Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Бизнес и экономика    Экономика и экология
Новость

«Укравтодор» откажется от ямочного ремонта

QR code
Добавлено:2018-04-26 17:54:48
Корреспондент:Алексей Свидров

 ямочный ремонт Глава «Укравтодора» Славомир Новак сообщил на своей странице в Facebook, что предприятие намерено отказаться от ямочного ремонта.

 Он отметил, что все ремонты в 2017 году выполнены на хорошем уровне.

 «Да, дефекты могут быть – это нормально в любой стране мира. Однако за дефекты в пределах гарантий отвечают подрядчики. Другое дело – аварийные ремонты. Когда сходит снег, в Украине начинается так называемый ямочный ремонт. Это не ремонт по своей сути, это аварийная ликвидация ямочности для обеспечения проезда по дорогам. Временные, крайние меры. Частью нашей стратегии является отказ от таких ремонтов», – говорится в сообщении.

 В то же время, по словам Новака, сразу отказаться от ямочного ремонта невозможно. Благодаря ямочному ремонту в прошлом году был обеспечен проезд по 40000 километров дорог.

 «Средств, которые мы потратили на это, – нам хватило бы только на 300 км среднего ремонта», – подчеркнул он.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Крейсер "Аврора" готовится к походу в док для ремонта Крейсер "Аврора" готовится к походу в док для ремонта...

Вскоре легендарный корабль-памятник — крейсер "Аврора" — отбуксируют в док судостроительного завода "Северная верфь" для масштабного ремонта. Последний раз крейсер "Аврора" капитально ремонтировали в середине 1980-х годов и эта процедура должна была быть проведена еще, как минимум, дважды, однако, по разным причинам ремонт откладывали.
По словам специалистов, последний ремонт был настолько добросовестным и качественным, что сейчас придется обновить и модернизировать лишь те системы, которые обеспечивают его деятельность как корабля-музея.
"Те системы, которые на данный момент у нас установлены по взрывопожаробезопасности, будут заменены на ..... Читать новость...

«Укравтодор» плачется на безденежье «Укравтодор» плачется на безденежье...
«Укравтодор» в плачевном состоянии. Предприятие не может даже с долгами по зарплате работникам рассчитаться, не говоря уже о проведении ремонта дорог ( на его проведение в целом необходимо минимум 6 млрд грн). По предварительным данным, председатель государственного агентства автомобильных дорог «Укравтодор» Александр Малин оценивает задолженность возглавляемой им структуры в 37 миллиардов гривен. Об этом он заявил на брифинге в Кабмине.
«Это кредитные обязательства, обязательства, возникшие при размещении различных ценных бумаг, векселей, облигаций различного номинала и различных процентных ставок», - объяснил он.
Также Александр Малин сообщил, что в э..... Читать новость...

Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС отключен для планового ремонта Энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС отключен для планового рем...
  Южно-Украинская атомная электростанция 8 декабря в 2:19 по киевскому времени отключила блок №3 от энергосистемы страны для проведения среднего планового ремонта, сообщила пресс-служба НАЭК "Энергоатом" в понедельник.
 Таким образом, по состоянию на утро 8 декабря, в работе находятся 12 из 15 энергоблоков четырех действующих АЭС Украины.
 Блок №3 Запорожской АЭС работает с 21:15 пятницы, после завершения текущего ремонта.
 На энергоблоке №1 Хмельницкой АЭС сейчас 36-ые сутки текущего ремонта, на энергоблоке №1 Запорожской АЭС – 92-ые сутки среднего планового ремонта.
 Показатели, характеризирующие радиационное, противопожарное и экологическое сос..... Читать новость...

"Укроборонсервис" предоставляет лучший уровень ремонта в странах СНГ "Укроборонсервис" предоставляет лучший уровень ремонта в стр...
 Ни одна из стран СНГ не может обеспечить уровень ремонта, который предоставляет "Укроборонсервис" - директор.
 Ни одна страна СНГ не способна обеспечить ремонтные работы того уровня качества, который предоставляет ГП "Укроборонсервис". Об этом рассказал директор ГП "Укроборонсервис" Сергей Микитюк, сообщает УНН.
 "Практика последних лет показала, что никто из стран СНГ сегодня не способен обеспечить ту глубину ремонта, которую проводит "Укроборонсервис" и обеспечить продолжение ресурса на семь лет или пять тысяч часов. Это видят и знают наши потребители.
 Например, в 2013 г. был проведен капитальный ремонт ЗРК С-300ПС в инт..... Читать новость...

Азаров не доволен ходом ремонта украинских дорог Азаров не доволен ходом ремонта украинских дорог...
В ходе сегодняшнего заседания правительства премьер-министр Украины Николай Азаров завил, что крайне недоволен ходом работ по ремонту дорог в стране.
«Я не вижу такого развертывания работ, которого ждут люди и позволяют условия», - заявил глава правительства.
В связи с этим Николай Азаров поручил тщательно проверить, эффективно ли были использованы средства, предусмотренные на проведение ремонтных работ на автодорогах страны. В частности, использовали ли по назначению соответствующие ассигнования государственного агентства автомобильных дорог «Укравтодор», а также эффективно ли были расходованы средства, направленные на содержание автодорог местного значения.
По м..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"