Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Детский центр реабилитации в Торецке попал под обстрел

QR code
Добавлено:2018-05-21 13:19:50
Корреспондент:Алексей Свидров

  Управление Национальной полиции в Донецкой области сообщает, что в результате обстрела Торецка повреждено здание Центра социально-психологической реабилитации.

 «В результате обстрела в Торецке боевиками было повреждено здание Центра социально-психологической реабилитации, где находились 28 детей в возрасте от 3 до 17 лет», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 55 обстрелов

 Полицейские доставляют детей и персонал в безопасную зону.

 Также боевики обстреляли жилые дома.

 «Под обстрел попали улицы: Украинская, Цветочная и Железнодорожная. Люди, которые на момент обстрела находились дома, не пострадали. Событие квалифицированно по ч.1 ст.258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины», – добавили в Нацполиции.

 ЧИТАЙТЕ: Донецкая фильтровальная станция обесточена

 

Смотрите также:

Путин посетил дальневосточный центр реабилитации тигров Путин посетил дальневосточный центр реабилитации тигров...

Во время рабочей поездки по Дальнему Востоку президент России Владимир Путин посетил центр реабилитации и реинтродукции тигров и других редких видов животных. Президент понаблюдал из диспетчерского пункта, как в специальные вольеры для восстановления выпустили двух тигриц 9 и 11-месячного возраста, которых привезли из Хабаровского края. 
Сотрудники центра рассказали главе РФ о процессе реабилитации животных. Для начала тиграм прививают навыки выслеживания добычи, запуская в вольеры, где они находятся, сначала кроликов, а затем оленей и косуль. После прохождения полного реабилитационного курса тигров выпускают в заповедник, где следят за их динамикой передвижении, отмечая локацию на с..... Читать новость...

В Ирпене откроют центр психофизической реабилитации бойцов, пострадавших в зоне АТО В Ирпене откроют центр психофизической реабилитации бойцов, ...
  В Ирпене откроют первый в Украине медицинский центр психофизической реабилитации пострадавших в АТО. Об этом во время брифинга сообщила пресс-секретарь Министерства обороны Украины Виктория Кушнир, передает корреспондент УНН.
 "В понедельник 27 апреля в 11:00 на базе Ирпенского госпиталя состоится официальное открытие первого в Украине Центра психофизической реабилитации для пострадавших в АТО", - сказала она.
 Кроме того, В. Кушнир отметила, что 22 апреля при содействии посольства Турции в Киеве 120 украинских семей, в том числе 59 детей погибших военнослужащих ВСУ отправились на отдых в Турцию, а в Ворохте начались мероприятия по реабилитации для 10 семей погиб..... Читать новость...

Ляшко попал под обстрел «Градов» Ляшко попал под обстрел «Градов»...

 Народный депутат Украины Олег Ляшко написал на своей странице в Facebook о том, что сегодня, 3 октября, попал под обстрел российских «Градов» под Первомайском за Лисичанском.
 По его словам, он прибыл в зону проведения антитеррористической операции, чтобы передать помощь батальонам «Луганск-1» и «Айдар», а также регулярным подразделениям ВСУ.
 «Когда начался обстрел, я был в БМП-2, Лозовой и Рыбалка залезли под БМП. Остальные - спрятались в окопе. Слава Богу, все живы-здоровы», - рассказал политик.
 При этом он отметил, что рядом был также оператор, который заснял происходящее. Олег Ляшко пообещал, что при ближайшей во..... Читать новость...

Один из патрулей ОБСЕ попал под обстрел в зоне АТО Один из патрулей ОБСЕ попал под обстрел в зоне АТО...
Представители ОБСЕ попали под обстрел на востоке Украины. Об этом сообщил во время пресс-конференции заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, передает УНН.
"Один из наших патрулей попал в ситуацию, когда мы были подвергнуты обстрелу. С какой стороны велся обстрел, мы пока сказать не можем. Ни автомобиль, ни сотрудники не пострадали", - сказал Хуг.
Читайте: Миссия ОБСЕ в донецкий аэропорт так и не попала
По его словам, ситуация в Донбассе нестабильная, столкновения продолжаются. Напомним, пресс-секретарь миссии ОБСЕ Ирина Гудыма сообщила, что представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине не смогли доехать в аэропорт Донецка.
..... Читать новость...

Под минометный обстрел боевиков попал жилой дом в Авдеевке Под минометный обстрел боевиков попал жилой дом в Авдеевке...

В результате боевых действий в Авдеевке Донецкой области был разрушен жилой дом. Об этом сообщил руководитель Авдеевской военно-гражданской администрации Павел Малыхин на своей странице в Facebook, передает УНН.
"Улица Спортивная 1г. Прямое попадание мины... Дом разрушен, жертв нет. Террористические формирования после долгой паузы снова стреляют по городу", - написал он.
Напомним, боевики в пятницу вечером в течение нескольких часов обстреливали Марьинку.
А в Верхнеторецком женщина в результате обстрела боевиков получила ранение в ногу.
ЧИТАЙТЕ: Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки
Обстрел Марьинки продолжался в течение нескольких часов: примерно с 18 вечера вчера до ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"