Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Пропавший украинский военный оказался в плену оккупантов

QR code
Добавлено:2018-05-29 10:18:46
Корреспондент:Алексей Свидров

  Военнослужащий 30-й отдельной Новоград-Волынской Ровенской механизированной бригады ВСУ, который пропал на Донбассе 24 мая, оказался в плену российско-оккупационных войск. Об этом говорится в сообщении бригады на странице в Facebook.

 «Из открытых источников информации стало известно о месте пребывания военнослужащего нашей части, который исчез 24 мая. Самое главное – что он жив, но по предварительно полученной информации, находится во вражеском плену», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Ситуация на Донбассе за сутки: 37 обстрелов, 6 раненых

 Отмечается, что с видео допроса военного можно сделать вывод, что он подвергся тяжелому психологическому воздействию, находится в стрессовом состоянии, говорит сбивчиво, имеет изможденный вид – вероятно из-за длительного отсутствия сна или физических пыток.

 

Смотрите также:

В результате обстрела оккупантов погиб украинский военный В результате обстрела оккупантов погиб украинский военный...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что в результате вражеских обстрелов погиб украинский военный. Всего за прошедшие сутки оккупанты трижды вели огонь по позициям ВСУ на Донбассе.
 «На Луганском направлении противник вел огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по защитникам Луганского», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: В Минобороны рассказали о раненом бойце в зоне АТО
 На Донецком направлении обстрел зафиксированы вблизи Авдеевки, где боевики использовали 82-мм минометы.
 ЧИТАЙТЕ: В течение дня оккупанты совершили один обстрел позиций ВСУ..... Читать новость...

111 граждан Украины находятся в плену оккупантов на Донбассе, – Ирина Геращенко 111 граждан Украины находятся в плену оккупантов на Донбассе...
  В плену у поддерживаемых Россией боевиков на Донбассе остаются 111 граждан Украины. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила в комментарии журналистам первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко.
«После освобождения Ивана Безъязыкова на оккупированных территориях, в соответствии с информацией Службы безопасности Украины, которой мы пользуемся, остается 111 граждан Украины. Это гражданские и военные», - сказала она.
Геращенко отметила, что для того, чтобы освободить человека, необходимо установить его местонахождение. «Две ключевы..... Читать новость...

На Донбассе погиб украинский военный На Донбассе погиб украинский военный...

  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что на Донбассе погиб украинский военный, еще двое получили ранения. За прошедшие сутки оккупанты 83 раза нарушали «режим тишины».
 ЧИТАЙТЕ: За сутки враг совершил 41 обстрел в зоне АТО
 «На Луганском направлении из минометов различных калибров российско-оккупационные войска обстреляли Попасную и Новозвановку, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов – Троицкое, Крымское и Новоалександровку. По Новозвановке огонь вели БМП противника, а по Троицкому – зенитные установки», – говорится в сообщении в Facebook.
 На Мариупольском направлении боевики вели огонь по Красногороке, Новотроицком, Та..... Читать новость...

На Донбассе погиб украинский военный На Донбассе погиб украинский военный...
  В результате обстрелов со стороны российско-оккупационных войск на Донбассе погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.
 Отмечается, что с полночи в районе проведения Операции Объединенных сил украинскими военными зафиксировано два прицельных вражеских обстрела.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 19 обстрелов
 «Оккупанты применили гранатометы и стрелковое вооружение по нашим защитникам в н.п. Золотое и Гнутово. Около 08:00 в результате боевых действий погиб один наш военнослужащий, 1978 г.р.», – говорится в сообщении.
..... Читать новость...

В зоне АТО погиб украинский военный В зоне АТО погиб украинский военный...
  За прошедшие сутки на Донбассе боевики совершили три обстрела позиций ВСУ, в результате чего погиб украинский военный. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.
 «На Луганском направлении противник вел огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вблизи Луганского, а из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия – неподалеку от Малинового», – говорится в сообщении.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 3 обстрела, 1 раненый
 На Донецком направлении обстрелы зафиксированы вблизи Авдеевки.
 ЧИТАЙТЕ: Антитеррористическая операция на Донбассе продолжится, – Генштаб ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"