Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Данилюк не осознал причину увольнения, – Гройсман

QR code
Добавлено:2018-06-07 16:07:15
Корреспондент:Алексей Свидров

Владимир Гройсман  Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил на своей странице в Facebook, что уже бывший министр финансов Александр Данилюк так и не осознал причину своего увольнения.

 «Как всегда, много хороших слов. Но, к сожалению, не было конкретных результатов. Спасибо заместителям, которые делали работу вместо министра. И жаль, что он так и не осознал причину своего увольнения», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Данилюк уволен с должности министра финансов

 Также Гройсман поблагодарил народных депутатов за то, что они проголосовали за увольнение Данилюка.

 «Смена руководства министерства не ослабит, а усилит его работу», – добавил премьер.

 

Смотрите также:

А.Геращенко: «Оснований для увольнения А.Авакова нет» А.Геращенко: «Оснований для увольнения А.Авакова нет»...
Советник главы МВД Антон Геращенко в эфире телеканала "Украина" сказал, что попытки увольнения министра внутренних дел Арсена Авакова - торпедирование реформ, передает УНН.
"Если будет 220 голосов за отставку любого министра, то этот министр уйдет. Я считаю, что оснований для увольнения Авакова нет. Он... внес пять законопроектов в Верховную Раду об изменении всей законодательной базы работы милиции. Попытки его уволить являются просто торпедированием реформы", - сообщил А.Геращенко.
Читайте: Геращенко прокомментировал видео, на котором харьковские правоохранители избили двух человек
Советник главы МВД добавил, что одна из частей плана, - сорвать нервную систему минист..... Читать новость...

Педагоги МГУ пожаловались президенту РФ на массовые увольнения Педагоги МГУ пожаловались президенту РФ на массовые увольнен...

Педагогический коллектив МГУ написал открытое письмо на имя президента России Владимира Путина с просьбой остановить массовые увольнения в университете. Каждый человек, неравнодушный к судьбе преподавателей вуза, может оставить свою подпись под посланием, опубликованном на официальном сайте профсоюза «Университетская солидарность». В настоящее время под документом подписались около 60 человек, сбор подписей продлится в течение двух недель.
Авторы открытого письма указывают, что многих сотрудников и студентов, подрабатывающих лаборантами, «вынудили» оставить работу по собственному желанию. Также, по словам педагогов, в МГУ «заморожены» свободные ставки.
..... Читать новость...

Сакварелидзе: "Президент не был инициатором моего увольнения" Сакварелидзе: "Президент не был инициатором моего увольнения...

 Президент Петр Порошенко не был инициатором увольнения Давида Сакварелидзе с должности заместителя генерального прокурора.
Об этом 29 марта рассказал сам Давид Сакварелидзе.
"Сегодня президент меня пригласил и сказал, что это увольнение не было с ним согласовано", - сказал экс-чиновник.
Напомним, что генпрокурор Виктор Шокин уволил Сакварелидзе во вторник. После этого он был уволен и сам.
 Фото: media.novostimira.com..... Читать новость...

Массовые увольнения сотрудников начались в Yahoo Массовые увольнения сотрудников начались в Yahoo...

 Известная интернет-компания Yahoo начала массовые увольнения своих сотрудников и намерена сократить штат не менее, чем на две тысячи сотрудников. Сейчас число работающих во всем мире на компанию Yahoo составляет 14 тысяч 100 человек.
 Как сообщается в пресс-релизе компании, сокращение сотрудников проводится в рамках политики, взятой на вооружение новым главой компании Скоттом Томпсоном.
 Интернет-компания Yahoo была создана в 1994 году двумя студентами Стэнфордского университета Джерри Янгом и Дэвидом Файлом и до последнего времени являлась вторым в мире по популярности поисковиком.
 В январе Джерри Янг передал руководство компанией Скотту Томпсону из PayPal, кот..... Читать новость...

В украинских вузах грядут массовые увольнения? В украинских вузах грядут массовые увольнения?...

По украинским вузам активно ползут слухи о предстоящих массовых сокращениях доцентов и профессоров. Основанием для таких слухов послужил указ президента Украины, который предусматривает «в соответствии с европейскими стандартами» увеличение учебной нагрузки на преподавателей в ВУЗах. По мнению самих преподавателей, этот указ Виктора Януковича «лишен здравого смысла», и может спровоцировать в ВУЗах массовые увольнения.
Об этом сообщил вице-президент Академии наук высшей школы Украины, доктор физико-математических наук Максим Стриха.
Максим Стриха также напомнил, что 12 марта 2013 года президент Украины подписал указ №128/2013 «О Национальном плане действий на..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"