Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Главой НКРЭКУ назначена Оксана Кривенко

QR code
Добавлено:2018-06-06 12:37:38
Корреспондент:Алексей Свидров

  Новым главой Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, назначена Оксана Кривенко.

 «Сегодня состоялось закрытое заседание Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, на котором председателем НКРЭКУ избрана Оксана Кривенко. Она стала первой в истории женщиной во главе украинского регулятора. Наконец завершен процесс формирования нового независимого регулятора, как предусмотрено Законом Украины "О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг"», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Глава НКРЭКУ Вовк покинул занимаемую должность

 Кривенко родилась в 1974 году в Свердловске Луганской области. В 1996 году окончила Киевский государственный экономический университет по специальности «Экономика предприятия». В 2010 году окончила Ивано-Франковский национальный технический университет нефти и газа по специальности «Нефтегазопроводы и нафтогазохранилища».

 «Спасибо членам НКРЭКУ за доверие, и уверяю, что приложу максимум усилий для обеспечения бесперебойной работы регулятора. Наша стратегия и главная цель – эффективный Регулятор, который будет работать системно над всеми вызовами и проблемами, с курсом на реформы для создания эффективных рынков. Мы стремимся к непредвзятому, прозрачному и открытому регулированию с учетом интересов как потребителей, так и поставщиков услуг», – отметила новый глава НКРЭКУ.

 

Смотрите также:

Новым главой ФРС США назначена Джанет Йеллен Новым главой ФРС США назначена Джанет Йеллен...

По сообщению агентства Reuters, ссылающегося в свою очередь, на представителя Белого дома, новым главой Федеральной резервной системы стала заместитель председателя совета управляющих организации Джанет Йеллен, именно ее кандидатура устроила президента Барака Обаму.
Предполагается, что об этом решении будет объявлено сегодня в 15:00 по местному времени. СМИ узнали, что на мероприятии будет присутствовать и нынешний глава ФРС Бен Бернанке.
Кандидатура Йеллен стала рассматриваться после того, как бывший министр финансов Лоуренс Саммерс, считавшийся до этого основным претендентом, отказался от нового назначения. Таким образом, 67-летняя Йеллен станет первой женщиной, возглавляющей ФРС. Ана..... Читать новость...

Нардеп от БПП Кривенко стал лидером "Народного руха Украины" Нардеп от БПП Кривенко стал лидером "Народного руха Украины"...
Народный депутат Украины из фракции ”Блок Петра Порошенко” Виктор Кривенко стал лидером политической силы ”Народный рух Украины”.
Об этом говорится на сайте ”Народного руха Украины”.
По информации источника, 28 мая состоялось XXVI Всеукраинское собрание (съезд) ”Народного руха Украины”, на котором и выбирали нового лидера политической силы.
”Новоизбранным председателем ”Народного руха Украины” стал народный депутат Украины Виктор Кривенко, который набрал около 80% голосов делегатов собрания”, - говорится в сообщении.
Заместителями Кривенко избраны Павел Кишкарь и Андрей Корнат.
ЧИТАЙТЕ: Минюст зарегистриро..... Читать новость...

Кривенко: "Террористы неохотно отпускают из плена украинских солдат" Кривенко: "Террористы неохотно отпускают из плена украинских...
На сегодняшний день в плену у террористов находятся почти полторы сотни бойцов Национальной гвардии Украины. Как сообщает первый заместитель командующего Национальной гвардией Украины Александр Кривенко, террористы украинских солдат отпускают неохотно.
«На сегодня 146 военнослужащих Национальной гвардии находятся в плену. В течение прошлой недели удалось освободить семерых», - прокомментировал ситуацию генерал-лейтенант Александр Кривенко.
Читайте: Договоренности об обмене пленными фактически сорваны – Семенченко
По словам представителя силовой структуры, у украинской стороны контакты с пленными есть. Также он добавил, что все украинские солдаты, находящиеся в плену, оп..... Читать новость...

Генерал Нацгвардиии Кривенко объяснил, почему солдат не демобилизовали своевременно Генерал Нацгвардиии Кривенко объяснил, почему солдат не демо...

Генерал-лейтенант Национальной Гвардии Украины Александр Кривенко объяснил, почему военнослужащие срочной службы не были своевременно демобилизованы. Об этом он сказал солдатам прямо под стенами Администрации президента Украины.
"Официальная причина того, почему солдаты не были своевременно демобилизованы, в том, что нет приказа", - отметил Александр Кривенко. По его словам, в армии все должно происходить в законном порядке, то есть, на основании приказа главнокомандующего.
Напомним, в понедельник колонна бойцов Нацгвардии Украины двинулась по улице Банковой с громкими возгласами "Дембель" в направлении к правоохранителям, которые перекрыли улицу со стороны здания АП..... Читать новость...

Кривенко: Путин уважает только сильного. Если Украина не будет такой – у нее ничего не получится Кривенко: Путин уважает только сильного. Если Украина не буд...
Настоящая война между Украиной и Россией может длиться не больше 15 минут. И Украина в этой войне проиграет, поскольку у нее нет такого оружия, как у противника, и по сравнению с российским государством она слаба. А Владимир Путин любит сильных противников. Такое мнение в эфире программы Шустер LIVE высказал кандидат в нардепы от «Самопомощи» Виктор Кривенко.
«Когда пойдет полномасштабный конфликт, если на самом деле крышу снесет и это будет конфликт уже полный, то будут два выстрела у атомной станции и у дамбы и нам по факсу пришлют акт капитуляции. Потому что средства доставки вооружений, их действия - они вообще не требуют захода на территорию Украины. И это надо поним..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"