Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Порошенко подписал закон о поддержке судостроения в Украине

QR code
Добавлено:2018-05-23 17:39:57
Корреспондент:Алексей Свидров

  Украинский президент Петр Порошенко сообщил у себя в Twitter, что сегодня, 23 мая 2018 года, подписал закон о поддержке судостроения в Украине.

 «Сегодня я подписываю закон о поддержке судостроения в Украине. Этим законом вносятся изменения в Таможенный кодекс относительно сохранения и развития отечественной судостроительной отрасли», – говорится в сообщении.

 По его словам, нововведения создадут дополнительные возможности для отечественной судоремонтной и судостроительной отраслей.

 ЧИТАЙТЕ: Европейский инвестиционный банк предоставит 300 млн евро на украинскую железную дорогу

 

Смотрите также:

Порошенко подписал закон, разрешающий миротворцам пребывать в Украине Порошенко подписал закон, разрешающий миротворцам пребывать ...
Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О порядке допуска и условиях пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины».
Закон № 510-VIII от 4 июня 2015 законодательно регулирует вопросы проведения на территории Украины международной операции по поддержанию мира и безопасности в части расширения оснований для допуска и пребывания подразделений вооруженных сил других государств на территории Украины.
 ..... Читать новость...

Порошенко подписал закон, согласно которому в Украине вырастут пенсии Порошенко подписал закон, согласно которому в Украине выраст...
Президент Украины Петр Порошенко поставил подпись под законом №2150-VIII «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины относительно повышения пенсий», который был принят Верховной Радой 3 октября.
Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
В законе уточняется перечень расходов, осуществляемых на социальную защиту и социальное обеспечение граждан из государственного бюджета Украины и местных бюджетов.
Реализация закона позволит определить источники финансового обеспечения отдельных социальных выплат и разграничить указанные расходы между бюджетами.
ЧИТАЙТЕ: Размер пенсии будет зависеть от стажа и размера зарплаты, но не от должности, - Рева

Фото: media.novosti..... Читать новость...

Порошенко подписал закон, который позволит поднять уровень минимальной зарплаты в Украине Порошенко подписал закон, который позволит поднять уровень м...
 Президент Украины Петр Порошенко поставил подпись под пакетом законов, которые дадут возможность повысить размер минимальной зарплаты с 1 января 2017 года до 3200 грн.
В пресс-службе главы государства отметили, что президент назвал подписание документов «беспрецедентными шагами по усилению защиты людей труда».
«Очень важно, что поднимается заработная плата учителей, врачей, в первую очередь квалифицированных работников. И мы, наконец, имеем возможность, чтобы работающий человек имел соответствующее материальное обеспечение», - цитирует президента пресс-служба.
Напомним, что в бюджете на 2017 год заложен дополнительный объем расходов на обеспечение повышения м..... Читать новость...

П.Порошенко подписал закон о внесении изменений в закон о здравоохранении П.Порошенко подписал закон о внесении изменений в закон о зд...
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон № 326-VIII "О внесении изменения в статью 16 Основ законодательства Украины о здравоохранении", передает УНН со ссылкой на официальный сайт Верховной Рады Украины.
"Возвращен с подписью Президента", - говорится в статусе прохождения документа.
Читайте: Президент Порошенко внес изменения в Налоговый кодекс Украины
Как сообщал УНН, 9 апреля Верховная Рада отменила обязательную аккредитацию аптек, предусмотрев ее добровольность.
За соответствующий законопроект проголосовали 246 народных депутатов. Закон вступает в силу на следующий день после опубликования и вводится в действие через 30 дней после опубликования.
Читайте: П..... Читать новость...

Порошенко внес изменения в закон о поддержке кинематографии Порошенко внес изменения в закон о поддержке кинематографии...
 Президент Петр Порошенко вернул в парламент Закон Украины "О государственной поддержке кинематографии в Украине", в который внес ряд изменений.
Об этом сообщает пресс-служба президента.
Глава государства отметил, что Закон "О государственной поддержке кинематографии в Украине" поможет созданию условий для развития кинопроизводства, внедрению прозрачных процедур осуществления финансирования проектов, а также заложит основу для обеспечения прав интеллектуальной собственности и т.д.
Несмотря на это, Петр Порошенко вернул данный Закон в Верховную Раду Украины для доработки с целью приведения его положений в соответствие с требованиями Конституции Украины, Бюджетного ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"