Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Сторона обвинения закончила представление доказательств по делу Сущенко

QR code
Добавлено:2018-04-23 17:43:15
Корреспондент:Алексей Свидров

 Роман Сущенко Адвокат незаконно задержанного в России украинского журналиста «Укринформа» Романа Сущенко Марк Фейгин сообщил на своей странице в Facebook, что сторона обвинения закончила представление доказательств по делу его подзащитного.

 «Сторона обвинения закончила представление доказательств по делу украинского журналиста Романа Сущенко в Московском городском суде. 25 мая 2018 года защита приступит к представлению письменных доказательств и ходатайств», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Кремль не получал обращения Фейгина по Сущенко, – Песков

 Напомним, что Сущенко был задержан 30 сентября 2016 года. Украинца обвиняют в шпионаже.

 ЧИТАЙТЕ: Фейгин призвал Путина обменять Сущенко

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

В Брюсселе российская сторона требует доказательств присутствия своих военных на территории Украины В Брюсселе российская сторона требует доказательств присутст...

Председатель Комитета Совета Федерации по иностранным делам Константин Косачев говорит, что Москва просит Киев предоставить доказательства присутствия ее военных на территории Украины. Об этом он сказал в Брюсселе во время работы Брюссельского форума, передает собственный корреспондент УНИАН.
”Предоставьте нам доказательства, - обратился он к участникам дискуссии, - министр иностранных дел России (на фото) направил официальный запрос министру иностранных дел Украины - дайте нам любые детали - имена, номера, что-нибудь, но до сих пор ответа нет”, - рассказал Косачев. По его словам, это касается ”очень многих докладов Бридлава (американский генерал Филипп Бридлав, главноко..... Читать новость...

Украинская сторона в Трехсторонней контактной группе призвала Россию освободить журналиста Сущенко Украинская сторона в Трехсторонней контактной группе призвал...
 Украинская сторона в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) по урегулированию ситуации на востоке Украины потребовала от Российской Федерации освободить задержанного украинского журналиста Романа Сущенко.
ЧИТАЙТЕ: Консул Украины в Москве Брескаленко пообщался с журналистом Сущенко
Такое заявление опубликовала пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер.
”Отдельно Украина поставила вопрос освобождения заложников. Мы обратились к российской стороне с требованием освободить украинского журналиста Романа Сущенко”, - написала Олифер по завершению сегодняшних переговоров.
Напомним, что московский суд постановил арестовать журналиста до 30 ноябр..... Читать новость...

У следствия достаточно доказательств для обвинения в изнасиловании Крашковой – прокуратура У следствия достаточно доказательств для обвинения в изнасил...

 Как сообщила пресс-служба прокуратуры Николаевской области, следствие сумело собрать достаточно доказательств для того, чтобы предъявить обвинения трем фигурантам «врадиевского дела» в преступлениях против Ирины Крашковой, в том числе и в изнасиловании. При этом следует заметить, что ранее адвокат одного из подозреваемых заявил, что нет никаких доказательств того, что Крашкову изнасиловали.
 Заместитель прокурора Николаевской области Дмитрий Ефименко сообщил, что все трое подозреваются в умышленном покушении на убийство из корыстных побуждений с целью скрыть другое преступление по предварительному сговору.
 «Кроме того, Рябиненко подозревается в разбойно..... Читать новость...

Сторона обвинения настаивает на аресте подозреваемого в убийстве Ноздровской Сторона обвинения настаивает на аресте подозреваемого в убий...
Сторона обвинения будет просить для Дмитрия Росошанского, который подозревается в убийстве адвоката Ирины Ноздровской, меру пресечения в виде ареста. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Генпрокуратуры.
"Это особо тяжкое преступление, и альтернативы для пресечения, кроме ареста, нет", - сказали в ГПУ.
Напомним, в Киевской области в местной реке 1 января нашли мертвой 38-летнюю Ирину Ноздровскую через три дня после того, как она исчезла. По факту умышленного убийства открыто уголовное производство.
 ЧИТАЙТЕ: Подозреваемый в убийстве Ноздровской признался в содеянном
Полиция 8 января задержала подозреваемого в убийстве Ноздровской...... Читать новость...

У свидетеля по делу Щербаня нет доказательств против Тимошенко У свидетеля по делу Щербаня нет доказательств против Тимошен...

 В Апелляционном суде города Киева сегодня, 16 апреля, стартовал судебный допрос свидетеля Виталия Гайдука по делу об убийстве депутата Щербаня. На допросе данного свидетеля настояла защита Юлии Тимошенко.
 Открывая судебное заседание, судья Оксана Царевич сообщила о том, что Юлия Тимошенко не присутствует в зале, поскольку снова отказалась ехать в суд. При этом защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко обратил внимание судьи на то, что с самого утра в СМИ появилось заявление начальника Качановской колонии, который сообщил, что Тимошенко могли доставить в суд, но Государственная пенитенциарная служба отказалась это делать.
 Однако судья перебила Власенко, заявив, что на адре..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"