Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Детский центр реабилитации в Торецке попал под обстрел

QR code
Добавлено:2018-05-21 13:19:50
Корреспондент:Алексей Свидров

  Управление Национальной полиции в Донецкой области сообщает, что в результате обстрела Торецка повреждено здание Центра социально-психологической реабилитации.

 «В результате обстрела в Торецке боевиками было повреждено здание Центра социально-психологической реабилитации, где находились 28 детей в возрасте от 3 до 17 лет», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 55 обстрелов

 Полицейские доставляют детей и персонал в безопасную зону.

 Также боевики обстреляли жилые дома.

 «Под обстрел попали улицы: Украинская, Цветочная и Железнодорожная. Люди, которые на момент обстрела находились дома, не пострадали. Событие квалифицированно по ч.1 ст.258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины», – добавили в Нацполиции.

 ЧИТАЙТЕ: Донецкая фильтровальная станция обесточена

 

Смотрите также:

Путин посетил дальневосточный центр реабилитации тигров Путин посетил дальневосточный центр реабилитации тигров...

Во время рабочей поездки по Дальнему Востоку президент России Владимир Путин посетил центр реабилитации и реинтродукции тигров и других редких видов животных. Президент понаблюдал из диспетчерского пункта, как в специальные вольеры для восстановления выпустили двух тигриц 9 и 11-месячного возраста, которых привезли из Хабаровского края. 
Сотрудники центра рассказали главе РФ о процессе реабилитации животных. Для начала тиграм прививают навыки выслеживания добычи, запуская в вольеры, где они находятся, сначала кроликов, а затем оленей и косуль. После прохождения полного реабилитационного курса тигров выпускают в заповедник, где следят за их динамикой передвижении, отмечая локацию на с..... Читать новость...

Ляшко попал под обстрел «Градов» Ляшко попал под обстрел «Градов»...

 Народный депутат Украины Олег Ляшко написал на своей странице в Facebook о том, что сегодня, 3 октября, попал под обстрел российских «Градов» под Первомайском за Лисичанском.
 По его словам, он прибыл в зону проведения антитеррористической операции, чтобы передать помощь батальонам «Луганск-1» и «Айдар», а также регулярным подразделениям ВСУ.
 «Когда начался обстрел, я был в БМП-2, Лозовой и Рыбалка залезли под БМП. Остальные - спрятались в окопе. Слава Богу, все живы-здоровы», - рассказал политик.
 При этом он отметил, что рядом был также оператор, который заснял происходящее. Олег Ляшко пообещал, что при ближайшей во..... Читать новость...

В Ирпене откроют центр психофизической реабилитации бойцов, пострадавших в зоне АТО В Ирпене откроют центр психофизической реабилитации бойцов, ...
  В Ирпене откроют первый в Украине медицинский центр психофизической реабилитации пострадавших в АТО. Об этом во время брифинга сообщила пресс-секретарь Министерства обороны Украины Виктория Кушнир, передает корреспондент УНН.
 "В понедельник 27 апреля в 11:00 на базе Ирпенского госпиталя состоится официальное открытие первого в Украине Центра психофизической реабилитации для пострадавших в АТО", - сказала она.
 Кроме того, В. Кушнир отметила, что 22 апреля при содействии посольства Турции в Киеве 120 украинских семей, в том числе 59 детей погибших военнослужащих ВСУ отправились на отдых в Турцию, а в Ворохте начались мероприятия по реабилитации для 10 семей погиб..... Читать новость...

Один из патрулей ОБСЕ попал под обстрел в зоне АТО Один из патрулей ОБСЕ попал под обстрел в зоне АТО...
Представители ОБСЕ попали под обстрел на востоке Украины. Об этом сообщил во время пресс-конференции заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает УНН.
"Один из наших патрулей попал в ситуацию, когда мы были подвергнуты обстрелу. С какой стороны велся обстрел, мы пока сказать не можем. Ни автомобиль, ни сотрудники не пострадали", - сказал Хуг.
Читайте: Миссия ОБСЕ в донецкий аэропорт так и не попала
По его словам, ситуация в Донбассе нестабильная, столкновения продолжаются. Напомним, пресс-секретарь миссии ОБСЕ Ирина Гудыма сообщила, что представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине не смогли доехать в аэропорт Донецка.
..... Читать новость...

Под минометный обстрел боевиков попал жилой дом в Авдеевке Под минометный обстрел боевиков попал жилой дом в Авдеевке...

В результате боевых действий в Авдеевке Донецкой области был разрушен жилой дом. Об этом сообщил руководитель Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин на своей странице в Facebook, передает УНН.
"Улица Спортивная 1г. Прямое попадание мины... Дом разрушен, жертв нет. Террористические формирования после долгой паузы снова стреляют по городу", - написал он.
Напомним, боевики в пятницу вечером в течение нескольких часов обстреливали Марьинку.
А в Верхнеторецком женщина в результате обстрела боевиков получила ранение в ногу.
ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки
Обстрел Марьинки продолжался в течение нескольких часов: примерно с 18 вечера вчера до ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"