Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В ГСЧС рассказали о состоянии отравившихся в Черкассах

QR code
Добавлено:2018-05-09 15:41:43
Корреспондент:Алексей Свидров

 отравление в Черкассах Пресс-служба Управления ГСЧС в Черкасской области сообщает, что 11 отравившихся в общеобразовательной школе №8 детей перевели в стационар.

 «По состоянию на 12:00 состояние детей стабилизировалось, все находятся в сознании и чувствуют себя удовлетворительно. Из реанимационного отделения 11 школьников переведены в стационар», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что в больницах находятся 53 ученика и 4 учителей.

 На данный момент, главной версией произошедшего считается локальное распыление неизвестного вещества.

 ЧИТАЙТЕ: Гройсман рассказал о состоянии отравившихся в Черкассах детей

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Гройсман рассказал о состоянии отравившихся в Черкассах детей Гройсман рассказал о состоянии отравившихся в Черкассах дете...
  Состояние здоровья отравившихся в Черкассах детей стабильное. Об этом сообщил в Twitter премьер-министр Украины Владимир Гройсман после посещения больницы.
 «Черкасская областная детская больница. Посетил детей, состояние всех стабильное… Здесь остаются врачи из Киева, которые приехали вместе с нами», – отметил он.
 Также Гройсман подчеркнул, что местные врачи сработали оперативно и профессионально. На данный момент все анализы сделаны, рисков нет.
 «Организуем лабораторную поддержку», – добавил он.
 ЧИТАЙТЕ: Отравление в Черкассах: госпитализированы двое учителей
Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

В ГСЧС рассказали о ситуации в Сватово по состоянию на 2 ноября В ГСЧС рассказали о ситуации в Сватово по состоянию на 2 ноя...
В пресс-службе ГСЧС прокомментировали ситуацию в Сватово Луганской области по состоянию на утро 2 ноября. Как сообщили представители ведомства, в городе на 100% восстановлено водоснабжение, электроснабжение и газоснабжение.
Также сообщается, что за минувшую ночь очагов тления и горения на территории военного склада зафиксировано не было. Взрывов также не происходило.
Читайте: Георгий Тука рассказал о последствиях взрывов в Сватово
В Сватово продолжают свою работу три полевые кухни и 3 палатки для организации обогрева и жизнеобеспечения местного населения.
Как сообщалось ранее, взрывы на складе в Сватово начались 29 октября. На складах хранилось около 3 тыс. 132 тонн боеприпасов. Впоследс..... Читать новость...

В ГСЧС рассказали о тушении пожара в Чернобыльской зоне В ГСЧС рассказали о тушении пожара в Чернобыльской зоне...
  Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает на своем сайте, что в Чернобыльской зоне продолжается тушение отдельных тлеющих очагов пожара.
 «По состоянию на 8 час. 1 июля продолжается тушение отдельных тлеющих очагов. К тушению пожара привлечены 28 ед. тех. и 102 чел., из них от ГСЧС 11 ед. тех., 43 чел., вертолет МИ-8. Общий радиационный фон в зоне отчуждения в пределах нормы», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Площадь пожара в зоне ЧАЭС уменьшили вдвое, угрозы повышения радиационного фона нет
 Напомним, что пожар в Чернобыльской зоне начался 29 июня. В зоне отчуждения на территории Лубянской лесничества предварительно при пр..... Читать новость...

В Минобороны рассказали о состоянии раненых бойцов В Минобороны рассказали о состоянии раненых бойцов...
Двое раненных в минувшие сутки на Донбассе украинских военнослужащих находятся в тяжелом состоянии.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны Украины Максим Праута.
”В результате вражеских обстрелов ранены 7 наших военнослужащих. Еще двое получили боевое травмирование. Кроме того, во время проведения мероприятий инженерного обеспечения, в результате подрыва на неустановленных взрывных устройствах были ранены двое военных”, - сообщил он.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе ранения получили 11 украинских военных
Все пострадавшие доставлены в медицинские учреждения.
”Состояние здоровья двух военных т..... Читать новость...

В «Дизель студио» рассказали о состоянии пострадавших актеров В «Дизель студио» рассказали о состоянии пострадавших актеро...
  Пресс-служба «Дизель студио» рассказала о состоянии шести актеров, которые пострадали в аварии, произошедшей 20 октября.
 Сообщается, что у Жени Гашенко два перелома пальцев ног, у Максима Нелипы переломы двух рёбер и пальца ноги, у Александра Бережка два перелома на ноге, у Евгения Сморигина вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвонка, Олегу Иванице зашивали язык, а Виктория Булитко получила множественные ушибы.
 Напомним, ДТП произошло на автотрассе Киев-Чоп. Столкнулись автобус Неоплан и грузовик. В результате происшествия погибла актриса Марина Поплавская...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"