Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

В Харькове в очередной раз «заминировали» пять бизнес-центров

QR code
Добавлено:2018-06-08 15:21:23
Корреспондент:Алексей Свидров

  Главное управление Национальной полиции в Харьковской области сообщает, что в очередной раз поступило сообщение о якобы минировании пяти бизнес-центров Харькова.

  «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступило в полицию 8 июня около 11.05. В сообщениях говорится, что заминировано помещения бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском», – говорится в сообщении.

 Отмечается, что на место происшествия для проверки информации выехали следственно-оперативные группы, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники.

 Это уже четвертое подряд сообщение о минировании. Ранее полиция в Харькове проверяла эти же бизнес-центры 5, 6 и 7 июня.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Во Львове «заминировали» ряд бизнес-центров Во Львове «заминировали» ряд бизнес-центров...
  Пресс-служба Главного управления Нацполиции во Львовской области сообщает у себя в Facebook, что сегодня, 1 июня 2018 года, в 9:00 поступило сообщение о наличии взрывчатки в восьми бизнес-центрах Львова.
 «По указанным адресам выехали эксперты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, а также работники других служб. Также правоохранители принимают необходимые меры, чтобы установить личность анонима, который оставил сообщение о заминировании», – говорится в сообщении.
 Взрывчатку ищут в трех бизнес-центрах на ул. Научной, в двух – на Промышленной, а также на ул. Героев УПА, Хмельницкого и Шевченко...... Читать новость...

В Харькове в 10-й раз «заминировали» бизнес-центры В Харькове в 10-й раз «заминировали» бизнес-центры...
  Пресс-служба полиции Харьковской области сообщает в Facebook, что в Харькове в очередной раз сообщили о минировании бизнес-центров.
 «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступила в полицию 14 июня около 09:15. Для проверки на место происшествия выехали следственно-оперативные группы, работники кинологического центра, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Проводится осмотр помещений», – говорится в сообщении.
 Речь идет о минировании бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском
 Отметим, что подобные сообщения поступают уже в десятый раз, начиная с 5 июня.
 ЧИТА..... Читать новость...

Полиция сообщает об очередном «минировании» бизнес-центров в Харькове Полиция сообщает об очередном «минировании» бизнес-центров в...
  В Харькове в пятый раз «заминировали» ряд бизнес-центров. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Харьковской области.
 «Информация о том, что в зданиях заложена взрывчатка, поступило в полицию 11 июня около 13:00. В сообщениях указано, что заминировано помещение бизнес-центров на улицах Академика Проскуры, Свободы, Алчевских, Богдана Хмельницкого и проспекте Московском», – говорится в сообщении.
 На место происшествия выехали следственно-оперативные группы, работники кинологического центра, эксперты-криминалисты и взрывотехники.
 Ранее сообщения о минировании данных бизнес-центров поступали 5, 6, 7 и 8 июня.
 ЧИТАЙТЕ: В Харькове в оч..... Читать новость...

В.Макеенко выступает за вынесение бизнес-центров из исторического центра столицы В.Макеенко выступает за вынесение бизнес-центров из историче...

КГГА ведет переговоры по выводу бизнес-центров из исторического центра столицы.
Председатель КГГА Владимир Макеенко во время брифинга сообщил, что сейчас ведет переговоры о вынесении бизнес-центров из исторического центра Киева, передает корреспондент УНН.
"Давайте найдем новый участок и все бизнес-центры, гостиницы вынесем из исторической части. Там все стройте, там все вкладывайте деньги, все вместе. И это логичный вопрос. И знаете что? Все согласились. Только я говорю: не надо кому-то 300 га, а все взяли себе по 1 га, все сформировали официальный пул и давайте построим новый Париж", - отметил В.Макеенко.
Он считает, что это решит проблемы инфраструктуры Киева, в час..... Читать новость...

Харьковская полиция открыла уголовные дела по факту «минирования» бизнес-центров Харьковская полиция открыла уголовные дела по факту «миниров...
  И.о. начальника полиции Харьковской области Сергей Чиж заявил, что по фактам ложных сообщений о минировании бизнес-центров в Харькове полиция открыла уголовные производства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
 «Уже несколько дней подряд в полицию поступают сообщения о минировании пяти бизнес-центров. И каждый день специалисты из взрывотехнического управления, кинологического центра, патрульная полиция, следственно-оперативные группы отделов полиции прибывают на место происшествия и тщательно проверяют здания на наличие взрывоопасных предметов. На сегодня зафиксировано уже более двадцати сообщений о минировании объектов. К счастью, все они оказались ложными. Уверяю ва..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"