Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Рекламу «Газпрома» уберут с улиц Киева

QR code
Добавлено:2018-05-22 11:10:13
Корреспондент:Алексей Свидров

  Официальный представитель Киевской горгосадминистрации по вопросам подготовки к финалу Лиги чемпионов Андрей Мирошниченко сообщил у себя в Facebook, что реклама российского газового монополиста «Газпрома» будет убрана с улиц столицы.

 «УЕФА согласился с позицией КГГА о невозможности использования логотипов "Газпрома" даже в качестве информации о партнерах Лиги чемпионов. Все убрано. Уже сейчас печатается новое оформление, которым заменят демонтированное. Всем благодарны за понимание», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Украинская полиция переходит на усиленный режим несения службы

 Он добавил, что массовые акции протеста, акты вандализма и граффити-шоу отменяются.

 Финал Лиги чемпионов 2017/2018 пройдет 26 мая.

 

Смотрите также:

Киевские власти уберут автокофейни с улиц Киевские власти уберут автокофейни с улиц...

Киевские власти приняли решение запретить автокофейни, которые работают на газу. Причиной этому стал пожар, произошедший на «кофейной машине» 25 апреля на Контрактовой площади.
Об этом сообщил Анатолий Голубченко, и.о. заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.
По его словам, не может автокофейня работать на газу, она должна работать только на электроэнергии. Анатолий Голубченко отмечает, что газовый баллон, на котором работает двигатель, нельзя использовать, это запрещается законодательством. Однако все автокофейни работают на газовых баллонах, поэтому на Контрактовой площади вчера произошел взрыв. Анатолий Голубченко добавил, что из-за взрыв..... Читать новость...

Переименование улиц Киева. Принято решение изменить названия 12 улиц, площади, переулка и проспекта Переименование улиц Киева. Принято решение изменить названия...
В Киеве продолжается процесс декоммунизации. Сегодня, 3 сентября, на пленарном заседании Киевского городского совета одобрили переименование 12 улиц Киева, а также площади и переулка. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Киевсовета. Как сообщается, это решение не нуждается в дополнительном выделении средств из местного бюджета, а средства в сумме 199,9 тыс. грн на соответствующие мероприятия по замене информационных табличек будут выделять непосредственно балансосодержатели указанных домов.
 Согласно решению, переименуют 12 улиц, 1 проспект, 1 переулок и 1 площадь

 ул.Академика Шлихтера - в ул.Вифлеемскую (Днепровский район)
 ул.Артема - в ул. Сечевых Стрельцов (Ш..... Читать новость...

На новогодние праздники из центра Киева уберут правоохранителей - О. Царев На новогодние праздники из центра Киева уберут правоохраните...
 О. Царев говорит, что на новогодние праздники из центра Киева уберут правоохранителей.
 Народный депутат Олег Царев заявляет, что во время новогодних праздников в центре города не будет избыточного количества правоохранителей. Об этом он сказал на брифинге, передает корреспондент УНН.
 "Принято решение, чтобы на новогодние праздники всю милицию убрали", - сказал депутат.
 О. Царев уверен, что "к Майдану никто не подойдет".
 При этом он отметил, что по информации фракции регионалов, на Майдане находятся вооруженные люди. Со слов депутата можно сделать вывод, что он не считает это серьезной угрозой.
 Источник: УНН..... Читать новость...

В исторической части Киева уже демонтировали рекламу В исторической части Киева уже демонтировали рекламу...

Киевская горгосадминистрация завершила демонтаж рекламных конструкций, установленных в исторической части столицы. Об этом заявил заместитель главы администрации А.Пузанов.
«В соответствии с утвержденным ранее планом, мы ликвидировали все рекламные носители в нулевой зоне города - на Софиевской площади, улице Владимирской, а также на Десятинной улице. Уже демонтировано более 150 конструкций рекламного характера. Отметим, что демонтаж рекламных щитов осуществляется только за счет и силами рекламных компаний, их разместивших», - отметил чиновник.
Согласно концепции развития наружной рекламы, в нулевой зоне Киева вообще не должно быть размещено никакой рекламы. В первой зоне доп..... Читать новость...

Кличко обязал решить вопрос освещения улиц Киева Кличко обязал решить вопрос освещения улиц Киева...
 Главы районов совместно с "Киевэнерго" и "Киевсвет" должны обеспечить надлежащее освещение столичных улиц, в частности придомовых территорий. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время инспекции освещения улиц Киева в Днепровском районе столицы, передает УНН со ссылкой на пресс-службу мэрии.
 Мэр посетил Дарницкий бульвар, 8-10, где возникла проблема по освещению придомовой территории. "Не надо ждать, пока мэр с рейдом проедет по улицам. Жалобы киевлян на ненадлежащее освещение есть, и за это в каждом районе отвечает, в первую очередь, глава района. Он должен обращаться к организациям, которые должны обеспечивать освещение улиц. С главы района спраш..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"