Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Кейт Миддлтон родила сына

QR code
Добавлено:2018-04-23 15:22:01
Корреспондент:Алексей Свидров

  Кэйт МиддлтонГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила второго сына. Об этом сообщает в Twitter Кенсингтонский дворец.

 «Мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Вся королевская семья извещена. Принц Уильям присутствовал во время родов», – говорится в сообщении.

 Мальчик весом в 3,8 килограмма родился в больнице Святой Марии в Лондоне. Он будет носить титул принца Кембриджского и займет пятое место в очереди на британский престол после деда, отца, старших брата и сестры.

 Отметим, что у Принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже есть двое детей – сын Джордж и дочь Шарлотта.

 

Смотрите также:

Кейт Миддлтон родила сына! Кейт Миддлтон родила сына!...

Главное событие, которого ожидали не только подданные Великобритани, но и всего мира, свершилось - у герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кейт родился сын. Таким образом, королевский престол обрел нового наследника третьей очереди после своего деда принца Чарльза и отца принца Уильяма. Принц Гарри, соответственно, отодвигается на одну ступеньку ниже.
"Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон благополучно родила сына в 16:24 по местному времени", — говорится в сообщении Букингемского дворца.
Вес ребенка - 8 фунтов 6 унций (около 3,8 кг). О самочувствии матери и младенца не сообщается.
Роды у Кейт Миддлтон (видео):

По материалам: РИА Новости..... Читать новость...

Кейт Миддлтон увезла сына на отдых Кейт Миддлтон увезла сына на отдых...
Недавно Кейт Миддлтон решила, что ей необходим отдых. Поэтому взяв с собой своего шестимесячного сына Георга, герцогиня Кембриджская улетела на Карибские острова. Стоит отметить, что Кейт Миддлтон впервые взяла своего сына отдых за границу. До этого они отдыхали в пределах Великобритании.
Теперь же герцогиня Кембриджская вместе с маленьким Георгом отдыхают на крошечном острове Мустик, который расположен на побережье Карибского моря. Это место давно является любимым в семье Миддлтон. В прошлом году насладиться всеми прелестями отдыха на экзотическом острове Мустик впервые смог и супруг Кейт Миддлтон принц Уильям. Но в этот раз, к сожалению, провести отдых со своей семье он не смог, поск..... Читать новость...

Кейт Миддлтон впервые вывела сына в свет Кейт Миддлтон впервые вывела сына в свет...
Впервые принц Уильям и Кейт Миддлтон вывели в свет своего 8-месячного сына Георга. Знаменитые родители решили, что мальчик достаточно подрос для того, чтобы брать его в путешествия, а потому в официальное 20-дневное турне по Австралии и Новой Зеландии отправились всей семьей. Сегодня принц Уильям, Кейт Миддлтон и их сын принц Георг прилетели в Новую Зеландию. Из самолета герцогиня Кембриджская выходила с малышом на руках. Естественно, все внимание окружающих было сосредоточено на наследнике королевского престола.
Кейт Миддлтон была одета в алое пальто, украшенное серебристыми пуговицами и брошкой-лепестком, шляпку-таблетку в тон пальто и платье такого же цвета. Интересно, что когда герцо..... Читать новость...

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своего сына Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя для своего сына...
  Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и её супруг принц Уильям решили назвать своего новорожденного сына Луи Артур Чарльз. Об этом сообщает пресс-служба Кенсингтонского Дворца в Twitter.
 «Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что они назвали своего сына Луи Артур Чарльз», – говорится в сообщении.
 Напомним, мальчик родился 23 апреля, в одной из лондонских больниц.
  Отметим, что у принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже есть двое детей – сын Джордж и дочь Шарлотта.
 ЧИТАЙТЕ: Кейт Миддлтон родила сына..... Читать новость...

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали подросшего сына Кейт Миддлтон и принц Уильям показали подросшего сына...
После рождения королевского наследника принца Георга его родители принц Уильям и Кейт Миддлтон не особо баловали общественность снимками своего малыша. Первые фотографии были сделаны на пороге больницы Святой Марии, когда маму и мальчика выписали после родов. Позже герцога и герцогиню вместе с Георгом заснял отец Кейт Миддлтон Майкл на лужайке около дома родителей молодой мамы в Беркшире. И наконец, последние снимки наследника престола появились, когда его вместе со всей королевской семьей сфотографировали после крестин в одной из комнат Кларенс-хауса. Тогда мальчику было всего три месяца.
Сегодня герцог и герцогиня решили побаловать своих поклонников новым семейным снимком. На нем принц У..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"