Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Пограничники не пустили в Украину Сурганову

QR code
Добавлено:2018-05-14 12:00:33
Корреспондент:Алексей Свидров

Светлана Сурганова  Пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил у себя в Facebook, что украинские пограничники не пустили в страну российскую артистку Светлану Сурганову («Сурганова и оркестр», экс-«Ночные снайперы»).

 «Сегодня ночью в аэропорту "Жуляны" пограничники не пропустили в Украину еще одну артистку из РФ. И снова причиной отказа стало посещение оккупированного Крыма через временно закрытые пункты пропуска», – говорится в сообщении.

 Артистка прилетела из Минска. Во время разговора с Сургановой установлено, что в мае 2016 года она действительно посещала временно оккупированный Крым авиарейсом из Петербурга в Симферополь.

 «В Украину Светлана прилетела в личных целях, но законодательство о временно оккупированных территориях не предусматривает исключений. По крайней мере, до момента освобождения Крыма», – добавил Слободян.

Также отмечается, что ей запретили посещать Украину в течение трех лет.

 

Смотрите также:

Пограничники не пустили Власенко в Страсбург из-за судебного запрета Пограничники не пустили Власенко в Страсбург из-за судебного...

 Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко так и не смог вылететь в Страсбург на сессию ПАСЕ, поскольку его не пропустили пограничники. Как сообщается, депутата не выпустили на основании решения суда.
 «Пограничники не пропустили через государственную границу Сергея Власенко, так как Печерский районный суд временно запретил ему покидать территорию Украины», - сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Сергей Астахов.
 При этом он подчеркнул, что пограничников суд не уведомил о причинах этого ограничения. Также пресс-секретарь добавил, что отменить это решение может только сам суд.
 «Сперва мне сказали, что причиной такого решения стал ..... Читать новость...

В Украину не пустили российских байкеров В Украину не пустили российских байкеров...
 Пограничники Черниговского отряда не пропустили через государственную границу пятерых граждан России на мотоциклах. Такое решение они приняли по результатам проверки в пункте пропуска "Новые Яриловичи".
О ситуации рассказали в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
"Во время прохождения пограничного контроля россияне не смогли подтвердить цель своей поездки и пребывания в Украине, поэтому на основании п. 4 ст. 8 Закона Украины "О пограничном контроле" им было отказано во въезде", – говорится в сообщении.
Читайте: Российских байкеров не пустили в Литву..... Читать новость...

Лолиту Милявскую не пустили в Украину Лолиту Милявскую не пустили в Украину...
 Российскую певицу Лолиту Милявскую не пустили в Украину.
Артистка была снята с поезда на границе, о чем она сама сообщила на странице в Facebook.
”Я в Конотопе, меня в 4 утра сняли с поезда, я не могу навестить своего заболевшего ребенка, потому что мне запрещен въезд в Украину. Вот, пересаживают сразу на другой поезд”, - сообщила Милявская.
Певица также добавила, что въезд запрещен из-за посещения Керчи в 2015 году.
Напомним, что Лолита в открытой форме поддерживает аннексию Россией украинского Крыма и называет президента РФ Владимира Путина "гением международной политики".
В Киеве проживают мать и дочь певицы...... Читать новость...

Певицу Бьянку не пустили в Украину Певицу Бьянку не пустили в Украину...
Украинские пограничники не пустили в страну певицу Бьянку. Об этом стало известно от самой исполнительницы В своем Instagram Бьянка опубликовала снимок паспорта, где указано, что ей отказано во въезде в Украину.
«Я вчера заплакала после разговора с представителем пограничной службы Украины в Одессе, после того как мне поставили штамп в паспорт об отказе во въезде на территорию страны, с которой мы разговариваем практически на одном языке (так как я гражданка Беларуси)», - написала певица Бьянка.
Она также напомнила, что в свое время шесть лет прожила в Киеве, объездила вдоль и поперек всю Украину, получала всевозможные национальные премии и даже написала трек на украинском..... Читать новость...

Российских журналистов не пустили в Украину Российских журналистов не пустили в Украину...
 Съемочную группу RT не пустили на Украину для освещения выборов - заявление.
 Журналистов телеканала RT, которые прибыли в Киев для освещения предстоящих президентских выборов, отправляют обратным рейсом в Москву, передает УНН со ссылкой на пресс-службу телеканала.
 Читайте: Киселев назвал кадры с Кавказа в сюжете о Славянске «ошибкой, а не пропагандой»
 "В киевском аэропорту съемочной группе заявили, что они "не смогли обосновать цель визита". В настоящее время журналисты ожидают обратного рейса. При этом паспорта журналистам до сих пор не вернули", - говорится в сообщении.
 "Мы прибыли в международный аэропорт Киева ок..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"