Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Приговор Сущенко объявят 4 июня

QR code
Добавлено:2018-05-28 14:11:44
Корреспондент:Алексей Свидров

Роман Сущенко  Приговор по делу незаконно задержанного в РФ украинского журналиста «Укринформа» Романа Сущенко объявят 4 июня 2018 года.

 Об этом сообщил в Twitter его адвокат Марк Фейгин.

 От также отметил, что прокуратура попросила для украинца 14 лет лишения свободы.

 ЧИТАЙТЕ: Кремль не получал обращения Фейгина по Сущенко, – Песков

 Напомним, что Роман Сущенко был задержан 30 сентября 2016 года. Украинца обвиняют в шпионаже.

 ЧИТАЙТЕ: Сторона обвинения закончила представление доказательств по делу Сущенко

 

Смотрите также:

10 января "васильковским террористам" объявят приговор 10 января "васильковским террористам" объявят приговор...
 В пятницу "васильковским террористам" объявят приговор.
 Сегодня в 14:00 судья Киево-Святошинского суда Киевской обл. Юрий Бурбела огласит приговор по делу "васильковских террористов", передает УНН.
 Напомним, в конце августа 2011 года - Служба безопасности Украины задержала двух депутатов Васильковского городского совета Игоря Мосийчука и Сергея Бевза, а также Владимира Шпару. Их обвинили в приготовлении теракта, который, по мнению обвинения, подразумевал подрыв памятника Ленину в г. Борисполе.
 Задержанные находятся под стражей уже более двух лет. Прокурор Константин Кулаковский запросил И. Мосийчуку 9,6 лет лишения свободы, С. Бевзу - 9 лет, а В..... Читать новость...

Приговор по делу "Хромой лошади" объявят в Перми Приговор по делу "Хромой лошади" объявят в Перми...

Как ожидается, в понедельник, 22 апреля, Ленинским районным судом города Перми должен быть объявлен приговор по делу о пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь".
Напомним, речь идет о страшном пожаре, который произошел в ночь на 5 декабря 2009-го в ночном клубе "Хромая лошадь", в результате которого погибли 156 человек и более 400 пострадали. В прошлом году суд приговорил одного из совладельцев клуба Константина Мрыхина к шести с половиной годам заключения.
Сейчас на скамье подсудимых присутствует сразу восемь человек, среди которых руководство клуба, организаторы фейерверк-шоу и пожарные инспекторы. Все они обвиняются в нарушении правил использования пиротехники..... Читать новость...

Защита Сущенко обжаловала приговор Защита Сущенко обжаловала приговор...
  Общественный защитник Марк Фейгин сообщил у себя в Twitter, что защита обжаловала приговор российского суда украинскому журналисту украинского «Укринформа» Роману Сущенко.
 «Жалоба на приговор Московского городского суда в отношении Романа Сущенко подана», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Сущенко приговорили к 12 годам лишения свободы
Напомним, вчера Московский городской суд России признал гражданина Украины журналиста Романа Сущенко виновным в шпионаже и приговорил к 12 годам колонии строгого режима.
 ЧИТАЙТЕ: В Канаде осудили приговор Сущенко..... Читать новость...

В Канаде осудили приговор Сущенко В Канаде осудили приговор Сущенко...
  В правительстве Канады осудили приговор украинскому журналисту «Укринформа» Роману Сущенко. Об этом сообщила в Twitter министр иностранных дел Канады Христя Фриланд.
 «Как бывший журналист, я возмущена арестом и осуждением украинского журналиста Романа Сущенка к 12 годам тюремного заключения в России. Канада осуждает эту попытку репрессировать тех, кто работает на защиту правды», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В Украине прокомментировали приговор Сущенко
 Напомним, вчера Московский городской суд России признал гражданина Украины журналиста Романа Сущенко виновным в шпионаже и приговорил к 12 годам колонии строгого режима.
 ЧИТА..... Читать новость...

И.Геращенко прокомментировала приговор Сущенко И.Геращенко прокомментировала приговор Сущенко...
  Окончательный приговор Верховного суда России по делу незаконно осужденного в РФ украинца Романа Сущенко теоретически открывает путь к процедуре его помилования и передаче Украине. Об этом написала в Facebook первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.
 «Верховное псевдосудилище над Романом Сущенко прошло без неожиданностей. Кремль оставил в силе сфабрикованный приговор по сфабрикованному делу», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Верховный суд РФ вынес окончательный приговор Сущенко
 По словам Геращенко, Украина никогда не признает этот «никчемный приговор» и продолжит прилагать все усилия, чтобы освободить Сущенко, Сенцова и друг..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"