Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Новый фильм о Шерлоке Холмсе выйдет в 2020 году

QR code
Добавлено:2018-05-08 17:49:10
Корреспондент:Алексей Свидров

 Шерлок Холмс Фильм «Шерлок Холмс 3», главные роли в котором исполняют Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу, выйдет в прокат 25 декабря 2020 года, передает Deadline.

 Пока неизвестно, вернется ли в режиссерское кресло Гай Ричи.

 Отмечается, что лента выйдет в прокат спустя неделю после премьеры второй части «Аватара», которая состоится 18 декабря.

 Ранее сообщалось, что над сценарием третьей части фильма будут работать Николь Перлман («Стражи Галактики»), Джастин Мэйлен («Спасатели Малибу»), Гари Уитт («Изгой-один»), Дженива Робертсон-Дуарет (новая «Лара Крофт») и Киран Фицджеральд («Сноуден»).

 Отметим, что кассовые сборы первых двух картины составили более 1 миллиарда долларов.

 

Смотрите также:

Новый сериал о Шерлоке Холмсе Новый сериал о Шерлоке Холмсе...

 Стало известно, кто сыграет главную роль легендарного сыщика в новом российском сериале Андрея Кавуна о Шерлоке Холмсе. Роль Шерлока досталась Игорю Петренко. Он известен по таким фильмам как «Водитель для Веры» и «Запрещенная реальность». Знаменитого доктора Ватсона друга сыщика сыграет Анрдей Панин. Оба актера уже встречались вместе на съемочной площадке. И Петренко, и Панин снялись в ленте «Водитель для Веры».
 О сериале говорят уже несколько лет. Сначала режиссером должен был стать Олег Погодин, производством занималась студия «Централ Партенршип». Сериал мог бы стать самым дорогим за всю историю отечественного кинематографа...... Читать новость...

Новый фильм о Бэтмене выйдет на экраны в 2019 году Новый фильм о Бэтмене выйдет на экраны в 2019 году...

 Согласно сообщениям западных СМИ, студия Warner Brothers намерена выпустить новый фильм о Бэтмене в 2019 году. Главную роль в картине предстоит исполнить Бену Аффлеку, который предстанет впервые в образе этого героя в 2016 году в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а впоследствии и в фильме «Лига справедливости».
 При этом следует заметить, что если информация подтвердится, то на тот момент Бену Аффлеку будет уже 47 лет. Таким образом, он будет самым возрастным актером, исполнившим роль Темного рыцаря.
 Впрочем, новый фильм о Бэтмене вполне ожидаем, поскольку подписавшись на роль Бэтмена в «Бэтмене против Супермена»..... Читать новость...

Джуд Лоу не против сняться в третьем «Шерлоке Холмсе» Джуд Лоу не против сняться в третьем «Шерлоке Холмсе»...

  Сейчас в Соединенных Штатах идет раскрутка фильма «Побочный эффект», одну из главных ролей в котором играет актер Джуд Лоу. Актеры, сыгравшие в фильме, много общаются с журналистами. Во время одного из интервью Джуд Лоу решил поделиться своими планами на будущее.
 Не так давно актер закончил сниматься в новом фильме Уэса Андерсона – «Отель “Гранд Будапешт”».
 «У меня там совсем маленькая роль. Потребовалось пять дней, чтобы отснять все сцены. Вот только закончил там сниматься. Я очень рад, что мне представилась возможность сняться в одном из проектом Уэса», - сообщил актер.
 Так как сюжет фильма держится в тайне..... Читать новость...

Музей Лондона покажет масштабную выставку о Шерлоке Холмсе Музей Лондона покажет масштабную выставку о Шерлоке Холмсе...

Музей Лондона готовит масштабную выставку о Шерлоке Холмсе, экспонатами которой станут редкие рукописи Артура Конан Дойла и Эдгара По и черное пальто Бенедикта Камбербэтча из сериала ВВС о Шерлоке Холмсе. Вся экспозиция будет посвящена великому сыщику, "который никогда не жил и никогда не умрет".
"В процессе подготовки выставки мы ставим перед собой несколько задач. Во-первых, изучить литературные явления, оказавшие влияние на образ Шерлока. Во-вторых, нам важно объединить воедино реальность и вымысел и показать Лондон таким, каким он был во времена Холмса, то есть мощным центром империи, с развитой транспортной системой и системой коммуникаций, с вывезенными из всего мира..... Читать новость...

Джуд Лоу ведет переговоры об участии в третьем «Шерлоке Холмсе» Джуд Лоу ведет переговоры об участии в третьем «Шерлоке Холм...

  Несмотря на то, что режиссер Гай Ричи сейчас загружен различными проектами, это не означает, что «Шерлок Холмс» с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу не получит продолжения. Уже сейчас известно, что актер Джуд Лоу, исполнивший роль доктора Ватсона, провел ряд встреч с представителями студии Warner Brothers и обсудил с ними будущее «Шерлока Холмса».
 «Я думаю, что студия хочет продолжения. Да и вообще многие люди хотели бы этого. Мы хотим, чтобы третий фильм получился еще лучше двух предыдущих. Мы хотим быть уверены, что он будет еще более интересен», - сообщил Джуд Лоу.
 При этом актер отмечает, что все это долгий процесс и многие, кто..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"