Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Отравление в Николаеве: 29 школьников остаются в больнице

QR code
Добавлено:2018-05-22 09:35:46
Корреспондент:Алексей Свидров

 Отравление в Николаеве Государственная службы Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает, что после отравления в Николаеве 29 детей все еще находятся в больнице.

 «21 мая около в 10:45 в коридоре общеобразовательной школы № 6 в г. Николаеве распылил баллончик с неизвестным веществом. Из здания были выведены 380 учеников. Вследствие данного события 39 учеников госпитализированы в больницу с целью проведения обследования. Подразделениями ГСЧС проведено обследование помещений школы, превышение содержания химических веществ не обнаружено», – говорится в сообщении.

 Ситуация находится на контроле Главного управления ГСЧС в Николаевской области.

 ЧИТАЙТЕ: Отравление в Николаеве: 2 школьников находятся в реанимации

 

Смотрите также:

Отравление в Николаеве: 2 школьников находятся в реанимации Отравление в Николаеве: 2 школьников находятся в реанимации...
  Пресс-служба Управления здравоохранения Николаевской облгосадминистрации сообщает, что в результате распыления неизвестного аэрозоля с резким запахом в Николаеве двое школьников находятся в реанимации.
 Их состояние врачи оценивают, как средней степени тяжести.
 Ещё 36 детей находятся в больнице с предварительным диагнозом «отравление неизвестным веществом».
 Ранее сообщалось, что в Николаеве эвакуировали 400 учеников в результате распыления в школе неизвестного аэрозоля с резким запахом...... Читать новость...

Россияне, пострадавшие в ДТП в Греции, по-прежнему остаются в больнице Россияне, пострадавшие в ДТП в Греции, по-прежнему остаются ...

 Представители МЧС России сегодня сообщили о том, что 15 граждан Российской Федерации, которые пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Греции, по-прежнему остаются в местной больнице.
 Напомним, что авария с российскими туристами произошла в минувшую пятницу. Автобус, в котором находились россияне, направлялся в международный аэропорт города Салоники, однако по пути перевернулся. Из 49 туристов, которые находились в момент аварии в транспортном средстве, четверо погибли. Еще 30 получили различные травмы.
 «За последние сутки в Россию вернулись девять человек. Еще 15 российских туристов остаются в больнице», - говорится в заявлении МЧС России. Следует з..... Читать новость...

А было ли отравление Ющенко? А было ли отравление Ющенко?...

 Заместитель Генерального прокурора Украины, Ренат Кузьмин, сообщил сенсационную информацию, касающуюся дела об отравлении экс-президента Украины Виктора Андреевича Ющенко. А заключается эта сенсационная новость в следующем: украинский нардеп, Давид Жвания, сообщил органам прокуратуры о том, что отравление Виктора Ющенко является ни чем иным, как идеей, родившейся в предвыборном штабе бывшего украинского Президента. Цель идеи была проста – построение предвыборной кампании на том, что Ющенко хотели отравить представители действующей на тот момент украинской власти.
 По словам Кузьмина, Жвания рассказал, что был против такого пиар-хода, поскольку отравление – это обман..... Читать новость...

Отравление в Харькове: пострадали 37 детей Отравление в Харькове: пострадали 37 детей...
  И. о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун сообщила у себя в Twitter, что в результате отравления неизвестным газом в школе в Харькове пострадали 37 детей.
 «О ситуации в Харькове: в СОШ № 3 произошло отравление детей неизвестным газом (вероятно перечный). Пострадало 37 детей, которые госпитализированы в ОДКБ № 1 (33 - в легком состоянии, 3 - в состоянии средней тяжести; 1 - в тяжелом состоянии). Дети под пристальным наблюдением врачей», – написала она.
 Ранее стало известно, что распылили неизвестный газ.
 На место прибыли медработники городской поликлиники №12, которые проводят профилактический осмотр учеников.
 ЧИТАЙТЕ: Отравлени..... Читать новость...

Отравление в Измаиле: число больных выросло до 284 Отравление в Измаиле: число больных выросло до 284...
 Число больных от кишечной инфекции в Измаиле выросло до 284, из них - 166 детей. Об этом в ходе брифинга заявил мэр города Андрей Абрамченко, передает корреспондент УНН.
По его словам, в больницах сейчас находятся 139 больных.
"Еще двое были доставлены в больницу только что, когда мы там находились с Михеилом Саакашвили", - отметил А.Абрамченко.
При этом, как заявила представитель одесского облздрава Татьяна Кондратюк, всего резерв коек для больных в городе - 215.
Развернуты 180 коек в инфекционной больнице и в Измаильской центральной городской больнице. Напомним, в Измаиле введена чрезвычайная ситуация из-за массовой кишечной инфекции.
Читайте: Отравление в Измаиле..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"