Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

ГПУ рассказала подробности обысков в ГФС в Житомирской области

QR code
Добавлено:2018-06-06 17:07:32
Корреспондент:Алексей Свидров

  В Генеральной прокуратуре Украины сообщили, что обыски в ГФС в Житомирской области связаны с расследованием деятельности конвертационных центров. Об этом сообщается на сайте ведомства.

 «Досудебным расследованием установлена группа лиц, которые в течение 2016-2018 годов с помощью подконтрольных им фиктивных и транзитных предприятий оказывали компаниям реального сектора экономики услуги по конвертации денежных средств, документального прикрытия бестоварных операций и незаконного формирования налогового кредита. Для прикрытия незаконной деятельности фигуранты создали более 100 транзитных и фиктивных субъектов хозяйственной деятельности», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: ГПУ проводит «чистки» в ГФС в Житомирской области

 Отмечается, что в течение 2016-2018 годов через конвертцентр прошло более 140 млн гривен.

 «Установлены факты, которые могут свидетельствовать о прикрытии деятельности конвертационного центра отдельными работниками ГУ Государственной фискальной службы в Житомирской области», – добавили в ГПУ.

Фото: media.novostimira.com

 

Смотрите также:

В полиции рассказали подробности ДТП в Житомирской области В полиции рассказали подробности ДТП в Житомирской области...
  Двое детей, пострадавших в результате ДТП в Житомирской области, в тяжелом состоянии находятся в реанимации. Об этом сообщает пресс-служба полиции Житомирской области.
 «По состоянию на 13.30 известно, что среди травмированных 2 детей: девочка, 2007 г.р., жительница с. Гульска Новоград-Волынского района; мальчик, на вид 13-ти лет. Дети в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимационное отделение областной детской больницы», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Нацполиция усилит безопасность на украинских дорогах
 Напомним, что сегодня в результате ДТП в Житомирской области, в котором столкнулись маршрутный автобус и грузовик, погибли 10 человек, е..... Читать новость...

Раненая официантка рассказала подробности о покушении на Деда Хасана Раненая официантка рассказала подробности о покушении на Дед...

Марьят Бикчурина, 30-летняя официантка ресторана "Старый фаэтон", которая была ранена при покушении на криминального авторитета Аслана Усояна, спустя три недели после происшествия переведена из реанимации в обычную палату. Придя в себя, она рассказала о некоторых подробностях происшествия.
Официантка сообщила, что вышла встречать очередную машину гостя, которая подъехала к ресторану, и утверждает, что она даже не знала, что в ней находится криминальный авторитет.
Напомним, в середине января Аслан Усоян, известный как Дед Хасан, был застрелен на Поварской улице в российской столице.
В этом же происшествии случайной жертвой снайпера стала официантка Марьят Бикчурина, котора..... Читать новость...

Евромайдан 2013. Милиция рассказала подробности ночного избиения активистов Евромайдан 2013. Милиция рассказала подробности ночного изби...
  Киевская милиция рассказала подробности ночного избиения активистов Майдана.
 В течение сегодняшней ночи неизвестные избили 6 активистов Майдана. Об этом УНН сообщили в ГУ МВД Киева.
 По словам правоохранителей, только один из пострадавших - киевлянин. Остальные - жители других областей.
 "Один из пострадавших, 33-летний киевлянин. Все остальные - жители Сумской, Запорожской, Днепропетровской, Харьковской и Хмельницкой областей. У всех пострадавших в основном черепно-мозговые травмы и ушибы грудной клетки. Почти у всех - подозрение на алкогольное опьянение. В милицию сообщения поступили от врачей "скорой", которые оказывали помощь. Поэтому правоох..... Читать новость...

ГПУ проводит «чистки» в ГФС в Житомирской области ГПУ проводит «чистки» в ГФС в Житомирской области...
  В кабинетах руководства главного управления Государственной фискальной службы в Житомирской области происходит «чистка».
 Об этом написал на своей странице в Facebook глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко.
 «Чистим кабинеты руководства ГФС в Житомирской области», – написал он и прикрепил соответствующее фото.
 В ГФС в Житомирской области пока что не комментируют произошедшее...... Читать новость...

В Житомирской области сожгли дом депутата В Житомирской области сожгли дом депутата...
В городе Олевске Житомирской области неизвестные сожгли дом депутата облсовета от "Батькивщины" Александра Николайчука. Об этом сообщил сам депутат на своей странице в Facebook.
"Я унаследовал дом вместе с 9 сотками земли. В течение длительного времени ряд влиятельных лиц пытались его присвоить, но до сих пор у них ничего не получилось и не получится", - написал Николайчук.
По словам депутата, поджог дома связан с его общественно-политической и журналистской деятельностью.
"4 марта я заинтересовался темой нанесения телесных повреждений местному жителю, который едва выжил после того, как его подрезали. Днем позже в мое поле зрения попало происшествие с бандитским н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"