Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Сущенко приговорили к 12 годам лишения свободы

QR code
Добавлено:2018-06-04 16:08:17
Корреспондент:Алексей Свидров

 Московский городской суд приговорил незаконно задержанного в Российской Федерации украинского журналиста «Укринформа» Романа Сущенко к 12 годам строгого режима.  Об этом сообщил его защитник Марк Фейгин в Twitter.

 «Роману Сущенко объявили приговор. 12 лет строгого режима. Жалоба будет подана завтра», – написал он.

 Отметим, что сторона обвинения запросила для Сущенко 14 лет тюрьмы.

 ЧИТАЙТЕ: Сторона обвинения закончила представление доказательств по делу Сущенко

Напомним, что Роман Сущенко был задержан 30 сентября 2016 года. Украинца обвиняют в шпионаже.

 ЧИТАЙТЕ: Приговор Сущенко объявят 4 июня

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Агеева приговорили к 10 годам лишения свободы Агеева приговорили к 10 годам лишения свободы...
Гражданин России Виктор Агеев приговорен Новоайдарским районным судом Луганской области к 10 годам лишения свободы. Об этом сообщил адвокат Виктор Чевгуз, пишет УНН.
“По совокупности преступлений, прокурор просил приговорить Агеева к 12 годам лишения свободы с конфискацией принадлежащего ему имущества. По мнению защиты, предложенная прокурором квалификация содеянного Агеевым В. по ст. 258-3 ч. 1 УК Украины (участие в террористической организации) является ошибочной. И хотя суд и согласился в этой части с прокурором, мы обжалуем данный приговор и по вопросам квалификации, и по мере н..... Читать новость...

Балуха приговорили к 5 годам лишения свободы Балуха приговорили к 5 годам лишения свободы...
  Подконтрольный России Раздольненский районный суд Крыма приговорил украинского активиста Владимира Балуха к 5 годам колонии общего режима и штрафу в 10 тысяч рублей, передает «Радио Свобода».
 Его судили за якобы избиение начальника СИЗО в поселке Раздольное Валерия Ткаченко. При этом сам активист и его защита заявляют, что это Ткаченко напал на него.
 ЧИТАЙТЕ: Климкин призвал усилить давление на РФ
 Напомним, что с 19 марта 2018 года Балух объявил бессрочную голодовку.
 В январе 2018 года его признали виновным в хранении боеприпасов и приговорили к 3 годам и 7 месяцам лишения свободы в колонии-поселении, а также штрафу в размере 10 тысяч рублей.
&..... Читать новость...

В Хмельницкой области боевика приговорили к 10 годам лишения свободы, - СБУ В Хмельницкой области боевика приговорили к 10 годам лишения...

Шепетовский городской суд Хмельницкой области приговорил к 10 годам лишения свободы боевика террористической организации «ДНР», которого силовики задержали в марте 2015 года. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
По имеющимся данным, летом прошлого года 38-летний житель Хмельницкой области был завербован террористами через социальные сети, после чего вступил в ряды незаконного военного формирования.
Читайте: Военного комиссара отправили на гауптвахту за ненадлежащее проведение мобилизации, - ГПУ
«Пройдя спецподготовку по разведывательной и диверсионной деятельности, он стал "стрелком-разведчиком" незаконного военизированного формирования, которым командовал рус..... Читать новость...

В Беларуси приговорили к 2 годам лишения свободы бывшего боевика ЛНР В Беларуси приговорили к 2 годам лишения свободы бывшего бое...
  В Беларуси приговорили к двум годам тюремного заключения бывшего боевика самопровозглашенной Луганской народной республики.
 Данное решение принял Могилевский суд Беларуси.
 «Обвиняемый оборудовал боевые позиции, проводил обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины с использованием закрепленного за ним боевого огнестрельного оружия, выбывал в составе расчета на линию разграничения противоборствующих сторон для корректировки и ведения огня по позициям противника, вел огонь по указанным позициям», – говорится в сообщении.
 4 мая суд признал мужчину виновным на основании ч 1 ст. 361-3 (участие на территории иностранного государства в вооруженном формиров..... Читать новость...

Американца украинского происхождения приговорили к 200 годам лишения свободы Американца украинского происхождения приговорили к 200 годам...

 Максиму Гельману, жителю Нью-Йорка украинского происхождения, который получил прозвище «Бруклинский маньяк», вчера был вынесен приговор местным судом. 24-летний парень за убийство, покушение на убийство и другие преступления был приговорен к 200 годам лишения свободы.
 Еще будучи ребенком он вместе с семьей переехал в США, где проживал в Бруклине. 11 февраля прошлого года во время одной из ссор с отчимом Максим его зарезал, а затем уехал на автомобиле.
 Путь он держал к своей 20-летней знакомой Елене Бульченко. Однако девушки дома не оказалось. Гельман зарезал ее мать, а потом дождался Елену и нанес ей 11 ножевых ранений.
 После этого он снова уехал ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"