Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

В результате обстрелов на Донбассе погибла несовершеннолетняя девочка

QR code
Добавлено:2018-05-28 16:18:30
Корреспондент:Алексей Свидров

  Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин сообщил на своей странице в Facebook, что в результате обстрелов со стороны российско-оккупационных войск на Донбассе погибла несовершеннолетняя девочка.

 «Сегодня в ходе обстрелов боевиками мирного поселка Железное (Торецкое) погибла несовершеннолетняя девочка. Ребенок вышел во двор, где была убита осколком вражеского снаряда. На месте работает следственно-оперативная группа полиции», – говорится в сообщении.

 По словам главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, она находилась во дворе своей бабушки в то время, когда туда прилетел крупнокалиберный снаряд.

 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе оккупанты 22 раза обстреливали позиции ВСУ

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В результате сегодняшних обстрелов на Донбассе погиб 1 украинский боец В результате сегодняшних обстрелов на Донбассе погиб 1 украи...

С полуночи российско-оккупационные группировки не прекращали обстрел, в результате один украинский военный погиб, еще один ранен, передает УНН со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.
"Неподалеку Донецка оккупанты выпустили не менее 16 мин калибра 82 миллиметра по защитникам Авдеевки и Песков. Кроме того, вооружение БПМ враг применял у Зайцево. А около полудня, в результате огневого противостояния с противником получил смертельное ранение один наш военнослужащий", - сообщили в пресс- центре.
Кроме того сообщается, что на луганском направлении под огнем из 120-миллиметровых минометов оказались укрепления сил АТО в окрестностях Крымского. Также дважды под обстрелы захватчиков попали ..... Читать новость...

В результате обстрела Счастья погибла женщина, - ЛОГА В результате обстрела Счастья погибла женщина, - ЛОГА...

Террористы на протяжении ночи с 23 на 24 января 2015 года активно обстреливали город Счастье, который находится в Луганской области. По имеющимся данным, под обломками одного из разрушенных домов города Счастья погибла женщина. Об этом стало известно из сообщения, обнародованного пресс-службой руководителя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.
Читайте: Из-за постоянных обстрелов жители Луганщины вынуждены покинуть свое жилье
«Террористы стреляли по городу Счастье из артиллерии и "Градов". Огонь велся со стороны оккупированного луганскими террористами села Весела Гора. В результате обстрела на трех улицах в центральной части Счастья повреждены..... Читать новость...

В результате обстрела Станицы Луганской погибла мирная жительница В результате обстрела Станицы Луганской погибла мирная жител...

С вечера пятницы Станица Луганская попала под обстрел из минометов, стрелкового оружия и противотанковых управляемых ракет, в результате чего погибла мирная жительница. Об этом УНН сообщили в пресс-службе руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.
"Начиная с вечера пятницы, 26 июня, и до самого утра субботы, боевики почти непрерывно обстреливали Станицу Луганскую из минометов, стрелкового оружия и противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР). Наиболее интенсивные огневые удары были нанесены в период с 20:30 до полуночи", - говорится в сообщении.
Отмечается, что мины взрывались в том числе в самом центре поселка, здесь поврежден узел свя..... Читать новость...

В результате взрыва в жилом доме в Киеве погибла женщина В результате взрыва в жилом доме в Киеве погибла женщина...

Одна женщина умерла, еще три человека находятся в больнице в результате взрыва в трехэтажном жилом доме в Голосеевском районе Киева. Также на месте взрыва возникло задымление, пожарные начали его тушить. Об этом в комментарии УНН сообщила пресс-секретарь ГУ ГСЧС в Киеве Светлана Водолага.
"Да, это подтверждается. Одна женщина умерла", - ответила она на вопрос о том, подтверждается ли информация об одной пострадавшей во время происшествия женщине, которая умерла в автомобиле скорой помощи.
"Трое (находятся - ред.) в больнице", - добавила С.Водолага, отметив, что еще три человека отказались от госпитализации. По ее словам, спасатели точно знают о еще одном человеке, к..... Читать новость...

Газопровод в Авдеевке поврежден в результате обстрелов Газопровод в Авдеевке поврежден в результате обстрелов...
В Авдеевке Донецкой области в результате обстрела загорелся газопровод. Как сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, обстрел газопровода произошел в 20:30 вчера, 11 августа. Осколками были повреждены газопроводные трубы на газораспределительной подстанции. В результате возник пожар по улице Фурманова.
К сожалению, из-за активных боевых действий, спасатели не смогли оперативно приступить к тушению пожара. Спустя лишь час удалось добраться до места происшествия и ликвидировать пожар. Однако в 21:30 начался повторный артобстрел, и спасатели вынуждены были немедленно вернуться в расположение части. Восстановительные работы на газораспределительной подстанции пере..... Читать новость...

В результате обстрелов Крымского поврежден газопровод - Г. Москаль В результате обстрелов Крымского поврежден газопровод - Г. М...
   Из-за обстрелов террористов на окраине Крымского перебили газопровод. Об этом УНН сообщили в пресс-службе губернатора Луганщины Геннадия Москаля.
 "Из-за обстрелов террористов на окраине Крымского перебит газопровод. Допускать ремонтные бригады туда боевики отказываются, поэтому без газа остается часть района. Пока займемся восстановлением электроэнергии", - отметил Москаль.
 Читайте: Террористы из «Градов» обстреляли Крымское, - губернатор Луганской области
 Как сообщалось, поселок Крымское Новоайдарского района боевики "Всевеликого войска донского" обстреливали два дня подряд - пятницу и субботу. Вследствие обстрелов боеви..... Читать новость...

В результате обстрелов в зоне АТО погиб украинский солдат В результате обстрелов в зоне АТО погиб украинский солдат...
По состоянию на 18:00 26 января враг совершил 31 обстрел в зоне АТО.
Как сообщили в пресс-центре АТО, в результате обстрелов один наш военнослужащий погиб.
"Враг продолжает обстреливать наши позиции из тяжелого вооружения. На Мариупольском направлении из минометов различных калибров они вели огонь по Лебединскому, Красногоровке, Талаковке, Широкино и Водяному. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Широкино, Новогригорьевке и Павлополю. По Широкино огонь вел и танк. По Новотроицкому - снайпер", - сообщили силовики.
ЧИТАЙТЕ: Безопасность - основная составляющая минского процесса, - Олифер
На Луганском направлении противник совершил обстрелы Новозвановки, Водяного и Попас..... Читать новость...

В зоне АТО в результате обстрелов боевиков погиб украинский военный В зоне АТО в результате обстрелов боевиков погиб украинский ...

В воскресенье, 25 февраля, боевики 5 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, в результате обстрелов погиб украинский военнослужащий, еще один получил ранение.
”В целом, с начала суток зафиксировано 5 обстрелов сил АТО со стороны оккупантов. В результате вражеского огня, к сожалению, погиб украинский воин, еще один защитник получил ранение. Выражаем соболезнования родным и близким военнослужащего, отдавшего жизнь за Украину”, - говорится в сообщении.
Так, на Луганском направлении боевики применяли 82-мм минометы неподалеку от Зайцево. Из гранатометов и стрелкового оружия враг обстреливал украинские опо..... Читать новость...

Еще двое жителей Донецка погибли в результате террористических обстрелов Еще двое жителей Донецка погибли в результате террористическ...
 Сегодня в Донецке под обстрелами погибли двое мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.
Читайте: В Донецке погибли при артобстреле три мирных жителя
”В течение всего дня в Куйбышевском и Киевском районах не смолкают звуки артиллерийских залпов и взрывы. В обоих районах вновь пострадали жилые дома. В Киевском районе разрушен дом № 117 по улице 50 лет Украины, в Куйбышевском - дома 65 и 67 по улице Рабфаковской, 113 по улице Ковалько, 3, по улице Огинского, 8 по улице Ершова. В результате обстрелов погибло два мирных жителя”, - говорится в сообщении.
Читайте: В Донецке похитили судью террористы из так называемой «ДНР»
По сос..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"