Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Новые «Звездные войны» расскажут историю Лэндо Калриссиана

QR code
Добавлено:2018-05-17 10:33:01
Корреспондент:Алексей Свидров

  Лэндо Калриссиан и Хан СолоПрезидент студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди заявила, что следующий спин-офф франшизы «Звездные войны» будет посвящен другу Хана Соло Лэндо Калриссиану, передает Esquire.

 «У нас еще много историй о Хане и Чубакке, которые мы хотим рассказать, но следующая будет о Ландо», – отметила она.

 Лэндо Калриссиан – темнокожий барон-администратор Облачного города, проигравший Хану Соло космический корабль «Тысячелетний сокол» («Millennium Falcon»).

 Данный персонаж появлялся в пятой и шестой частях саги. Его роль исполнил Билли Ди Уильямс.

 Дата выхода ленты пока неизвестна.

 

Смотрите также:

Дэвид Финчер мог снять новые «Звездные войны» Дэвид Финчер мог снять новые «Звездные войны»...

 Режиссер фильмов «Бойцовский клуб» и «Семь» Дэвид Финчер признался, что ему в свое время предлагали заняться постановкой седьмого эпизода «Звездных войн», над которым сейчас работает режиссер «Звездного пути» Джей Джей Абрамс.
 По словам Дэвида Финчера, его любимым фильмом в этой франшизе является пятый эпизод под названием «Империя наносит ответный удар».
 «И если бы я все же снимал фильм, то он был бы похож именно на пятый эпизод, хотя фанаты вряд ли бы этому обрадовались», - сказал режиссер.
 Как отметил Дэвид Финчер, он всегда считал, что «Звездные войны» это история двух рабов &..... Читать новость...

Марк Хэмилл прокомментировал новые «Звездные войны» Марк Хэмилл прокомментировал новые «Звездные войны»...

 Наверняка все запомнили Люка Скайуокера как молодого героя-парнишку, который сражается своим световым мечом бок о боком с молодым Харрисоном Фордом. Однако сам же актер, исполнивший роль молодого джедая, уже далеко немолодой, впрочем, как и Харрисон Форд.
 Недавно же стало известно, что компанию, владеющую правами на «Звездные войны» приобрела студия Disney, которая поспешила сообщить о своих планах снять продолжение знаменитой франшизы. Эту новость решил прокомментировать уже не молодой, а 61-летний Марк Хэммил, исполнивший роль того самого паренька-джедая Люка Скайоуокера, при этом актер отметил, что он узнал о новой трилогии еще в августе месяце.
 По словам..... Читать новость...

Джордж Лукас не желает тратить еще 10 лет на новые «Звездные войны» Джордж Лукас не желает тратить еще 10 лет на новые «Звездные...
  Знаменитый режиссер Джордж Лукас объяснил, по какой причине отказался от съемок седьмой части полюбившейся всем саги «Звездные войны». Оказалось, что на этот раз режиссер не прочь полюбоваться седьмым эпизодом космической саги с места самого обычного зрителя.
 Выяснилось, что изначально Джордж Лукас собирался работать над проектом и выпустить седьмую часть «Звездных войн» уже в мае 2015 года, однако его останавливало то, что ему придется потратить еще 10 лет своей жизни именно на этот проект. Джордж Лукас признался, что ему было бы легче покинуть проект еще до старта, так как если говорить о приоритетах, то время для него имеет очень большое значение, в о..... Читать новость...

«Звездные войны» получат продолжение «Звездные войны» получат продолжение...

 Студия Disney приобрела компанию Lucasfilm, которая принадлежит режиссеру Джорджу Лукасу – создателю известной космической франшизы «Звездные войны». Сумма сделки составила 4,05 миллиарда долларов. При этом глава Disney Боб Айгер сообщил о том, чего никто никак не ожидал – «Звездные войны» получат продолжение, и седьмой эпизод из новой трилогии появится на экранах уже в 2015 году.
 Следует заметить, что франшиза «Звездные войны» приносит неплохие деньги и по сей день, и это притом, что последний фильм из этой серии вышел в прокат семь лет назад. Насколько известно, в 2012 году компания Lucasfilm заработает порядка 215 миллионов до..... Читать новость...

«Звездные войны» переместятся на телевидение «Звездные войны» переместятся на телевидение...

 Как сообщается, студия Disney планирует значительно расширить вселенную «Звездных войн» не только за счет спин-оффов, но также и ряда проектов на телевидении, в частности сериалов. По слухам, всего планируется три сериала.
 В настоящее время студия Disney ведет переговоры о сотрудничестве с популярным стриминг-сервисом Netflix, который уже выпускал в прошлом году последний сезон мультсериала «Звездные войны: Война клонов».
 По слухам, съемки сериалов будут вестись в декорациях, созданных для новых фильмов серии. При этом о сюжете сериалов пока что ничего неизвестно.
 Напомним, что сейчас в разработке находится новая трилогия «Звездных ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"