Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Ким Чен Ын уволил трех высших военных чиновников

QR code
Добавлено:2018-06-04 09:38:34
Корреспондент:Алексей Свидров

  Лидер Корейской Народно-Демократической Республики Ким Чен Ын уволил трех высших военных чиновников, передает Reuters.

 Отмечается, что своих постов лишились министр народных вооруженных сил КНДР Пак Ен Сик, руководитель Генштаба Корейской народной армии Ли Мен Су, а также начальник главного политического управления армии Ким Чон Гак.

 Военные выступали против смены политического курса страны, подразумевающего денуклеаризацию Корейского полуострова.

 ЧИТАЙТЕ: КНДР и Южная Корея возобновили переговоры

 

Смотрите также:

Все решения по реформам должны приниматься при участии трех высших должностных лиц, - Яценюк Все решения по реформам должны приниматься при участии трех ...

Все решения по проведению реформ в Украине должны приниматься премьер-министром, президентом и спикером Верховной Рады в одном кабинете. Кроме того, общая позиция по проведению реформ должна быть публично поддержана всеми сторонами. Такое мнение высказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время сегодняшней пресс-конференции в Киеве. Слова главы правительства передает агентство «Интерфакс-Украина».
Читайте: Яценюк: Кабмин отдаст месячную зарплату семье Сенцова
«Для того чтобы реализовать план реформ в Украине, необходимо единство президента, премьер-министра, главы парламента и парламентской коалиции. Решения по этому вопросу должны приниматься при участии трех вы..... Читать новость...

ФК "Севастополь" уволил трех футболистов ФК "Севастополь" уволил трех футболистов...
 Вслед за тренером ФК "Севастополь" уволил трех футболистов
 После расторжения контракта с главным тренером Геннадием Орбу руководство клуба украинской премьер-лиги ФК "Севастополь" объявило об отказе от услуг трех футболистов, сообщает УНН.
 Сотрудничество прекращено с Мариушем Левандовски, Сергеем Симоненко и Александром Чижовым. Последние кадровые решения прокомментировал президент ФК "Севастополь" Александр Красильников: "Я хочу поставить точку и прекратить досужие домыслы, которые тиражируют некоторые СМИ, о сложной финансовой ситуации в клубе и возможном снятии ФК "Севастополь" с чемпионата.
 Перед клубом стоят амбицио..... Читать новость...

"Укравтодор" уволил руководителей в трех областях "Укравтодор" уволил руководителей в трех областях...

  В "Укравтодоре" состоялась коллегия с участием всех начальников служб автодорог и облавтодоров. По ее результатам, временный глава ведомства Евгений Барах уволил руководителей в трех областях – Донецкой, Николаевской и Черкасской.
 Читайте: Дороги в Киеве будут ремонтировать только по ночам
 «За систематическое невыполнение своих обязанностей - неэффективность выполнения работ по текущему среднему ремонту, эксплуатационному содержанию и отсутствие должного контроля за качеством выполнения ремонтных работ были уволены руководители Служб автомобильных дорог в Донецкой, Николаевской и Черкасской областях», – сказано в сообщении пресс-службы..... Читать новость...

За пятничный вечер Виктор Янукович уволил 12 чиновников За пятничный вечер Виктор Янукович уволил 12 чиновников...

По уже существующей традиции у Виктора Януковича, очередные кадровые ротации, которые украинский президент провел вечером в пятницу, 14 декабря. На этот раз Виктор Федорович уволил двенадцать чиновников из нескольких областей, в том числе Киевской, Одесской, Черниговской, Ровненской и из города Севастополя.
Президент Украины Виктор Янукович в пятницу вечером отстранил от своих должностей нескольких глав районных администраций. Все соответствующие указы глава украинского государства подписал вчера - 14 декабря, в пятницу. Об этом сообщает пресс-служба Виктора Януковича.
Среди числа уволенных чиновников оказался и Любомир Гончарук, первый заместитель главы Государственной службы геологии и..... Читать новость...

Минобрнауки после проверки уволил шесть чиновников Минобрнауки после проверки уволил шесть чиновников...

Как стало известно во вторник, после представления Генеральной прокуратуры РФ в Министерстве образования и науки были уволены шесть чиновников, а еще двое - понижены в должности. Сообщение об этом сегодня появилось на официальном сайте Генпрокуратуры, причем, никаких конкретных фамилий не называется.
В опубликованном пресс-релизе сказано, что все увольнения связаны с «грубыми нарушениями» при присуждении научных степеней и выдаче разрешений на создание диссертационных советов, которые и были выявлены Генпрокуратурой РФ.
Как удалось выяснить следователям ГП, министерство не приняло никаких мер по отмене решения о присуждении степеней тем, в чьих диссертациях обнаружен плагиа..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"