 20 стран-членов Совета Европы подписали в Парламентской ассамблее декларацию о необходимости защитить ценности и авторитет организации на фоне постоянных попыток вернуть представителей РФ в эту структуру без выполнения ею резолюций ПАСЕ.
 «Подписанты также заявляют, что попытка безусловно восстановить делегацию РФ в правах полностью разрушает авторитет ПАСЕ и вызовет эффект домино в организации, и призывают остановить этот сценарий», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Кулеба прокомментировал возможное возвращение делегации России в ПАСЕ
..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"