Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Оккупанты вновь обстреляли Торецк, – Жебривский

QR code
Добавлено:2018-05-24 11:34:40
Корреспондент:Алексей Свидров

  Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщает в Facebook, что боевики в очередной раз обстреляли Торецк (Донецкая область).

ЧИТАЙТЕ: В ходе обстрелов Зайцево пострадала местная жительница

 «Сегодня около 4 утра пророссийские боевики вновь обстреляли Торецк. Несколько мин разорвались во дворе психиатрического диспансера – в здании повреждена крыша и выбиты стекла. Еще несколько "прилетов" в тубдиспансер – по сообщению главного врача, повреждено не менее 32 окон», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Детский центр реабилитации в Торецке попал под обстрел

 Отмечается, что в здании психиатрического диспансера во время обстрела находился сторож, он не пострадал, а в тубдиспансере находились врачи и пациенты, во время обстрела они прятались в подвале.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС сообщает о 38 обстрелах за прошедшие сутки

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

Оккупанты обстреляли Водяное Оккупанты обстреляли Водяное...
  Полиция Донецкой области сообщает, что российско-оккупационные войска обстреляли поселок Водяное.
 «В полицию обратился 71-летний местный житель, который рассказал, что в результате последнего обстрела его дом был поврежден осколками (крыша и стены). На момент обстрела мужчина находился в доме. Он получил осколочное ранение спины, но от помощи специалистов отказался», – говорится в сообщении.
 На месте происшествия работали сотрудники Волновахского отдела полиции. Правоохранители квалифицировали обстрел как теракт (ст.258 Уголовного кодекса).
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за сутки: 33 обстрела, 4 раненых..... Читать новость...

Оккупанты обстреляли КП «Марьинка» Оккупанты обстреляли КП «Марьинка»...
  Боевики обстреляли из гранатометов и стрелкового оружия контрольный пост «Марьинка».
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО зафиксировал 67 нарушений «режима тишины» за прошедшие сутки
Как сообщили УНИАН в отделе связей со СМИ Государственной пограничной службы Украины, обстрел велся вчера вечером со стороны н.п. Александровка, расположенного на неконтролируемой территории.
«В 50 метрах от блокпоста разорвались около 10 гранат. Никто из украинских военных не пострадал», - говорится в сообщении.
В ГПСУ напомнили, что с начала месяца российские наемники неоднократно обстреливали блокпост «Марьинка». Кроме того, из минометов и крупнокалиберного ..... Читать новость...

Оккупанты обстреляли Марьинку из гранатометов Оккупанты обстреляли Марьинку из гранатометов...

Боевики из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли контрольный пост "Марьинка", передает УНН со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.
"Вчера около 20:00 российские наемники обстреляли контрольный пост "Марьинка" на направлении КПВВ "Марьинка".
Огонь террористы вели из населенного пункта Александровка, что на неконтролируемой территории, с использованием стрелкового оружия и гранатометов", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что пострадавших среди граждан и военнослужащих нет, пограничники в ответ огонь не открывали.
ЧИТАЙТЕ: Оккупанты Донбасса намерены подавлять любые акции протеста гражданского населения, - разведка..... Читать новость...

Оккупанты обстреляли жилые кварталы Зайцево Оккупанты обстреляли жилые кварталы Зайцево...
  Пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Донецкой области сообщает, что российско-оккупационные войска обстреляли жилые кварталы Зайцево.
 «Обстрел населенного пункта начался в 9 утра. Известно о 9 поврежденных домовладениях. Раненых среди населения нет. В пострадавшем от снарядов боевиков Зайцево (Бахмутский район) полицейские продолжают обходить территорию и документировать последствия обстрела», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Боевики на Донбассе обстреляли жилые дома
 Также отмечается, что были ранены две головы крупного рогатого скота, которые находились в хозяйственной постройке.
 «Решается вопрос об открытии по д..... Читать новость...

Оккупанты обстреляли жилые кварталы Золотого-4 Оккупанты обстреляли жилые кварталы Золотого-4...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что российско-оккупационные войска обстреляли жилые кварталы населенного пункта Золотое-4.
 «Сегодня, 10 июля, в очередной раз со стороны неподконтрольного украинской власти населенного пункта Золотого-5 противник коварно обстрелял жилые кварталы жителей Золотого-4», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Штаб ООС сообщает о 23 обстрелах за прошедшие сутки
 Отмечается, что разрушению подверглись двор расположены прямо в центре поселка. Чудом пришлось избежать жертв среди гражданского населения.
 «Оказать помощь пострадавшим на место происшествия прибыли группы гражданско-военного сотруднич..... Читать новость...

Оккупанты обстреляли Крутую Балку, есть жертвы Оккупанты обстреляли Крутую Балку, есть жертвы...
  Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщает на своей странице в Facebook, что оккупанты обстреляли жителей села Крутая Балка.
 ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 52 обстрела, 5 раненых
 «17 мая военнослужащие 11-го отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1-го АК обстреляли гражданских лиц в районе н.п. Крутая Балка, в результате двое местных жителей погибли и один ранен», – говорится в сообщении.
 Украинская разведка также отмечает, что российский военнослужащий на Донбассе застрелил призывника боевиков из числа местных жителей.
 «В составе соединений и частей 1-го (Донецк) и 2-го (Луганск) АК ВС РФ ухудшается..... Читать новость...

Оккупанты на Донбассе обстреляли беспилотник миссии ОБСЕ Оккупанты на Донбассе обстреляли беспилотник миссии ОБСЕ...
  Миссия ОБСЕ сообщает, что террористы так называемой Донецкой народной республики обстреляли их беспилотник.
 Отмечается, что инцидент произошел возле села Пикуза.
 ЧИТАЙТЕ: Камера СММ ОБСЕ на Донецкой фильтровальной станции уничтожена в результате обстрела
 «Еще одна попытка помешать мониторингу. Общий центр контроля и координации присутствовал, но не смог способствовать безопасности», – говорится в сообщении в Twitter.
 ЧИТАЙТЕ: Мотузянник рассказал о ситуации в зоне АТО
 Ранее также сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел в районе Донецкой фильтровальной станции.
 ЧИТАЙТЕ: Миссия ОБСЕ попала под обстрел в зоне АТО..... Читать новость...

На границе с Крымом оккупанты вновь создают искусственные очереди На границе с Крымом оккупанты вновь создают искусственные оч...

Оккупанты снова создают неудобства при пересечении админграниц с ВОТ АР Крым в направлении аннексированного Крыма, передает УНН со ссылкой на пресс — службу Бердянского пограничного отряда.
"Несмотря на значительное снижение пассажиро-транспортного потока, в очередной раз оккупанты напротив контрольного пункта "Чонгар" замедлили пропускные операции и блокируют движение к аннексированного Крыма.
Пограничники в контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" вновь фиксируют замедление пропускных операций оккупантами в направлении аннексированного Крыма и создание искусственных очередей. В среднем ими оформляется около 5 автомобилей в час. Из-за таких действий оккуп..... Читать новость...

Оккупанты обстреляли украинских пограничников возле КПВВ «Майорск» Оккупанты обстреляли украинских пограничников возле КПВВ «Ма...
Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что российско-оккупационные войска обстреляли украинских пограничников возле КПВВ «Майорск».
 «Сегодня в дорожном коридоре «Горловка-Бахмут» в 6:00 утра, когда начал свою работу контрольный пункт въезда/выезда "Майорск", с временно оккупированной территории Украины был обстрелян пограничный наряд из состава Объединенных сил, который двигался на бронеавтомобили "Кугуар" к блокпосту первого оборонительного рубежа "Майорск"», – говорится в сообщении.
 Отмечается, что одна из пуль калибром 7,62 мм попала в лобовое стекло бронемашины пограничников. В рез..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"