Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

ФФУ оштрафовала «Динамо» и «Шахтер»

QR code
Добавлено:2018-06-11 17:25:41
Корреспондент:Алексей Свидров

  Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины решил оштрафовать киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер» по итогам матча 32-го тура УПЛ, который состоялся 19 мая 2018 года.

 «ФК "Динамо" Киев за недисциплинированное поведение болельщиков оштрафован на 500 000 гривен. Также следующий домашний матч в Премьер-лиге команда проведет без зрителей», – говорится в сообщении.

 В то же время донецкий «Шахтер» оштрафован на 150 тысяч гривен. Также команде запретили осуществлять организованный выезд болельщиков на следующий матч УПЛ, в котором клуб будет принимать участие в качестве гостя.

 

Смотрите также:

КХЛ оштрафовала рижское "Динамо" на 1 млн рублей за нацистские знаки КХЛ оштрафовала рижское "Динамо" на 1 млн рублей за нацистск...

Континентальная хоккейная лига приняла решение оштрафовать рижское "Динамо" на один миллион рублей за появление нацистской свастики в программе предматчевого шоу перед игрой с «Югрой».
«За грубое нарушение технического регламента КХЛ, а также за нарушение принципов взаимоуважения, заложенных в основу философии КХЛ как международной спортивной организации, на ХК «Динамо» (Рига) наложены штрафные санкции в размере одного миллиона рублей», - опубликовано заявление на официальном сайте КХЛ.
Напомним, перед началом матча на льду «Арена-Рига», прошло шоу, которое было посвящено 95-летию Латвийской республики. В рамках этой церемонии ..... Читать новость...

Кубок Украины. «Шахтер» - «Динамо» (Киев) – мнение о предстоящем матче футболистов киевского «Динамо» Кубок Украины. «Шахтер» - «Динамо» (Киев) – мнение о предсто...

Кубковый поединок с донецким «Шахтером» прекрасный шанс для футболистов и тренерского штаба киевского «Динамо» реабилитироваться в глазах болельщиков за 4:1 от «ПСЖ» в Лиге Чемпионов и за тот невнятный футбол, который был показан динамовцами в этом поединке, а также в некоторых матчах украинского футбольного первенства.
Матч для «Динамо» не будет легким, ведь «Шахтер» показывает содержательный футбол, а победа в дебютном матче группового этапа Лиги Чемпионов над датским «Нордшелландом» со счетом 2:0 только придаст горнякам уверенности в своих силах.
Свое мнение о предстоящем матче «Шахтер» - «Динамо..... Читать новость...

«Шахтер» - «Динамо». Мнения новичков «Динамо» «Шахтер» - «Динамо». Мнения новичков «Динамо»...

Новичок киевского «Динамо» Юнес Беланда поделился своими соображениями перед сегодняшним супердерби «Шахтер» - «Динамо».
Он отметил, что знает про «Шахтер» не так уж и много. Беланде известно, что «Шахтер» - чемпион прошлого сезона украинской Премьер-лиги.
«В Донецке очень сильная команда, и в последние годы эта команда уверенно была лидером в Украине. Мы едем в Донецк, чтобы это изменить», - заверил Юнес Беланда.
Среди футболистов «Шахтера» он знает немногих - капитана «горняков» Срну и Фреда, который недавно перешел в «Шахтер». Новичок «Динамо» подчеркнул, что в..... Читать новость...

УПЛ 23-й тур. «Динамо»-«Шахтер». Видео голов УПЛ 23-й тур. «Динамо»-«Шахтер». Видео голов...

 Сегодня, 7 апреля 2013 года, прошел центральный матч 23-го тура украинской Премьер-лиги «Динамо»-«Шахтер». Горняки со счетом 1:2 смогли обыграть своего самого принципиального соперника в первенстве Украины.
 Счет на 10й минуте открыл Ярмоленко. На 44й минуте Данило Силва срезал мяч в собственные ворота. На 75й минуте Мхитарян установил окончательный счет в этом матче.
 Теперь «Динамо» с 47 очками занимает третью позицию в турнирной таблице. Впереди с 49 очками находится «Металлист», а сзади, с 45, – «Днепр».
УПЛ 23-й тур. Динамо-Шахтер. Гол Ярмоленко (видео):
К сожалению, видео недоступно

УПЛ 23-й тур...... Читать новость...

Шахтер-Динамо. Скандал продолжается? Шахтер-Динамо. Скандал продолжается?...

Напомним, что сегодня завершился один из самых главных матчей второго круга украинской футбольной Премьер-Лиги между донецким Шахтером и киевским Динамо. Матч завершился победой Шахтера со счетом 2:0.
Пожалуй, украинские болельщики уже успели привыкнуть к тому, что матчи между киевским Динамо и донецким Шахтером практически всегда сопровождаются какими-то скандальными событиями или заявлениями. На этот раз, в центре внимания стало удаление игрока киевского Динамо Дениса Гармаша, а также послематчевые высказывания Юрия Семина.
Напомним, что тренер Динамо заявил о том, что против Динамо сегодня играли четырнадцать человек – команда Шахтер и три арбитра, которые работали на этом мат..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"