Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

США повременят с санкциями против КНДР

QR code
Добавлено:2018-05-29 13:47:23
Корреспондент:Алексей Свидров

  Соединенные Штаты Америки пока что не будут вводить санкции против Корейской Народно-Демократической Республики, которые должны были вступить в силу с 29 мая, передает The Wall Street Journal.

 Отмечается, что Вашингтон и Пхеньян возобновили ранее прерванный диалог и готовы провести переговоры.

 При этом введение санкций против КНДР отложено на неопределенный срок.

 Таким образом, продолжается подготовка встречи Дональда Трампа и Ким Чен Ына, которая намечена на 12 июня в Сингапуре.

 ЧИТАЙТЕ: США могут ввести новые санкции против КНДР, – СМИ

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

ЕС не спешит с санкциями против РФ, – Каплин ЕС не спешит с санкциями против РФ, – Каплин...

 Народный депутат Украины от фракции «УДАР» Сергей Каплин заявил, что страны-члены Европейского Союза самоустранились от введения новых санкций против окружения президента Российской Федерации Владимира Путина.
 Как считает политик, если бы Евросоюз все же ввел жесткие санкции, то режим Путина почувствовал бы их последствия уже в первый же день. По словам Сергея Каплина, ему непонятна позиция Европейского союза, который имеет 400-миллиардный товарооборот с Россией и самоустранился от поддержки позиции Соединенных Штатов относительно введения радикальных санкций против ближайшего окружения Путина.
 «Пока санкций не было. Один день реальных санкций разруш..... Читать новость...

В РФ определились с санкциями против Украины В РФ определились с санкциями против Украины...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о введении ответных экономических мер в отношении Украины. Об этом сообщается на сайте российского правительства.
Под санкции попали 322 украинских гражданина и 68 компаний.
В списке, в частности, можно увидеть Арсена Авакова, Степана Полторака, Юлию Тимошенко, Алексея Порошенко, Мустафу Джемилева, Александра Турчинова, Дмитрия Тымчука, Георгия Туку, Оксану Билозир, Ульяну Супрун и других.
Ограничительные меры предусматривают замораживание безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России, а также запрет на перечисление средств за пределы России.
 ЧИТАЙТЕ: Путин поручил ..... Читать новость...

Еврокомиссия подготовила предложения с санкциями против РФ Еврокомиссия подготовила предложения с санкциями против РФ...
 Президент Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу рассчитывает, что государства-члены ЕС примут пакет ограничительных мер в отношении России на следующей неделе, Об этом говорится в его заявлении передает УНН.
 Читайте: США готовят новые санкции против РФ на следующей неделе - СМИ
 Сообщается, что окончательное решение остается за государствами-членами ЕС, По убеждению Баррозу, "это - эффективный, хорошо нацеленный и сбалансированный пакет, который обеспечивает гибкость, чтобы упорядочить нашу реакцию на изменения на местах".
 "Я надеюсь, что государства-члены примут этот пакет ограничительных мер на следующей неделе", - заявил Баррозу.
&nb..... Читать новость...

«США не надо бряцать санкциями против России», - Зюганов «США не надо бряцать санкциями против России», - Зюганов...

Соединенным Штатам Америки не стоит «бряцать» санкциями, которые могут ввести в отношении Российской Федерации. В Вашингтоне должны подумать о том, как санкции могут сказаться на американских и европейских гражданах. Такое мнение высказал Геннадий Зюганов, лидер КПРФ. Слова коммуниста передает РИА Новости.
Напомним, что отношения между Российской Федерацией и странами НАТО серьезно обострились из-за расхождения во мнениях по ситуации в Украине. Отметим, что 22 февраля 2013 года в Украине произошла смена власти. Такую смену власти официальная Москва квалифицировала как «государственный переворот».
В данный момент Евросоюз грозит Кремлю «проблемами» с вы..... Читать новость...

ЕС может повременить с новыми санкциями против РФ до декабря ЕС может повременить с новыми санкциями против РФ до декабря...

Обсуждение новых санкций против Российской Федерации со стороны Европейского союза маловероятно до начала декабря текущего года. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявления европейских чиновников.
Как известно, в настоящее время официальный Брюссель собирается ввести новые персональные санкции против лидеров самопровозглашенных «Донецкой народной республики» и «Луганской народной республики».
Читайте: Штайнмайер: "17 ноября ЕС не будет вводить новые санкции против России"
По словам европейских политиков, на сегодняшней встрече министров иностранных дел стран - членов Европейского союза рассмотрят вопрос «реакции на выборы в подконт..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"