Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Евросоюз хочет перевыборов в Венесуэле

QR code
Добавлено:2018-05-29 10:01:06
Корреспондент:Алексей Свидров

Николас Мадуро  Выборы президента Венесуэлы, которые прошли 20 мая 2018 года, являются неконституционными. К такому мнению пришли министры иностранных дел Европейского союза, передает DW.

 Также они требуют перевыборов и готовы ввести новые санкции в отношении окружения Николаса Мадуров.

 «ЕС будет действовать быстро, в соответствии с установленными процедурами – чтобы ввести дополнительные адресные ограничительные меры обратимого характера», – говорится в сообщении.

 Мадуро в свою очередь заявил, что ЕС бесцеремонно вмешивается в дела Венесуэлы.

 ЧИТАЙТЕ: Мадуро переизбран президентом Венесуэлы

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

ВО «Батькивщина» хочет перевыборов по округу Андрея Табалова ВО «Батькивщина» хочет перевыборов по округу Андрея Табалова...

Сегодняшний конфликт в Верховной Раде Украины, который произошел между представителями ВО «Батькивщина» и новоизбранными народными депутатами Андреем и Александром Табаловыми (на фото), может иметь довольно-таки интересные последствия. Напомним, что произошло следующее: Андрей и Александр Табаловы отказались войти во фракцию «Батькивщины», хотя, как утверждают оппозиционеры, эти новоизбранные депутаты баллотировались на парламентских выборах от «Батькивщины».
Во время сегодняшнего первого заседания Верховной Рады седьмого созыва дошло до того, что оппозиционеры повесили портреты Табаловых в сессионном зале в черных рамках.
Кроме того, представители ..... Читать новость...

Евросоюз хочет понять, что у Януковича на уме – европолитик Евросоюз хочет понять, что у Януковича на уме – европолитик ...
  Евросоюз на Вильнюсском саммите Восточного партнерства хочет услышать от президента Украины Виктора Януковича его видение текущей ситуации и процесса продвижения вперед.
 "Я думаю, что главы государств и правительств стран ЕС захотят услышать из первых уст, как он видит ситуацию. Нам известны факты, мы слышали сделанные им заявления, но к нему будут вопросы - что значит "взять паузу", как долго, что мы должны сделать, какими могут быть условия, чтобы Украине было комфортно подписывать это соглашение", - сказал во вторник в Брюсселе агентству "Интерфакс-Украина" высокопоставленный европейский дипломат.
 Он утверждает, что на саммите ЕС "..... Читать новость...

Евросоюз не хочет отказываться от атомной энергии Евросоюз не хочет отказываться от атомной энергии...

 Несмотря на давление «зеленых» и отказ некоторых стран, таких как Германия, от использования атомной энергии, в целом, Евросоюз не будет отказываться от этого источника. Мало того, как сообщает немецкое издание Süddeutsche Zeitung, уже к 2030 году запланировано строительство большого числа атомных электростанций по проекту программы европейской комиссии "Энергетическая дорожная карта 2050" ("Energy Roadmap 2050").
 Этот документ, в котором атомная энергетика называется важным фактором в развитии экономики, будет представлен в Брюсселе на следующей неделе. Также, в "дорожной карте" признается, что, несмотря на то, что среди бол..... Читать новость...

Домодедово хочет отделиться от России и войти в Евросоюз Домодедово хочет отделиться от России и войти в Евросоюз...

Эпидемия жажды независимости, а точнее сказать, политического пиара, докатилась и до подмосковного округа Домодедово. Часть инициативных граждан провозгласила, что решила добиваться отделения округа от России и утверждает, что уже обратилась к руководству Евросоюза с просьбой о признании их независимости.
Надо заметить, что на такие радикальные действия граждан обычно толкают местные чиновники, которые предпочитают не замечать просьб и требований горожан. В частности, в Домодедово многих жителей возмутило то, что несмотря на итоги местного референдума, на котором подавляющая часть жителей выступила против возведения платного участка федеральной трассы и расширения Каширского шоссе, в..... Читать новость...

Оппозиция откажется от перевыборов? Оппозиция откажется от перевыборов?...

Оппозиционеры просят установить результаты парламентских выборов в 5-ти проблемных одномандатных округах без проведения перевыборов. Об этом стало известно от народного депутата от партии «УДАР» Виталия Карпунца, когда политик разъяснял зарегистрированное в Раде постановление «Об установлении результатов парламентских выборов в одномандатных округах № 94, 132, 194, 197 и 223».
Нардеп сообщил, что авторами данного законопроекта являются лидеры оппозиционных фракций Рады: Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок.
По его словам, данное постановление решает вопрос по всем проблемным округам и обязывает членов Центральной избирательной комиссии установить результ..... Читать новость...

Тимошенко призывает не допустить перевыборов Тимошенко призывает не допустить перевыборов...
Юлия Тимошенко выступает против проведения перевыборов на проблемных округах и призывает оппозицию добиться перерасчета голосов по существующим протоколам с мокрыми печатями.
Соответствующее заявление экс-премьера обнародовал сегодня адвокат осужденной Александр Плахотнюк.
"Не допустите перевыборов на округах, где Янукович путем фальсификаций, подкупа и силового давления хочет перечеркнуть и присвоить выбор людей. Согласиться на перевыборы в таких обстоятельствах означает легитимизировать фальсификации, подвести тех граждан, которые ведут бескомпромиссную борьбу за каждый участок.
У оппозиции есть протоколы с оригинальными подписями и печатями, где зафиксированы настоящие результат..... Читать новость...

Азаров: никаких перевыборов не  будет Азаров: никаких перевыборов не будет...
Премьер министр Украины Николай Азаров уверен, что никаких перевыборов в Украине не будет. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Кроме того, глава правительства считает, что «оппозиция заведомо готовила все эти провокации» в нескольких избирательных округах. "Очень обидно, что иногда люди поддавались на такие провокации и участвовали на избирательных участках в этих событиях, а по сути, мешали работе участковых избирательных комиссий. Если бы этого не было, то итоги можно было бы подвести быстрее. Разумеется, никаких перевыборов не будет". Правда, имел ли ввиду премьер исключение перевыборов на пяти избирательных участках или же по всей Украине (как того тре..... Читать новость...

Кандидаты от оппозиции отказываются от перевыборов Кандидаты от оппозиции отказываются от перевыборов...
Кандидаты-оппозиционеры в мажоритарных округах № № 94, 132, 194, 197 и 223 возмущены действиями Центральной избирательной комиссии, которая приняла решение о повторных перевыборах. Двое из пяти кандидатов от оппозиции – Николай Булатецкий (194-й округ, Черкассы) и  Леонид Даценко (197-й округ, Канев) - категорически выступают против перевыборов, считая, что для их проведения нет никаких оснований.
«Перевыборов не будет. Никакого юридического основания для этого нет. Это было бы унижением моих избирателей: они проголосовали, честно отработали, обеспечили процесс, несмотря на давление, избиения, угрозы, провокации со стороны власти и правоохранительных органов - а тут повтор..... Читать новость...

Рыбак не видит оснований для перевыборов Рыбак не видит оснований для перевыборов...

 Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак считает, что в настоящее время, даже несмотря на сложившуюся в парламенте ситуацию, нет никаких оснований для того, чтобы проводить новые парламентские выборы. По его словам, еще ни один депутат не подходил к нему и не озвучивал идею, чтобы провести новые выборы.
 «У меня бывают депутаты от всех фракций, но еще ни один из них не приходил ко мне с подобным предложением. Поэтому я считаю, что для перевыборов нет никаких оснований», - сообщил спикер украинского парламента.
 При этом Владимир Рыбак также отметил, что для проведения новых выборов потребуется не малая сумма денег, а именно, около одного миллиарда гр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"