Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Отравление в Николаеве: 2 школьников находятся в реанимации

QR code
Добавлено:2018-05-21 16:39:48
Корреспондент:Алексей Свидров

Отравление в Николаеве  Пресс-служба Управления здравоохранения Николаевской облгосадминистрации сообщает, что в результате распыления неизвестного аэрозоля с резким запахом в Николаеве двое школьников находятся в реанимации.

 Их состояние врачи оценивают, как средней степени тяжести.

 Ещё 36 детей находятся в больнице с предварительным диагнозом «отравление неизвестным веществом».

 Ранее сообщалось, что в Николаеве эвакуировали 400 учеников в результате распыления в школе неизвестного аэрозоля с резким запахом.

 

Смотрите также:

Отравление в Николаеве: 29 школьников остаются в больнице Отравление в Николаеве: 29 школьников остаются в больнице...
  Государственная службы Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает, что после отравления в Николаеве 29 детей все еще находятся в больнице.
 «21 мая около в 10:45 в коридоре общеобразовательной школы № 6 в г. Николаеве распылил баллончик с неизвестным веществом. Из здания были выведены 380 учеников. Вследствие данного события 39 учеников госпитализированы в больницу с целью проведения обследования. Подразделениями ГСЧС проведено обследование помещений школы, превышение содержания химических веществ не обнаружено», – говорится в сообщении.
 Ситуация находится на контроле Главного управления ГСЧС в Николаевской области.
 ЧИТАЙТЕ: Отравление в Николаеве..... Читать новость...

А было ли отравление Ющенко? А было ли отравление Ющенко?...

 Заместитель Генерального прокурора Украины, Ренат Кузьмин, сообщил сенсационную информацию, касающуюся дела об отравлении экс-президента Украины Виктора Андреевича Ющенко. А заключается эта сенсационная новость в следующем: украинский нардеп, Давид Жвания, сообщил органам прокуратуры о том, что отравление Виктора Ющенко является ни чем иным, как идеей, родившейся в предвыборном штабе бывшего украинского Президента. Цель идеи была проста – построение предвыборной кампании на том, что Ющенко хотели отравить представители действующей на тот момент украинской власти.
 По словам Кузьмина, Жвания рассказал, что был против такого пиар-хода, поскольку отравление – это обман..... Читать новость...

Сенцов находится в реанимации Сенцов находится в реанимации...
  Незаконно осужденный в Российской Федерации украинский режиссер Олег Сенцов находится в реанимации больницы города Лабытнанги. Об этом сообщила его сестра Наталия Каплан в интервью одному из телеканалов.
 Она подчеркнула, что голодовка, которая продолжалась 145 дней, привела к необратимым последствиям для здоровья. В частности, у заключенного проблемы с сердцем, мозгом, желудком, печенью, почками, кишечником.
 Каплан добавила, что ситуация очень критическая.
Ранее ряд российских СМИ сообщил, что Сенцов прекратил голодовку. При этом эту же информацию подтвердили украинскому омбудсмену Людмиле Денисовой.
 ЧИТАЙТЕ: Сенцов не прекращал голодовку, – омбудсмен..... Читать новость...

Пол Гаскойн находится в реанимации? Пол Гаскойн находится в реанимации?...

Экс-футболист Пол Гаскойн, который известен всему миру своим спортивным прозвищем «Газза», спортивным талантом и необузданным нравом, находится в реанимации. Такую информацию распространили сегодня СМИ со ссылкой на издание Daily Star.
Пожалуй, всем известно, что Пол Гаскойн уже долгое время проходит курс реабилитации от алкоголизма, однако сообщалось, что недавно Газза сорвался. Сегодня сообщается о том, что Пол Гаскойн оказался в реанимации, несмотря на все меры, принимаемые медиками для детоксикации организма бывшего футболиста. По словам неназванного источника, причиной попадания Гаскойна в реанимацию является «не сердечный приступ». Этот же источник сообщил, ..... Читать новость...

Отравление в Харькове: пострадали 37 детей Отравление в Харькове: пострадали 37 детей...
  И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун сообщила у себя в Twitter, что в результате отравления неизвестным газом в школе в Харькове пострадали 37 детей.
 «О ситуации в Харькове: в СОШ № 3 произошло отравление детей неизвестным газом (вероятно перечный). Пострадало 37 детей, которые госпитализированы в ОДКБ № 1 (33 - в легком состоянии, 3 - в состоянии средней тяжести; 1 - в тяжелом состоянии). Дети под пристальным наблюдением врачей», – написала она.
 Ранее стало известно, что распылили неизвестный газ.
 На место прибыли медработники городской поликлиники №12, которые проводят профилактический осмотр учеников.
 ЧИТАЙТЕ: Отравлени..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"