Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Трамп готов обеспечить защиту лидера КНДР в случае ядерного разоружения

QR code
Добавлено:2018-05-18 10:27:40
Корреспондент:Алексей Свидров

  Дональд ТрампЛидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын получит «исключительно надежные гарантии» в случае ядерного разоружения. Об этом заявил президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп.

 В частности, Вашингтон не будет участвовать в каких-либо акциях, направленных на свержение северокорейского режима, а наоборот предоставят ему большую экономическую помощь.

ЧИТАЙТЕ: Трамп верит в успех будущей встречи с Ким Чен Ыном

 «Но если мы подпишем соглашение, я считаю, что Ким Чен Ын будет очень счастлив», – отметил Трамп.

 ЧИТАЙТЕ: В КНДР готовы отменить переговоры с США

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Трамп готов снять санкции против КНДР и посетить Пхеньян Трамп готов снять санкции против КНДР и посетить Пхеньян...
  Президент США Дональд Трамп задумался о снятии санкций против КНДР, передает ЦТАК.
 Об этом он заявил лично лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну. Американский глава готов предложить Пхеньяну гарантии безопасности и снять санкции против нее на фоне дальнейшего улучшения взаимоотношений путем диалога.
 ЧИТАЙТЕ: Стал известен текст подписанного соглашения между Трампом и Ким Чен Ыном
 Также отмечается, что Трамп намерен посетить столицу КНДР.
 «Ким Чен Ын пригласил Трампа посетить Пхеньян в удобное время, а Трамп пригласил Ким Чен Ына приехать в США. Два лидера с удовольствием приняли приглашения друг друга, уверенные в том, что это послужит еще одним важным со..... Читать новость...

Россия разрушила мировую тенденцию ядерного разоружения – Емец Россия разрушила мировую тенденцию ядерного разоружения – Ем...

 Как заявил народный депутат Украины от фракции «Батькивщина» Леонид Емец, из-за России мировая тенденция ядерного разоружения "накрылась медным тазом", и теперь каждая страна при принятии какого-то важного решения будет задумываться о том, являются ли международные договоры достаточной гарантией безопасности.
 По его словам, если ситуация с Украиной покажет, что международные договора таки не являются гарантией безопасности, то логическим шагом будет желание иметь единственный весомый аргумент – ядерные боеголовки.
 «Ну а там будет достаточно еще одного шизофреника и… Тараканы снова возглавят эволюционную цепь», - подытожил Л..... Читать новость...

В КНДР состоялся демонтаж ядерного полигона В КНДР состоялся демонтаж ядерного полигона...
  В Корейской Народно-Демократической Республике прошел демонтаж ядерного полигона в Пхунгери, передают зарубежные СМИ.
 За произошедшим наблюдали журналисты из США, Китая, России и Великобритании. В то же время международные эксперты отсутствовали.
 Кроме разрушения подземных туннелей, были уничтожены наблюдательные пункты и казармы, которые используют охранники и другие работники на объекте.
 Полигон в Пхунгери считался одним из важнейших объектов в программе создания ядерного оружия КНДР.
 ЧИТАЙТЕ: В КНДР начался демонтаж ядерного полигона Пхунгери..... Читать новость...

КНДР не откажется от ядерного оружия, - посол КНДР не откажется от ядерного оружия, - посол...

 Посол КНДР в Москве Ким Хен Чжун объявил, по какой причине их государство начало разработку своей ядерной программы. По его словам, все дело в политике США. Как утверждает дипломат, ядерная проблема на Корейском полуострове обусловлена ядерными угрозами и враждебной политикой со стороны США, которая длится уже более полувека.
 Посол обратил внимание на то, что США на протяжении последних 60 лет проводили масштабные военные учения с использованием ядерного оружия, цель которых заключалась в оказании давления на КНДР. Кроме того, упомянул он и экономическую блокаду, с которой столкнулась их страна по вине США.
 Также он добавил, что правозащитная тематика, которую сейчас ак..... Читать новость...

США ответят КНДР на проведение ядерного испытания США ответят КНДР на проведение ядерного испытания...

 Пока в Азии лишь размышляют над тем, как поступить с Северной Кореей, которая провела накануне ядерное испытание, в Соединенных Штатах уже грозят азиатскому государству последствиями.
 Президент Соединенных Штатов Барак Обама осудил испытание ядерного оружия, проведенное 12 февраля. По его словам, в отношении Пхеньяна необходимо ввести международные санкции.
 Барак Обама также заверил, что Соединенные Штаты продолжат предпринимать меры для защиты себя и своих союзников. Он отметил, что опасность, исходящая от действий Северной Кореи, делает оправданными дальнейшие действия со стороны международного сообщества.
 12 февраля стало известно, что на территории Северной К..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"